последняя_дурукуль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочка Юка мамука в положительных графиках как раз стимуляция и ИИ и + тест. Но у неё гоналом стимуляция. Нужно мне с гиней поговорить, может сменить препарат. Спасибо, за поддержку))) только с вами и делюсь, никто из друзей не в курсе))) Скоро будешь фотографировать пузик! И фоточки с узи нам показывать! Не переживай! Почему-то чуть не написала "И фоточки с узи нам показывать малышки" Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Куруш//, пузик вчерашний в графике))) уже не втягивается))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Куруш//, пузик вчерашний в графике))) уже не втягивается))) Такая загорелая стройняшка!!! Так время быстро летит... уже 9 недель Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Куруш//, да, загар еще не сошел))) в сентябре ж в Египте были))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Куруш//, да, загар еще не сошел))) в сентябре ж в Египте были))) ну так уже сколько месяцев прошло - хорошо держится! Ссылка на это сообщение
Gellera 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Куруш//, да, у меня кожа смуглая и загар не сходит быстро))) тем более раньше мв каждые полгода ездили в жаркие страны))) вот уже года три-четыре хожу с постоянным загаром от разных купальников))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Gellera, круто! я тоже сама по себе смуглая и летом после двух поездок на море - как мулатка 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, какая ты стройняшка!!!! А у меня кожа белая, очень долго и сложно загараю))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, вы мне льстите))) я сейчас уже обросла прослойкой в районе живота, но главное чтобы с масиком все было ок))) сейчас кушаю и еду на узи) потом отпишусь, надеюсь хорошими новостями) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, ждем хороших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, вы мне льстите))) я сейчас уже обросла прослойкой в районе живота, но главное чтобы с масиком все было ок))) сейчас кушаю и еду на узи) потом отпишусь, надеюсь хорошими новостями) Ждём хороших новостей!!! Всем привет!!! А я с УЗИ, в общем сделали укол хгч и завтра у меня в 14:00 ИИ внезапно. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Куруш//, ждем твою О и // через 2 недели))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Куруш//, ждем твою О и // через 2 недели))) ссыкатно ИИ делать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ждём хороших новостей!!! Всем привет!!! А я с УЗИ, в общем сделали укол хгч и завтра у меня в 14:00 ИИ внезапно. :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Короче хороших новостей мало((( гематома увеличилась и стала 40*4, вернулся тонус(((, но малыш жив ЧСС156, КТР 32мм. Вот собственно и все... Пошла встала на учет и меня снова отправили в больницу на сохранение... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, плохо что увеличилась. Значит ложись в больницу и лежи там!!! ссыкатно ИИ делать да это не больно совсем: просто там полазиют немного, после этого полежишь чуть-чуть и все. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, лежи, сохраняйся! малыш жив, это хорошо, гематома скоро уйдет! главное покой! Ссылка на это сообщение
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, я на свой страх и риск немного изменила схему лечения... Вместа трентала, который разжизжает кровь и способствует рассасыванию гематомы( я принимала его с прошлого узи и гематома наоборот выросла), я решила принимать неделю транексам для свертывания крови..., чтобы остановить рост гематомы, т.к. она не уменьшалась, а росла(((. Я не знаю правильно ли я приняла решение, но для меня неделя приема препарата и на его фоне не уменьшение, а увеличение гематомы при абсолютном лежачем положении склонило меня к смене препарата на другой... Завтра еду снова в больницу за анализами, т.к. в консультации сказали что можно принести из больницы, чтобы лишний раз не сдавать и не платить деньги, а там закину удочку врачу насчет кровоостанавливающего. Окси, как вы там? Как малыш себя чувствует? Где ты пропала, я переживаю за вас( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 да это не больно совсем: просто там полазиют немного, после этого полежишь чуть-чуть и все. Катюш, а ты делала ИИ? Там прямо в матку заливается "препарат"? Gellera, ложись на сохранение, это самый лучший вариант. Обговори с врачом, расскажи ему, что на препарате гематома только выросла. Сейчас у тебя критический срок до 12-ти недель. Нужно максимально поберечься. Ссылка на это сообщение
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Куруш//, ложить меня не будут, т.к. капельницы наврядли будут делать, а таблетки я и дома смогу принимать, да и спокойней дома даже в плане туалета, он там в конце отделения и не присесть на него((( только напряг с ним... а дома я лежу, не встаю кушать носят в кровать, туалет рядом и чистый всегда) я думаю так лучше для меня и в моральном плане... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, ну тогда конечно лучше дома. Я на сохранении в туалете тоже психовала, не удобно было на карачках, вечно живот после этого ныл. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, привет,солнышко. я вас читаю ,просто мы воюем с бюрократией, миллион справок, легче ребёнка в детдом отдать чем опекунство оформить. мы добрались до депутатов нашего города, завтра будет собрание из-за нашего вопроса. просим город помочь ребёнку. только сегодня за 1 день купили лекарств почти на 2500 грн. а сколько ещё этих дней будет....у малого нет ничего ,всё сгорело: одежда, кровать, всё надо но это потом. сейчас главное поставить на ноги. Сегодня Давиду снова выкачивали жидкость с лёгких, приходил в себя и сам дышал, но очень часто. врачи начинают потихоньку снижать дозу наркотических обезболивающих. меня эти наркотики беспокоят, но и без них никак. смесь организм не принимает, по зонту обратно выходит. Девочки, всё тяжело, но есть улучшения. сегодня неделю как мой мальчик находится в больнице, а будто всю жизнь. вот он мой Давид Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Куруш//, вот и я о том же, но самое грустное, что прийдется на работе сказать и уходить( а сейчас такие тяжелые времена и это все очень некстати ( я не про Б, а про ее осложнение) Ссылка на это сообщение
Окси// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Викуся, ты лежи на сохранении. там помогут, я пила транексам, он хороший. держи нас в курсе, всем привет, простите, очень заняты Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Окси//, Ох, здоровья малышу! За что ему все эти испытания.... Молимся за него! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт