Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Gellera, гематома у многих бывает, вот она и кровит. Все будет хорошо. Главное, что тонус прошел. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tulip Flower, да, я тоже очень рада что масик растет и тонус прошел)))а гематому вылежим))) срок по узи 8 нед 3дня, это если учнсть что О ранняя у меня была и от нее отнять 14 дней, то точно такой срок получается))) У меня в графике линеечка от wantbaby так и считает, корректирует срок по овуле))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Gellera, так у тебя уже 9 неделя пошла Время быстро идет А с работой не переживай, это действительно, не главное. Главное - здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tulip Flower, беременность в целом хорошо проходила: угрозы не было. Только тонус. Ну и токсикоз мой ужасный. Gellera, вот и причина мазни((( в идеале лучше конечно лежи дома, чтоб все зажило там. А масик уже большой такой))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, всем привет! Походу всё-таки бхб у меня была. Месячные разгоняются, а на эвике слаба полоска опять, но для 15 ДПО оооочень слабая. Gellera, лучше лежи, при гематоме - постельный режим пока не рассосётся, а рассасыватья может долго. Но всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Gellera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да девочки, лежу))) ко всем моим препаратам добавили трентал 2р.д и вибуркол на ночь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ~Куруш~, ты еще к какому то врачу не хочешь сходить? Еще какие то анализы сдать? Ну чего же не хватает? Почему в каждый цикл БХБ случается? Gellera, выполняй все предписания и отдыхай Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tulip Flower, Честно говоря не очень. Потому что я примерно знаю, какой расклад будет. Опять отправят на весь букет гормонов по новой, а я сейчас просто финансово не потяну да и смысла в этом не вижу. Плюсом будут настаивать на лапаре, а я пока на счет неё думаю. Размер моей кисты позволяет планировать в принципе. Так что всё сейчас упирается в деньги. Ну и о моей гине очень хорошие отзывы от многих других специалистов. О лапаре я и так думаю. В принципе, если никаких изменений не будет, то в начале лета встану на очередь, где мне её делали в первый раз. А вообще по последним анализам (по Элип-тесту) у меня иммунитет в заднице. Невынашивание на его фоне частый "гость". В общем у меня есть план на блежайший месяц. Проколю подкожно лидазу, нужно было это сразу делать после вб, а я ступила. Витамины по раздельной схеме, красная щетка для иммунитета и нужно нормализовать фон, чтобы овуля сама начала приходить, как раньше. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, да, эти бхб капец какой то. я пришла с узи:дф 23мм, но тест на О совсем отрицательный и по темпе не было ещё падения перед О. так что жду. Кристюш,мамочка, ты где? вас уже выписали? Викусь, ты как?не мажет? читала про гема тому, она расосётся. Котёнок с Коготками, токса нет? Анют, как ты? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Окси//, ДФ хороший!! По идее скоро должна быть О. Токса нет, и вообще никаких признаков Б нет. До этого хоть живот тянуло немного, а сейчас тишина...Не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Котёнок с Коготками, думаю,что это хорошо. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, да, эти бхб капец какой то. я пришла с узи:дф 23мм, но тест на О совсем отрицательный и по темпе не было ещё падения перед О. так что жду. Кристюш,мамочка, ты где? вас уже выписали? Викусь, ты как?не мажет? читала про гема тому, она расосётся. Котёнок с Коготками, токса нет? Анют, как ты? Да прорвемся. Всё равно добьёмся результата! А у тебя ДФ очень хороший, жди овульку! Окси//, ДФ хороший!! По идее скоро должна быть О. Токса нет, и вообще никаких признаков Б нет. До этого хоть живот тянуло немного, а сейчас тишина...Не знаю, хорошо это или плохо. Время быстро пролетит - к лету уже с пузиком будешь ходить, может и хорошо, что токса нет )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мазня началась с утра(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 всем привет . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мазня началась с утра(((( Как????!! Поддержка есть дома? Дюф, утрик, магне? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, да, все это пью... Рыдать охото!!! Неужели все снова повторяется?!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мазня началась с утра(((( сильно ? надо еще наверно поддержку принять .прочитала ты Иноферт применяла ?! -для чего тебе его назначили ?.мне тоже назначили а я его купить немогу т.к непродают Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, иноферт это витамин Б9. Полезен при СПКЯ. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, да, все это пью... Рыдать охото!!! Неужели все снова повторяется?!! Кать, а у тебя со свёртываемость всё в норме? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ~Куруш~, все было хорошо. Правда возможно после родов что-то изменилось. Если такое возможно. А так коагулограмма всегда хорошая была. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, иноферт это витамин Б9. Полезен при СПКЯ. вот мне его прописала Г из Экоцентра , (для О,от гиперинсунилизма,СПКЯ) а у нас нет его в аптеках Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, иноферт это витамин Б9. Полезен при СПКЯ. Б9 это же фолька. Смотрела я как-то иноферт, фолька В9 и инозитол В8... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Значит это Б 8))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас его тоже нет, но я его заказывала в аптеку. На сайте аптека.ру можешь посмотреть. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Значит это Б 8))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас его тоже нет, но я его заказывала в аптеку. На сайте аптека.ру можешь посмотреть. я как то смотрела , моего города НЕТ в доставке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт