последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Tulip Flower, Это посредники, Ань. Они сначала обратились к другому художнику, который на них работал. Тот взял предоплату в 50т.р. с заказчика и пропал.Получается, что посредники должны эту сумму заказчику. Так вот посредники попросили меня взяться за этот заказ. Уговор был, что все фин вопросы по предоплате, оплате я решаю с заказчиком. Заказчик хочет вернуть эту сумму и отдать мне в качестве предоплаты. А посредники решили, что они напрямую будут мне отдавать и частями на неопределенное время. Мол начинай работать, а мы как-нибудь частями тебе будем отдавать. Меня вообще такой расклад не устраивает. Потому что уже в прошлом году был прецедент, я 10т.р. месяц бегала выбивала с них. А сколько же месяцев я буду 50т.р. выбивать?! Да и инфляция такая и доллар скачет, что эти 50 к моменту получения могут легко превратиться в 40 или того хуже 30-ть. Просто меня бесит в принципе сама ситуация. Неужели я так похожа на дуру?! Что позволю себя вот так вот облапошить во второй раз. У меня ажж живот от этого всего разболелся ((( Изменено 10 февраля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, ну посредник реально загоняет.... вообще зачем он тебе если можно напрямую с заказчиком и без нервотрепки. Еще с этим курсом у тебя в итоге совсем не та сумма денег за заказ получится. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, ну посредник реально загоняет.... вообще зачем он тебе если можно напрямую с заказчиком и без нервотрепки. Еще с этим курсом у тебя в итоге совсем не та сумма денег за заказ получится. Так и я о чем. Нафига мне весь этот геморрой?! Позвонила заказчику - сказала - разбирайтесь, я под такой расклад не подписывалась. Пока тишина. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Tulip Flower, мне от чистки результат понравился! Сейчас уже снова надо идти, а я все время выбрать не могу: скоро 14 февраля, в кафе хотим сходить; потом у мужа др; потом 23 февраля. В общем одни праздники. И я боюсь что лицо зажить не успеет))) Куруш//, лучше всего конечно работать по предоплате. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, у меня сегодня вид получше и кожа приятная стала. О, у нас тоже сезон праздников начинается. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котёнок с Коготками, Ну вот поеду сегодня на очную ставку. Будем все вчетвером лично разговаривать. А то сломанный телефон получается. Девочки, всем привет! Я поле всей этой нервотрепки еле в три ночи уснула. Утром еле встала - как из под катка. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я хоть и рано легла (около 23х), но в 8 еле встала...Еще у нас погода пасмурная. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, так, прочь все стрессы Как твое самочувствие? Укол ХГЧ уже вышел? Котёнок с Коготками, а я сейчас высыпаюсь, до 8 утра. Не представляю как с понедельника на работу вставать. Ссылка на это сообщение
Gellera 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я сходила сегодня в ЖК, навыписывали кучу анализов... Просидела два часа в очереди, пришла домой и снова на аппликаторе пятно причем красноватое((( да что же это такое((( Ссылка на это сообщение
Окси// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки,сегодня по стб показывали про нас репортаж. в 22.00 ещё будет повтор. можно меня и Илюху посмотреть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Куруш//, так, прочь все стрессы Как твое самочувствие? Укол ХГЧ уже вышел? Нет, еще не вышел хгч, слабые полоски на тесте. Позавчера вообще был четкий на эвике, сегодня на первом ответе слабый призрак розовый. В общем урегулировали мы сегодня все тёрки в мою пользу и я взяла заказ! :novgod: Ссылка на это сообщение
Окси// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 вот видео, если интересно кому 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я сходила сегодня в ЖК, навыписывали кучу анализов... Просидела два часа в очереди, пришла домой и снова на аппликаторе пятно причем красноватое((( да что же это такое((( Трандец. Слушай, а чистой рукой твой препарат нельзя вставлять? Как утрик?Может пока повременить с анализами, никуда они не денутся. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Окси//, посмотрела сюжет, вы большие молодцы!!! Ксюша, скинь мне реквизиты куда можно денежку перечислить. Gellera, я поддерживаю вопрос Тани, без аппликатора можно вводить лекарство? Мне кажется пальцем не так травматично будет. Куруш//, поздравляю с заказом. Пусть он принесет тебе эстетическое и финансовое удовольствие Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 вот видео, если интересно кому Оксан, вы вообще такие молодцы! Нет слов просто.... Куруш//, поздравляю с заказом. Пусть он принесет тебе эстетическое и финансовое удовольствие Спасибо! Главное, что мне это позволит если что, еще несколько циклов простимулироваться может гоналом и повторить ИИ. Цены на гонал - просто космос (( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да это не от аппликатора, на прокладке тоже было коричневатое пятнышко, это от того что я пересидела в больнице((( А судя по всему мой вариант только лежать((( Уже все чисто, вытираюсь только белой бумагой, чтобы следить за выделениями. Я когда шла домой от врача уже чувствовала тяжесть в животе((( Ссылка на это сообщение
Окси// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 спасибо,девочки. это он молодец,что борется,а мы только лекарства приводит Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Окси // я не пойму, почему больница предоставляет вам счета??? почему государство не лечит ребенка бесплатно??? Смотрела видио и прослезилась(( 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Окси//, какие вы молодцы!!! Смотрела и плакала!!! Куруш//, поздравляю с решением вопроса!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, всем привет и хорошего дня! ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, потому что высокотехнологичные виды оказания мед помощи - платные. Да это не от аппликатора, на прокладке тоже было коричневатое пятнышко, это от того что я пересидела в больнице((( А судя по всему мой вариант только лежать((( Уже все чисто, вытираюсь только белой бумагой, чтобы следить за выделениями. Я когда шла домой от врача уже чувствовала тяжесть в животе((( Тогда Вик реально твой вариант - только лежать и беречь себя и малыша. спасибо,девочки. это он молодец,что борется,а мы только лекарства приводит Молодой организм - выкарабкается и всё будет хорошо! Всё пройдёт, как страшный сон. Малыш родился в рубашке. Куруш//, поздравляю с решением вопроса!!! Спасибо Катюш! Как ты сама??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, у тебя сегодня проверка труб? Пусть все пройдет успешно. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Tulip Flower, Привет Анют, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Куруш//, у меня все нормально В понедельник уже домой едем. Я уже по дому соскучилась. Как ты? Что чувствуешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Куруш//, у меня все нормально В понедельник уже домой едем. Я уже по дому соскучилась. Как ты? Что чувствуешь? БТ (базальная температура) упала хотя поддержка хорошая, ничего не чувствую, грудь как тряпочка живот только уже который день прихватывает так, что кажется - М вот-вот ливанут. Секунд на 20-30, а потом отпускает. Вроде и магне В6 пью, всё равно такая же ерунда. Никаких признаков. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Куруш//, да я нормально. Сегодня-завтра должна получит на руки результаты анализа на гемостаз. На почту мне уже пришли результаты, правда без норм. На сколько я разобралась: в нескольких генах незначительные отклонения, а в 2х или даже 3х что-то совсем нехорошее. Но я пока в этом еще не особо разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт