МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Натрудились сегодня, ножки болят .... Эт дело нужное))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нужное. У меня на субботу всегда куча дел накапливается. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Tulip Flower, блин,я про другое подумала! :confusion: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Как же приятно потратить деньги на косметику, а не на очередное узи. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Что подарить мальчику, 8 месяцев? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tulip Flower, если лично ему,то игрушку конечно!В этом возрасте им больше ни до чего нет дела! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да лично ребенку. Что то развивающее Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tulip Flower, ну да,сейчас выбор большой этого дела! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. У нас есть такой рынок, 7 км называется, так там этого добра море. Просто хотелось бы выбрать что то интересненькое. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я в магазине приметила вот таких инопланетян!Они повторяют за тобой звуки и еще что-то там делают!В следующий раз хочу Димону купитьь! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прикольные, яркие такие. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Tulip Flower, думаю,что ребенку будет интересно,что он звуки повторяет!Там еще кнопочки есть,когда их нажимаешь,то они тоже то звуки издают.,то еще что-то делают!Каждый инопланетянин по-разному!Может что-то в этом плане! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tulip Flower, Мужа с днем рождения)))) Подари ему в этом цикле 2 полосочки))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Вика, спасибо за поздравление! Я тоже мужу пожелала // в этом цикле. Даст Бог, я смогу сделать ему такой подарок. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Tulip Flower, как отметили?Что подарила мужу? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Отметили хорошо, с родственниками. А подарок решили позже выбрать вместе. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) В воскресенье были с мужем в гостях у моей однокурсницы. Вот что выбрали для ее мальчика Ссылки скрыты. Пока он еще маленький для такой игрушки, но думаю со временем, когда подрастет, ему понравится А еще пришел мой заказик для племяшечки Так не терпится примерить ей этот костюмчик Уже 7 тестов на О сделала, позже выложу фото. А вот базальная температура все не растет Изменено 4 ноября 2013 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Сегодня пятница! Ссылки скрыты. Конец рабочей недели А на завтра столько планов. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 С нетерпением жду новый цикл. Ссылки скрыты. Под наблюдением врача буду колоть Овариум, будем добиваться овуляции и // 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Удачи тебе,Ань,в новом цикле!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Удачи тебе,Ань,в новом цикле!!! Спасибо, Вика! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Мой ребёнок испачкал паркет… Я, конечно, за это сердилась… Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось… Я для мамы опять занята… Суматоха и жизни теченье… Но с детдома Андрей – сирота, Он не знает о маме с рожденья… С мужем ссоры банальные вновь… Хнычет снова в кроватке малютка… А тёть Катя, не зная любовь, Умерла в одиночестве жутком… У меня разошёлся замок… Прям с утра этот день не задался… А мужчина в коляске без ног Благодарно лучам улыбался… Как некстати сломался каблук… Я ужасно сердилась: «Ну что же, Всё с утра выпадает из рук… Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???» Злая… у перехода стою… Внедорожник… и скорость под двести… Пешеход за секунду… в раю… Спас каблук… Я стояла на месте. Я застыла на миг, не дыша, И подумала: в самом-то деле, В человеке бесценна душа, Но так мало души в нашем теле… Я сполна получила урок… Чёткий, правильный, элементарный… А мужчина в коляске без ног Улыбался лучам благодарно… 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт