Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Tulip Flower, у меня был 8 с копейками, врач сказала должен быть ниже 7, а лучше и еще ниже... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Куруш//, нет, гомоцестеин не сдавала...надо сдать.... Просто кровь такая штука как мне врач объяснила...вне Б она может быть в идеальном состоянии, а как только наступает Б-организм начинает с ней бороться и кровь резко может сгущаться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Котёнок с Коготками, Именно. У меня именно такой вариант при АФС. В неБ состоянии вроде все в норме, как только пошел хгч - начинает автоматом свертываемость увеличиваться и образовываться микротромбы. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Лично мне за все время Б ни разу не назначали сдавать какие-то анализы, ни гормоны, ни гомоцистеин, ни д-димер, только общий, коагулограмму, биохимию и торчи, а все остальное нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gellera, Викусь радуйся! Значит всё хорошо! )) Ссылка на это сообщение
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Куруш//, дело не в том, просто врачи этого всего не назначают((( но я не печалюсь... Может и не все хорошо, но я об этом не знаю и мне все ОК))) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки,нет времени писать-дурдом. в графике есть фото где мы с сыночком старшеньким Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Окси//, какие вы молодцы!!! Малыш хорошенький такой. Ксюша, сил тебе побольше. Впереди еще много трудностей, но вы все преодолеете. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tulip Flower, спасибо, трудности преодолеем, сложно но всё возможно Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Окси//, ох, тяжело вам приходится((( но это период такой...просто надо пережить. Я в первую Б понятия не имела, что с кровью могут быть какие-то проблемы. Сдавала только коагулограмму, и больше ничего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет Ссылки скрыты. Что то я себя не очень сегодня чувствую как бы не заболеть. У нас у мужа семьи и брата и сестры болеют, все с температурой. Сдала я сегодня кровушку, хочу железо проверить и фолаты в эритроцитах. Ссылка на это сообщение
Gellera 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tulip Flower, у меня на работе тоже все поболели, я должна была вчера приехать к ним, но не поехала. И дома два человека болеют((( постоянно хожу с оксолиновой мазью в носу((( молюсь, чтобы не заболеть... Tulip Flower, Анюта, ты анализная маньячка))) постоянно что-то сдаешь))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Gellera, правильно, берегись!!! Тебе сейчас простуда совсем не нужна. Анюта, ты анализная маньячка))) постоянно что-то сдаешь))) 100% Ссылки скрыты. Я вычитала, что от пониженного железа волосы сильнее выпадают, а именно это у меня сейчас и происходит. Вот и решила отвлечься от планирования и заняться этой проблемой. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет! Ссылки скрыты. Девочки, как выходные проводите? Я целый день как золушка, готовила и убирала. Пришли мои анализы. Как я и думала, у меня недостаток железа. Еще сегодня вычитала, что от недостатка железа созревают слабые яйцеклетки.... Ссылка на это сообщение
Gellera 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Tulip Flower, привет, я как обычно целый день лежу( и думаю куда мы катимся с курсом $ 30((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Gellera, самочувствие нормальное? Да уж, курс....... Ссылка на это сообщение
Gellera 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Tulip Flower, да, все в порядке))), считаю дни до скрининга))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Tulip Flower, а гемоглобин у тебя в норме? Или тоже низкий? Мы наконец-то отпраздновали др мужа с его родственниками. Вчера до 12 ночи намывала посуду))) Ссылка на это сообщение
Gellera 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Tulip Flower, а гемоглобин у тебя в норме? Или тоже низкий? Мы наконец-то отпраздновали др мужа с его родственниками. Вчера до 12 ночи намывала посуду))) Вот поэтому я уже 4 года живу и радуюсь посудомоечной машине))). Сгрузили все после стола))) и разошлись спать))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Gellera, я тоже мечтаю о посудомойке!!! Но у нас кухня небольшая, ее некуда было ставить. Но Конда будем в следующий раз переезжать-обязательно купим!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Котёнок с Коготками, гемоглобин понижен, но совсем чуть-чуть. А у меня только предстоит празднование через 2 недели Там и на готовлюсь и посуды на моюсь . Муж мой сегодня за командовал "хочу рыбок" , поехали на рынок, я котенка присмотрела. В итоге ни рыбок, ни котенка. Муж теперь обиженный на меня ходит. Мне, почему то, совсем рыбок не хочется. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Tulip Flower привет! Почему рыбок не хочешь? у меня ранее был аквариум, теперь муж мой не хочет! аквариум это супер! Можно и котенка купить и рыбой, совместно уживаются))) Ссылка на это сообщение
Gellera 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня два аквариума, один небольшой с гуппи, а другой большой с сомами и акулками, но сейчас тяжело за ними ухаживать, а когда они чистые - просто загляденье. Как раз на завтра у меня чистка аквариума назначена((( А еще у меня два кота и две собаки, колли дома живет, а алабай на улице))) и попугай говорящий есть))) короче весб комплект живности. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Gellera, вот гуппи он как раз и хочет. Птичек мы тоже смотрели, но от них много пыли, а муж аллергик ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ, а как птички твои? Девочки, а вообще я поняла, что все это желание завести котенка или собачку - это желание за кем то ухаживать, заботится. Я хочу заботиться о своем ребенке....... 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Tulip Flower, это отличное желание и оно обязательно сбудется!!! Обчихаю тебя))) чих-чих-чих))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт