Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jam_, а тебя как зовут ? :friend:

Девочки, а сложно ухаживать за аквариумом? Рыбок можно оставлять на пару дней? А то мы часто в разъездах.

ну у нас на работе 2 выходных они голодают но могут травы ведь погрызть :Crazy:

У меня низкий прогестерон, короткая вторая фаза и редко овулируют фолликулы. Потом муж заболел и мы год неактивно планируем.

зай и у меня короткая фаза 10-11 дней. и О весь 2013 г. небыло ! :cry: я каждый цикл принимала Утрик чтоб М пошли .
(изменено)

Марин, дюфастон пила когда фолики не лопали, что бы в кисты не переростали. А для поддержки прогика утрожестан вставляла.

Юля, а что врачи говорят? У меня всегда менструация регулярно, а вот овулция поздняя и редкая.

Изменено пользователем Tulip Flower

Так дюф и утрик это один и тот же препарат! Вообще как дела? Я сегодня кровь на пролактин сдала, завтра результат! И к гематологу иду в 16.30! А еще дождь идет, но ничего скоро до 20ти тепла обещали

Jam_, привет! А я сейчас у родителей, у мамы сегодня день рождения.

По поводу дюфа и утрика, так мне врач назначала. Мне тоже пролактин промониторить нужно. На след неделе пойду к врачу, может еще какие то анализы назначит.

Радочка, как твое здоровье?

Спасибо, уже получше :) Я очень, очень редко болею, а тут такое... Бронхит!!! :think1: Слава Богу, в этом цикле не планировали, пришлось антибиотики пропить ;)

nagradka, хорошо, что поправляешься. А я сегодня решила замочить тестик на овулю, а он почти положительный ;) не ожидала совсем, обычно овуля на 19 ДЦ по графику прорисовывается у меня. Так надеюсь на этот цикл.

Привет, Анечка! От всей души хочется пожелать тебе скорейшего исполнения самого заветного желания! Случайно наткнулась на твой профиль, почитала.. какой же ты добрый и светлый человечек! Наверное, к вам летит самый сладкий и лучший малыш! Вы с мужем такая потрясающая пара!

Я тоже в планирующих... хотим 2 малыша, но у меня уже начинают сдавать нервы, несмотря на то, что есть уже сынок..

Котёнок с Коготками, приветствую тебя в моем домике и

Ссылки скрыты.

за пожелание. Очень надеюсь, оно скоро исполнится.

♥ Еmbarazada♥,

Спасибо, очень приятно читать такие добрые слова.

У меня тоже часто нервы сдают на почве планирования. Но сейчас как то полегче стало, а то почти каждый вечер со слезами

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет

Ссылки скрыты.

Как ты? Уколы еще делаете?

Котёнок с Коготками, посмотрела твои фото, у тебя такой аккуратненький беременный животик был

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...