последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ого, так проще упаковку циклодинона купить и по одной пить Ну да, хотя циклодинон мне больше в каплях нравится! Чем в таблетках )) А я тест замочила, хгч еще не до конца вышел, полосочка есть. Эх, как же хочется через несколько дней такую же увидеть, но только на свой хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Куруш//, я как всегда, все перепутала. Витекс - для снижения пролактина. Куда уж мне прогик понижать, он и так ниже некуда у меня. Tulip Flower, Анют пусть именно этот цикл станет самым удачным!!! Какие планы на месяц по планированию ? с каждым новым циклом у нас новые надежды. Пока планов никаких, понаблюдаю за циклом, посмотрю как санаторное лечение повлияет (если оно вообще какое то влияние будет иметь) ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, я вот такой заказывала Ссылки скрыты. Значительно дешевле получается, чем циклодинон. Аня с Новым циклом тебя! Отдохни, расслабься и он будет победным!!! спасибо. Я все больше убеждаюсь, на все Божия воля. Нужно быть терпеливой и не терять веры. ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, ловите овулю и пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tulip Flower, да, я все больше и больше убеждаюсь, что нужно набраться терпения. Как говорит мой муж, сжать булки 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Анют,привет, не расстраивайся,все получится!!! Я смотрела твой график,и вопрос возник. А какой тебе вообще диагноз ставят??а у мужу все нормально с СГ??? Просто,я понимаю,когда овули нет,а у тебя ттт,все хорошо в этом плане. Может мужа надо посмотреть пристальнее? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем привет!!! Tulip Flower, Анюта, с новым циклом! Отдыхай и умом, и телом)) Куруш//, ждем от тебя обязательно // в этом цикле!! Gellera, не думай о работе, думай о малыше-это сейчас самое главное!! Окси//, пусть малыш скорее поправляется!!! Я сдавала на торч инфекцмм, и с цитомегаловирусом какая-то ерунда получилась. Врач сказала обязательно лечить надо, а я тут поначиталась, что лечат только при первичном заболевании и обострении. А я не знаю что у меня. В общем сегодня еще пересдала этот анализ, а потом уже решу надо лечить или нет. А то лекарство выписали очень дорогое, не хочу просто так тратить деньги и мучать свой организм лишнимим лекарствамию 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет Анют,привет, не расстраивайся,все получится!!! Я смотрела твой график,и вопрос возник. А какой тебе вообще диагноз ставят??а у мужу все нормально с СГ??? Просто,я понимаю,когда овули нет,а у тебя ттт,все хорошо в этом плане. Может мужа надо посмотреть пристальнее? Спасибо Женя.А диагноз никакой, т.е. первичное бесплодие неясного генеза. Врач с каждым приходом менструации разводит руками. Муж сг трижды сдавал, в разных клиниках. Везде диагноз нормоспермия. Ты как? Сиофор пьешь? Котёнок с Коготками, какие анализы по ЦМВ ты сдавала? Если IgG повышенны, а IgM в норме то ничего лечить не нужно. Это я 100% знаю, я на этом ЦМВ собаку съела пока мужа лечили. Наши гинекологи очень любят антитела IgG лечить, а лечение там очень дорогое и бессмысленное, эти антитела на всю жизнь остаются. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, врач сказала мне сдать только igg и авидность к ним. По результату igg=0.2 (отрицательно), зато авидность igg 45%. IgM я сдала только сегодня, сама так решила. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, вот и у меня так было, первичное бесплодие неясного генеза... А вот и фиг им всем теперь, только само слово БЕСПЛОДИЕ убивает наповал... Анюта лови мои чихи))) нет у тебя никакого бесплодия, просто не пришло еще время))) чих-чих-чих... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Gellera, спасибо Викуля, поймала и обмазалась. Я такого же мнения Еще похожу с пузиком беременным и покачаю своего малыша, всему свое время. С каждым днем мы все ближе к цели 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, Положительный настрой это главное... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Котёнок с Коготками, дождись результата IgM и будешь делать выводы. Хотя по результату IgG ты вообще не встречалась с ЦМВ. Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Всем привет Спасибо Женя. А диагноз никакой, т.е. первичное бесплодие неясного генеза. Врач с каждым приходом менструации разводит руками. Муж сг трижды сдавал, в разных клиниках. Везде диагноз нормоспермия. Ты как? Сиофор пьешь? Котёнок с Коготками, какие анализы по ЦМВ ты сдавала? Если IgG повышенны, а IgM в норме то ничего лечить не нужно. Это я 100% знаю, я на этом ЦМВ собаку съела пока мужа лечили. Наши гинекологи очень любят антитела IgG лечить, а лечение там очень дорогое и бессмысленное, эти антитела на всю жизнь остаются. Сиофор пью, цикл вернулся, вроде и О есть,ттт.. пока без изменений,подозревают полип в матке(( если подтвердят,то гистера светит((( Иду на проходимость труб в выходные,посмотрим чего скажут... Ань,а ты лубриканты,например Актиферт не пробовали?? Делали пробы на совместимость?? Попробуйте еще мужу подключить Бады для спермы Изменено 10 февраля 2015 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, ну да...теперь осталось на igM посмотреть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Сиофор пью, цикл вернулся, вроде и О есть,ттт.. пока без изменений,подозревают полип в матке(( если подтвердят,то гистера светит((( Иду на проходимость труб в выходные,посмотрим чего скажут... Ань,а ты лубриканты,например Актиферт не пробовали?? Делали пробы на совместимость?? Попробуйте еще мужу подключить Бады для спермы ой как хорошо, что сиофор цикл выровнял и овуля появилась. Полип на основании узи подозлевают? Трубы гсг или мсг проверять будешь? Неа, мы никогда лубриканты не пробовали и на совместимость не проверялись. Я вообще этому тесту не доверяю, знаю много случаев когда паре говорили, что они не совместимы, а потом благополучно наступала самостоятельная беременность. Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ой как хорошо, что сиофор цикл выровнял и овуля появилась. Полип на основании узи подозлевают? Трубы гсг или мсг проверять будешь? Неа, мы никогда лубриканты не пробовали и на совместимость не проверялись. Я вообще этому тесту не доверяю, знаю много случаев когда паре говорили, что они не совместимы, а потом благополучно наступала самостоятельная беременность. я пробовала в этом цикле Актиферт,пока не помог,но при стимуляции обязательно подключу.. плюс мужу решила бады прописать(хоть и нормоспермия у него,думаю,не помешает),у меня списочек прям есть,после приема которого мужчины,имеющие проблемы в этой сфере благополучно делали детишек. По поводу совместимости,тоже читала,что не всегда показателен,но зачастую его не правильно проводят. ведь его делают перед овуляцией,чтобы посмотреть поведение спермиков в слизи(ЯБ) женщины. Хотя я знаю пару,которые не могли заБ очень много лет,так как они по всех показателям как брат и сестра. Девушке делали переливание крови и меняли гормональный фон,на фоне чего она заБ и родила двойняшек,а спустя год еще раз заБ))) Полип на основании узи подозревают уже второй раз,только его видели всегда в середине цикла,и еще не факт,что он есть.Проверим скоро с врачом. Трубы проверять методом ГСГ (гистеросальпингография) . Немного очкую за результат.Да вообще,чем больше лечишься,всякой ерунды только находят. Изменено 10 февраля 2015 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А мне только что звонила врачиха из ЖК, ругалась почему я не прихожу, я ей ответила что записана к ней на завтра) Често говоря не понимаю зачем мне туда ходить каждую неделю, я в прошлую среду там была, тем более сказали соблюдать постельный режим((( а теперь получается что я должна бегать по врачам((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 emma-mama, слышала, что диагностировать полип по узи можно в начале цикла, сразу после окончания сильных выделений. По поводу гсг не переживай, мне делали под наркозом,но планировать после нее на 3 месяца запретили. Gellera, Вика им в жк ругаться это раз плюнуть. И что она от тебя хотела? Посмотреть на тебя или кучу ненужных анализов назначить? Не переживай, пойдешь в назначенный день. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, даже не знаю, называется "стой там, иди сюда". Завтра узнаю что им от меня надо) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сходила я на УЗИ, и расстроилась, слева паровариальное образование округлой формы, киста? Про гидросальпинкс слева сказала, что подозрение на него, короче через 2 дня буду трубы проверять, если не проходимы, то на лапару пойду((( а как же тогда беременность была? ничего не понимаю уже, овуля будет через 5-6 дней, дф 12мм справа Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем привет! Я только вернулась, вот пообедала и до ноута добралась. Напсиховалась сегодня из-за работы, до сих пор потряхивает мелкой дрожью. Народ у нас ушлый. Попросят помочь, ты поможешь, так тебе еще и на шею попытаются сесть (( Муж в бешенстве, потому что ровно год такая же ситуация с этими же людьми была. Сказал мол вообще к херам такую работу с такими нервами. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, Марин, будем надеяться что киста твоя уйдет. А про трубы: ну одна из них точно проходима, раз БХБ была. Куруш//, так, ну-ка не нервничать, не повышать пролактин!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Котёнок с Коготками, сижу мед гречишный ем, муж мне сегодня прикупил. Вроде потряхивать перестало, но я как выжатый лимон. Хотя мне еще разговоры дальше предстоят, чтобы решить берусь я за работу или нет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, сегодня отвлекись лучше от работы, а завтра с утра на свежую голов уже подумаешь, а то сейчас ты на эмоциях, объективно решить не сможешь. Tulip Flower, Анют, ты сходила уже на чистку? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, сегодня отвлекись лучше от работы, а завтра с утра на свежую голов уже подумаешь, а то сейчас ты на эмоциях, объективно решить не сможешь. Мне муж строго настрого сказал отказываться от работы, если мне "руки начнут выкручивать с оплатой". Я год назад месяц с человека 10т.р. рублей выбить не могла, всё обрывала телефон и ездила к нему на фирму. А он то уехал, то телефон выключен. А я получается поработала в кредит за свой счет. А сейчас вообще ситуация в стране такая, что сумма сейчас и через месяц с нашей инфляцией и ростом цен будет уже другой. ОНо мне надо?! Речь идет от 50т.р. Я потом сдохну их ездить выбивать. Тем более ситуация называется без меня-меня женили. Должны они моему заказчику. Но так как тот может сразу резко сказать, что возвращайте всю сумму, решили через меня "заехать", на жалость надавить. А оно мне надо?! Бошка взрывается (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, это заказчики твои? Да уж, сейчас хороших и понимающих людей все меньше. Ты попытайся успокоиться, все это не стоит твоих нервов. ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, если были беременности то хоть одна из труб будет проходима. А кисту ведь дюфом можно убрать? Котёнок с Коготками, сходила, сижу как леопард, только в красную точечку. Надеюсь, результат будет. Мне вот интересно, то ли то циклодинон, то ли процедуры в санатории, но я не умираю от боли как обычно в первые дни. И не заливает меня, чудеса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт