Tulip Flower 🌷 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 У меня низкий прогестерон, короткая вторая фаза и редко овулируют фолликулы. Потом муж заболел и мы год неактивно планируем. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ясно, все будет хорошо! Дюфастон пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Jam_, а тебя как зовут ? Девочки, а сложно ухаживать за аквариумом? Рыбок можно оставлять на пару дней? А то мы часто в разъездах. ну у нас на работе 2 выходных они голодают но могут травы ведь погрызть У меня низкий прогестерон, короткая вторая фаза и редко овулируют фолликулы. Потом муж заболел и мы год неактивно планируем. зай и у меня короткая фаза 10-11 дней. и О весь 2013 г. небыло ! я каждый цикл принимала Утрик чтоб М пошли . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Марин, дюфастон пила когда фолики не лопали, что бы в кисты не переростали. А для поддержки прогика утрожестан вставляла. Юля, а что врачи говорят? У меня всегда менструация регулярно, а вот овулция поздняя и редкая. Изменено 19 марта 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Так дюф и утрик это один и тот же препарат! Вообще как дела? Я сегодня кровь на пролактин сдала, завтра результат! И к гематологу иду в 16.30! А еще дождь идет, но ничего скоро до 20ти тепла обещали Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Jam_, привет! А я сейчас у родителей, у мамы сегодня день рождения. По поводу дюфа и утрика, так мне врач назначала. Мне тоже пролактин промониторить нужно. На след неделе пойду к врачу, может еще какие то анализы назначит. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 поздравляю твою маму, пусть будет здорова и счастлива :flower: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 (изменено) А я сегодня целый день на кухне главная. Изменено 20 марта 2014 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, актуально. А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, актуально. А кем ты работаешь? в хим. лаборатории Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 О, у нас тоже лаборатория на предприятии есть, а я в бухгалтерии. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, по теме работы 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Радочка, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
nagradka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Радочка, как твое здоровье? Спасибо, уже получше Я очень, очень редко болею, а тут такое... Бронхит!!! Слава Богу, в этом цикле не планировали, пришлось антибиотики пропить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 nagradka, хорошо, что поправляешься. А я сегодня решила замочить тестик на овулю, а он почти положительный не ожидала совсем, обычно овуля на 19 ДЦ по графику прорисовывается у меня. Так надеюсь на этот цикл. Ссылка на это сообщение
nagradka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Анечка, у вас все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Спасибо, Радочка! Но что то я погорячилась с надеждами. Положительного теста на О так и не увидела Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Приветик! Хочу тебе пожелать скорейшего исполнения твоей мечты!! Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет, Анечка! От всей души хочется пожелать тебе скорейшего исполнения самого заветного желания! Случайно наткнулась на твой профиль, почитала.. какой же ты добрый и светлый человечек! Наверное, к вам летит самый сладкий и лучший малыш! Вы с мужем такая потрясающая пара! Я тоже в планирующих... хотим 2 малыша, но у меня уже начинают сдавать нервы, несмотря на то, что есть уже сынок.. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ♥ Еmbarazada♥, а вы давно планируете? Первый сразу получился? Мы вот тоже второго планируем...хотя дочурке всего 10 месяцев Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Котёнок с Коготками, приветствую тебя в моем домике и Ссылки скрыты. за пожелание. Очень надеюсь, оно скоро исполнится. ♥ Еmbarazada♥, Спасибо, очень приятно читать такие добрые слова. У меня тоже часто нервы сдают на почве планирования. Но сейчас как то полегче стало, а то почти каждый вечер со слезами Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 всем здрсте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет Ссылки скрыты. Как ты? Уколы еще делаете? Котёнок с Коготками, посмотрела твои фото, у тебя такой аккуратненький беременный животик был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт