Котёнок с Коготками 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, да, пузик у меня маленький был)) зато растяжек мне не наделал, и спать начал мешать уже на последнем месяце)) Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Котёнок с Коготками, сына планировали мес 7, правда первые 6 мес как-то криво. У меня О с19-21 ДЦ, а меня на 21 отправили прогик сдавать, значение, конечно, было низкое, мне назначили с 16 ДЦ утрик, который, как оказалось, О подавляет, если раньше принимать. В декабре я закончила пить. потом был сбой цикла, М пришли на 2 недели позже, а в след цикле, в феврале я забеременела. у меня еще Г такая дурища была, несмотря на то, что глав врач роддома, такое мне городила, капец. Перед свадьбой, когда просто на осмотр пришла перед планированием, заявила, что у меня СПКЯ (по 1 узи) и проблемной коже и заб мне не удастся, поэтому надо 3 мес пропить ДИане 35, это учитывая, что мы еще сами не пробовали ни разу. в начале февраля она ехидно мне говорила, что если бы я Диане пропила, то уже давно бы Б была, потом отправила на СГ мужа, сдали.. результат в начале марта получили, диагнз астенотератоолигоспермия, если я правильно помню, подвижных- 0, с нормальной морфологией 5%, мужу было тогда 22 года, не болел ничем, спортсмЭн, сказать, что мы были в шоке, ниче не сказать, гинекологичка увидив анализы заявила, что нам СРОЧНО ЭКО+ИКСИ. А 13 марта я забеременела, и в 20 числах мы СГ сдали повторно, но в другом месте, диагноз: нормоспермия! показатели ВЫШЕ СРЕДНИХ были! Вот такой путь к Б, может и не оч долгий, но я наревелась за это время от души.... А сейчас планируем с декабря, правда февраль пропускали, так что это 3 мес идет.. Tulip Flower, Ой, зайка моя.. я тебя очень понимаю! Тем более. вокруг тебя, как я почитала много Б и малышей.. ты такая молодец, что находишь в себе силы подарки покупать, встречаться и т.д.. я восхищаюсь! я по натуре нытик и паникер, так бы точно не смогла! У тебя с таким настроем отличным ,просто не может не получится! а врачу ты своему доверяешь ,которая тебе лечение назначает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ♥ Еmbarazada♥, ого Ссылки скрыты. вот это врач. Я тоже убедилась, нужно самой во всем разбираться и фильтровать назначения врачей. Врачу доверяю, но проверяю Хотя причину не беременности пока не нашли Да у меня в окружении сейчас сезон на детишек. Родивших и беременяшек куча. Люблю с племянниками своими время проводить, они все такие сладенькие, а как пахнут ммм.... Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, да, причем у нее на двери написано, к.м.н. гинеколог-эндокринолог и позиционирует себя, как специалист по лечению бесплодия! не говоря о том ,что она глав врач роддома. короче ужас... у нее такой шок был ,когда я забеременела, сразу мне курантил назначила (без анализов, даже давление не измерила) я на ее курантил забила и пошла искать нормального врача... нашла... за все Б кроме фольки и вит Е ниче не пила, ни угроз не было ни разу.. а если бы с ней осталась, не уверена, что вообще бы выносила.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ♥ Еmbarazada♥, слава Богу, что ты сменила врача, от горе врачей бежать нужно. Получается она тебя хотела лечить хотя никаких проблем еще и не было? Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, ага, но назначала от балды.. вот она говорит, у тя тестестерон повышен, это она сделала вывод из-за моей проблемной кожи, я грю, что не, не повышен, она: " иди сдай",. ну ок. сдаю, значение ровно посередине, она: " ну я не знаю, ошибка, наверное, я же ЧУВСТВУЮ, что повышен" ... занавес Ань, а помимо лечения, вы там в церковь ходите? Извини, если не то спрошу.. просто у нас в Москве ,есть святая, Матронушка, многие пишут, что она помогла забеременнеть! У меня, кстати, подруга год не могла, а к ней съездила на след цикл уже //... у вас в Одессе нет такой святой? А еще ,вы с мужем не венчались? Мы венчались через 2 мес, после свадьбы... я просто тоже ,неоднократно слышала истории, что не получалось, а после венчания- получилось.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ♥ Еmbarazada♥, мы ходим в церковь, но не в православную, а в протестантскую. Молимся вместе с мужем каждый день, просим у Бога ребеночка. Мы венчались в церкви, роспись у нас была 4 июня, а венчание 26 июня. 1 Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, тогда здорово! молодцы!!!! а у нас свадьба 31 июля была, а венчание 8 октября Я, кстати, вседа Бога просила послать здорового малыша, и обещала воспитывать его в любви к Богу и приходить в церковь.. вот, стараюсь... хотябы раз в мес заходим (надо бы, конечно, раз в неделю, хотя бы, но не получается) Сын старается креститься, правда пока не оч получается, с удовольствием целует иконы (особенно Матронушку) и ставит свечки 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Я думаю, что на все воля Божья. Когда Бог назначил, тогда и получится забеременеть. У меня знакомая 5 лет пытались забеременеть, лечились и ничего. Последний ее врач сказал ей отменить все лекарства и через некоторое время она забеременела. Просто пришло ее время. ♥ Еmbarazada♥, а как к тебе по имени обращаться? Я тоже считаю, что детей нужно воспитывать в любви к Богу и на личном примере показывать любовь к окружающим. Изменено 24 марта 2014 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, Катя Анют, ну какая же ты умничка! я просто восхищаюсь такими сильными людьми! у меня наоборот, я вечно ною и мужу надо кажд день по раз повторять, что все получится и приводить положительные примеры Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Очень приятно, Катя!!! Оу, я еще тот нытик, муж меня постоянно ругает когда я говорю, что ничего у нас не получится. Говорит, нельзя так думать, нужно мыслить позитивно. И успокаивает меня в каждый приход месячных. Кать, не могу к тебе в профиль зайти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 всем привет))) ♥ Еmbarazada♥, вот так врач!Здоровья ей.... ♥ Еmbarazada♥, Я Вика)))Будем знакомы))) Котёнок с Коготками, привет! У нас детки практически одного возраста!Что твоя принцесска умеет уже?Ох,я тоже тааааааак девулечку хочу!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Привет, Викуля! У вас скоро именины? Уже придумали как праздновать будете? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, да,не говори!Время летит-не остановить!Хотим в семейном кафе праздновать!Чтобы и деткам не скучно было,и взрослые спокойно кушали-пили! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Ой, мне так нравится когда деткам в кафе именины делают, там и программа интересная и деткам весело и у взрослых есть время пообщаться. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, на самом деле деток у нас не особо будет много!Поэтому тут больше развлекалово для взрослых,а деткам просто детская игровая площадка там будет!сейчас покажу! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Оу, какая красота!!!! Я тоже туда хочу Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, ага,здорово на самом деле!Я раньше и не представляла,что у нас в городе есть такое,а оказывается,что очень большой выбор у нас семейных кафе!Это здорово! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, я думаю вы хорошо там погуляете. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, сейчас только тортик заказала!Муж зациклился на спанчбобе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 А у тебя какие были идеи? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tulip Flower, ну мы выбирали из тех,что у нее фото есть!Там мне торт в форме единички понравился! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ♥ Еmbarazada♥, да уж!! А я вот по началу слепо слушала своего врача,пила КОКи (хотя при СПКЯ их вредно пить); и даже пила дюфастон с 14 по 23 ДЦ (кто эту схему вообще выдумал!!!) Потом уже начала сама все изучать в интернете... МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет!!! Какое кафе красивое!! Оформлено так необычно!! Хорошо вам посидеть!!)) А принцесска моя пока не много умеет, даже можно сказать ничего особого)) ходить сама еще ленится, только у опоры топает. Внятные слова еще не говорит-в основном только слоги. Может в ладошки похлопать))) вот)) а вы уже ходите? Ссылка на это сообщение
СкрипкаЛиса 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Оооо, кафе отличное!!!!!! У вас будет отличный праздник! я бы сама там с детьми побегала Помню, как мы годик отмечали.. уф, я неделю не спала, готовилась, переживала... А ты торт, может сама попробуешь? Я тоже хотела заказать, а потом, недели за 2 передумала и решила, сама сделать, думала, чт окапец, как сложно будет, но, не первый раз с мастикой работала, торт сделала простецкий, но самааа, все гости оценили и сын, ему я дала маааленький кусочек попробовать, т.к знала ,что все ингредиенты свежие и хорошего качества. И у тебя получится! Ссылки скрыты. Tulip Flower, У меня профиль закрыт, блин, с планшета что-то не открывается, потом с компа попробую! Ты нытик! надо же, я бы не сказала по воим сообщениям! такой позитивчик! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Катя, тортик красота!!! Ты молодец. А я не умею печь так, да еще и украшать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт