Tulip Flower 🌷 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Я сегодня дома. На работе перешли на 4-дневку Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Везёт тебе, а я работаю спасаю людей Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Jam_, ты в больнице работаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Jam_, у меня брат на скорой работает, тяжелая работа. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, не легкая! а в каком городе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 он в поселке, поселок рядом с трассой Одесса-Киев, бывают очень тяжелые дежурства если аварии...... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 не люблю аварии хотя люблю экстрим Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 а я боюсь быстрой езды. Муж любит погонять и я всегда прошу ехать потише. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я тоже раньше боялась теперь кайфую, особенно с сиреной Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки купила бальзам для волос в Рив Гош просто бомба Ссылки скрыты. коммерческие ссылки запрещены Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЮлЯшКа+ РоМаШкА если не секрет, какова цена? надо тоже попробовать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 459 р. по скидке . нажми на ссылку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Jam_, тебя как зовут ? у меня тоже циклы длинные тебе их как то регулируют врачи ? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ай-яй-яй!Реклама в чистом виде да еще и с ссылкой!!! Ссылки скрыты. модератора на тебя нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ай-яй-яй!Реклама в чистом виде да еще и с ссылкой!!! Ссылки скрыты. модератора на тебя нет ДААААААААА чёт я тупанула Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 девочки купила бальзам для волос в Рив Гош просто бомба Ссылки скрыты. коммерческие ссылки запрещены а для каких целей бальзам? восстановление? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Как хочется черешеньки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Подборка из любимых мультфильмов Сокол ты мой! А у бабули-то Ягули кренделечки сахарные! Вернись, я всё прощу! — А с чем пироги-то? — А с сурпризом. У тебя — своя сказка, а у меня — своя. — Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем. — Это что, сказка такая? — Это жизня такая. — Говорят, вам счастья привалило? — Бессо-овестно врут! Я не жадный, я домовитый! Счастье — это когда у тебя все дома. Я птица вольная! Куда хочу — туда лечу! Нафаня, сундук украли! Кузенька! Вернись, яхонтовый мой! Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся. Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! — И это всё потому что у кого-то слишком узкие двери… — Нет! Всё потому что кто-то слишком много ест! — Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! — Да ну? — Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед… Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Кажется, дождь собирается... — А куда же ты идешь? — Не знаю. — Тогда нам по пути. Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь. Безвозмездно — то есть даром. Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! А мы тут, знаете, все плюшками балуемся… Пустяки, дело-то житейское! Спокойствие, только спокойствие! — Поверь мне, не в пирогах счастье… -Ты что, с ума сошёл? А в чем же еще? Он улетел, но обещал вернуться... Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил. Ну я так не играю… Это я шалю. Ну, то есть балуюсь. Там ещё осталось немножечко варенья? А как же я?.. Малыш, ведь я же лучше? Лучше собаки? А? О, я самый больной в мире человек... А у вас молоко убежало... Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь… Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть. Так вкуснее получится… Это я, почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. До чего же бывают люди до чужого добра жадные. В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают. Не будем дверь открывать! Не надо меня из ружья щелкать! Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу… Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Это индейская национальная народная изба — «фиг вам» называется… Ничего себе! Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 вот мой красавец , травы еще маловато правда Ссылки скрыты. а для каких целей бальзам? восстановление? питает,блеск . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, красота Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Аквариум это супер, тоже хочу, раньше у меня был аквариум из рыб мне нравятся неоны синии и телескоп, они самые добрые и безобидные ЮЛЬ, а насколько литров аквариум? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Девочки, а сложно ухаживать за аквариумом? Рыбок можно оставлять на пару дней? А то мы часто в разъездах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт