последняя_дурукуль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем привет вечерний Приветик! Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Котёнок с Коготками, класс! вот это радость. стоило мне отвлечься а ты уже беременна. В Декабре ВИКУСЯ НАС ПОРАОВАЛА, В ЯНВАРЕ-ТЫ. КТО НА ОЧЕРЕДИ В ФЕВРАЛЕ? Ну ты Оксан совсем заработалась! )) Все самые лучшие новости пропустила )) капец. нет мне прощения.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 блин я опять заболела ((( в конце декабря переболела Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прям сильно болеешь? Может тебя для иммунитета попить что-нибудь? Окси//, я даже не представляю, что когда-то свою дочу в сад поведу... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прям сильно болеешь? Может тебя для иммунитета попить что-нибудь? Окси//, я даже не представляю, что когда-то свою дочу в сад поведу... ангина начинается. я вторую неделю пью витаминки Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tulip Flower, да, сказала не остановимся, пока сыночек не родится)) Очень надеюсь, что сейчас именно он и получился)) у нас та же ситуация только с девочкой Gellera, ТТ не показатель нормальной Б. она может прыгать на протяжении дня ЮлЯшКа+РоМаШкА, прям сильно болеешь? Может тебя для иммунитета попить что-нибудь? Окси//, я даже не представляю, что когда-то свою дочу в сад поведу... это тяжело...сейчас уже полегче, привыкаю. а вот снова начинаю нервничать т.к. завтра спать будет в саду Котёнок с Коготками, расскажи как ощущения?ты чувствовала что Б или нет? ЮлЯшКа+РоМаШкА, может тебе попить что нибудь чтобы иммунитет поднять? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, ничего не чувствовала)) только ТТ бывало поднималась до 37.5. И сейчас только низ живота прилично тянет. А больше ничего)) Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, да, вот поспала часик после приезда из больницы и после сна померяда ТТ она уже 36.5. Померяю БТ (базальная температура) сейчас, знаю что она непоказательна днем, но низкая точно не должна быть( 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, может тебе попить что нибудь чтобы иммунитет поднять? ой незнаю когда лечились с мужем от вирусов то кололи Неовир - оч хорошая вещь. но для меня уколы это девчули а на Алиэкспрес делаете заказы ? вопросик есть . Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сначала порадовала, а теперь задалбываю всех своим нытьем(((( простите девочки, но я параноик)))) БТ (базальная температура) сейчас 37.4 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я делаю)) Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сначала порадовала, а теперь задалбываю всех своим нытьем(((( простите девочки, но я параноик)))) БТ сейчас 37.4 ничего, ной. вместе найдём решение любой проблемы 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, спасибо, подружка))) кто же еще поддержит, как не девочки с форума, ведь кроме вас никто не знает))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, спасибо, подружка))) кто же еще поддержит, как не девочки с форума, ведь кроме вас никто не знает))) ты права!!! Про Б у меня знает только БП и муж)) больше никто. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я делаю)) я заказала несколько товаров, а сегодня получила только один ((( я думала сразу всё пришлют Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, спасибо, подружка))) кто же еще поддержит, как не девочки с форума, ведь кроме вас никто не знает))) не переживай. скоро на узи, точнее ещё не скоро но время быстро пройдёт Ссылка на это сообщение
Gellera 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, на УЗИ мне в пятницу) при выписке обязательно сделать сказали. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Окси//, на УЗИ мне в пятницу) при выписке обязательно сделать сказали. класс. посмотришь и успокоишься, что с малышом всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, вот и я пока не нашла метод, как же отвлечься? А вообще у меня мечта, что бы так как у Вики и Кати - ничего не ожидая сделать тест и увидеть там жирные // Котёнок с Коготками, класс! вот это радость. стоило мне отвлечься а ты уже беременна. В Декабре ВИКУСЯ НАС ПОРАОВАЛА, В ЯНВАРЕ-ТЫ. КТО НА ОЧЕРЕДИ В ФЕВРАЛЕ? капец. нет мне прощения.... так у нас еще и Кристина мамочкой стала Как твои ощущения на клосте? 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Tulip Flower, Ну если бы не вб,мне же в любом случае овуляцию (в каком яичнике ДФ растёт) смотреть нужно. Короче нифига не отвлечешься. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет красотка Правильно девочки говорят - поднимай иммунитет. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Анюта, я в курсе за Кристинку. я же её тут поздравляла. умничка, девочка! как ты там,Кристюш???? на клосте нормально всё. ничего не болит пока 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Я сначала порадовала, а теперь задалбываю всех своим нытьем(((( простите девочки, но я параноик)))) БТ сейчас 37.4 ой, я бы тоже ныла постоянно в таком беременном состоянии Так что все нормально, ной сколько хочешь, а мы поддерживать тебя будем. Окси//, вот я невнимательная ~Куруш~, ну да, хоть раз в цикл на узи нужно сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт