Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Котёнок с Коготками, а масло для чего? Куруш//, будешь меня консультировать. Я уже настраиваюсь в новом цикле пройти курс гирудотерапии, просматриваю варианты поближе к дому. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Котёнок с Коготками, у нас самое дешевое, что я нашла 500р консультация первичная и каждая пиявка по 170р за постановку. Обычно ставят 4-5 штук за сеанс через день. Минимум нужно 5 сеансов. Т.е. получается как раз до овуляции походить получается. Рекомендуют именно в цикл планирования ходить до овуляции и еще можно один раз после неё. А купить в аптеке - 1 штука стоит 70р. Единственное, что они потом минимум месяц после сеанса переваривают твою кровушку. Т.е. на следующий месяц нужно еще партию закупить. Зато их потом можно будет чередовать и размножать )) А я звонила гине своей. Послезавтра иду на УЗИ смотреть, что там со мной. Может будем стимулироваться. И за одно к андрологу зайду. Поговорим, что и как на счет мужа. Обзвонила сегодня две клиники. В одной Первичная спермограмма с мап тестом стоит 2300р, в другой 1700р. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Tulip Flower, в нем тоже омега 3 и еще омега 6 есть. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Льняное масло - это тоже омега 3. Для разжижения крови. Котёнок с Коготками, а масло для чего? Куруш//, будешь меня консультировать. Я уже настраиваюсь в новом цикле пройти курс гирудотерапии, просматриваю варианты поближе к дому. Просто у меня есть реально примеры беременностей девочек в циклах с гирудотерапией. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, конечно дома самой ставить-значительо дешевле!!! они в простой банке могут жить? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, конечно дома самой ставить-значительо дешевле!!! они в простой банке могут жить? Одна банка для голодных, другая для сытых )) можно два небольших аквариума, но сверху нужно плотно закрывать, но чтобы дырочки для воздуха были. Я даже читала, как вагинально дома самой ставить )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, вот туды бы я побоялась))) вдруг вылазить не захочит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 И мне было бы страшно туда самой их ставить Котёнок с Коготками, я иногда семена льна завариваю себе, для желудка. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, вот туды бы я побоялась))) вдруг вылазить не захочит? Отверстие цервикального канала тампонируется. А сытая пиявка отваливается сама от места укуса. Для домашних постановок используют одноразовые пластиковые зеркала. В общем забрала я своих красоток. Ох и шустрые они. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, ух, сегодня же и начнешь? Gellera, как там узи? Ждем.................. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Tulip Flower, Ага, попробую поставить двух штучек для начала. Читала много инфы по их постановкам. Так вот ставить по точкам - это не совсем верно. Пиявку выпускают на проекцию органа, который болит. Корректируют её движения. Она сама найдет нужную точку над органом и присосется. Типа как чувствует то место, где нужно лечить. Таких коротких месяков у меня давно не было. Послезавтра к гине на УЗИ. Девочки, у нас такие очереди на СГ - это ппц. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, расскажи потом как вы "подружились" с новой подопечной))) вы СГ бесплатно сдавать будете? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, расскажи потом как вы "подружились" с новой подопечной))) вы СГ бесплатно сдавать будете? С новыми ))) У меня их 12 штук пока что. В общем поставила я двух пиявочек на проекцию яичников. Два часа висели на мне. Надулись раз наверное в десять от своего реального размера и сами отвалились ) Я их в отдельную банку от других отсадила. Лежат как два тюленя - обожрались походу. На ранки по пол прокладки и пластырем. Сочится долго кровушка. В общем все прошло неплохо )) СГ скорее всего платно и в другой клинике. Я все-таки хочу, чтобы СГ с мап тестом была. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, ты просто героиня, решила и сделала. А с чего бы это очереди на СГ? У нас всегда платно все анализы... Где же Вика? Почему не отписывается? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Tulip Flower, Не знаю даже... Звонила сегодня в клинику эко, сказали запись на СГ (первичная + мар-тест) сейчас на середину марта уже В другой клинике вроде нет очереди. Сказали только за день-два позвонить записаться. Ну я настраивала себя, что ничего неприятного в пиявках нет. И мне это нужно, и что они мне обязательно помогут. Хороший настрой - залог успеха ))) Да... что-то Вика молчит... 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А я здесь))) замоталась совсем, даже вечером пропустила стакан пива с кальмарами))) ездили после узи к свекрови, сообщили новости. Короче девочки, это что-то невероятное, малыш дергал ручками и ножками, врач говорит он разговаривает - открывал ротик))) это просто неописуемо, мы как завороженые смотрели, он как с горки катался там))) фоткаться не хотел, не могли споймать для 3д фотки и сделали черно-белую, на след узи будем делать запись на диск))) включали звук сердечка... Короче теперь я действительно счастлива, когда увидела этого масенького человечка, ножульки и ручонки с пальчиками))) Срок по узи 12+4 ЧСС 152 КТР 62 БПР 24 ОГ 87 ОЖ 61,4 ТВП 1,4 все-все-все в норме))) Старая гематома 16*7, она сказала, что это уже может быть до родов и на это не обращать внимания вообще. Когда мы говорили с ней за гематому, она говорит смотри на матку, как только ты подумала о плохом она начала сжиматься и появился тонус, я прямо видела это на экране, так что любая негативная мысль и тонусит, но я теперь оооочччеееннньь рада и больше буду стараться не нервничать и не думать о плохом))) Фух, ну и настрочила)))) аж страшно)))) Полноценный чих на всех вас)))) 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Gellera, Хорошо, что всё хорошо Викуся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Gellera, как хорошо!!!! :applause: Прочь все страхи, что бы малышу было комфортно у мамочки в животике. Куруш//, правильно, самое главное хороший настрой и гирудотерапия благоприятно повлияет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Tulip Flower, Главное не бояться - живность чувствует нервозность. Один прокол нормально, а другой как синячок такой с пятирублевую монету. За ними теперь ухаживать надо, воду менять. Промывать их от слизи. Подумываю реально прикупить аквас и террариум один ))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gellera, поздравляю с отличным узи!! Куруш//, и тебя поздравляю с первым опытом герудотерапии!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, места укусов долго кровили? Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо! Я вчера много читала про гирудотерапии при АФС и прочих бедах с гемостазом. Оказывается эффект от курса пиявок сохраняется от 3 до 12 месяцев в зависимости от количества постановок и пиявок в курсе. В отличие от таблеток. Сегодня утром муж укол делал, раньше кровь не текла в месте укола. Вообще даже капельки чаще всего не было. А сегодня прям хорошо так, даже муж отметил, мол чего так крови много?! Значит работает. Куруш//, места укусов долго кровили? Девочки, всем привет! Еще кровят, но уже совсем мало. Синячки остались, но они за пару недель должны пройти. Я вчера сменила две прокладки, несколько салфеток. И за ночь еще немного натекло в салфетку медицинскую, пижама пропиталась. А так вроде всё ок. Завтра после гини вернусь и сделаю вторую постановку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ого, хорошо кровит... Ты через день ставить будешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ого, хорошо кровит... Ты через день ставить будешь? Да, хочу хотя бы минимальный курс перед О пройти. Хорошо кровит, но так и должно быть )) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ой, читаю тебя и страшно, я бы так не смогла((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт