Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками, а масло для чего?

Куруш//, будешь меня консультировать. Я уже настраиваюсь в новом цикле пройти курс гирудотерапии, просматриваю варианты поближе к дому.

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок с Коготками, у нас самое дешевое, что я нашла 500р консультация первичная и каждая пиявка по 170р за постановку. Обычно ставят 4-5 штук за сеанс через день. Минимум нужно 5 сеансов. Т.е. получается как раз до овуляции походить получается. Рекомендуют именно в цикл планирования ходить до овуляции и еще можно один раз после неё.

А купить в аптеке - 1 штука стоит 70р. Единственное, что они потом минимум месяц после сеанса переваривают твою кровушку. Т.е. на следующий месяц нужно еще партию закупить. Зато их потом можно будет чередовать и размножать ))

А я звонила гине своей. Послезавтра иду на УЗИ смотреть, что там со мной. Может будем стимулироваться. И за одно к андрологу зайду. Поговорим, что и как на счет мужа. Обзвонила сегодня две клиники. В одной Первичная спермограмма с мап тестом стоит 2300р, в другой 1700р.

• Нравится 1

Льняное масло - это тоже омега 3. Для разжижения крови.

Котёнок с Коготками, а масло для чего?

Куруш//, будешь меня консультировать. Я уже настраиваюсь в новом цикле пройти курс гирудотерапии, просматриваю варианты поближе к дому.

Просто у меня есть реально примеры беременностей девочек в циклах с гирудотерапией.

Куруш//, конечно дома самой ставить-значительо дешевле!!! они в простой банке могут жить?

Одна банка для голодных, другая для сытых )) можно два небольших аквариума, но сверху нужно плотно закрывать, но чтобы дырочки для воздуха были.

Я даже читала, как вагинально дома самой ставить ))

Куруш//, вот туды бы я побоялась))) вдруг вылазить не захочит?

Отверстие цервикального канала тампонируется. А сытая пиявка отваливается сама от места укуса. Для домашних постановок используют одноразовые пластиковые зеркала.

В общем забрала я своих красоток. Ох и шустрые они.

Tulip Flower, Ага, попробую поставить двух штучек для начала. Читала много инфы по их постановкам. Так вот ставить по точкам - это не совсем верно. Пиявку выпускают на проекцию органа, который болит. Корректируют её движения. Она сама найдет нужную точку над органом и присосется. Типа как чувствует то место, где нужно лечить.

Таких коротких месяков у меня давно не было.

Послезавтра к гине на УЗИ.

Девочки, у нас такие очереди на СГ - это ппц.

Куруш//, расскажи потом как вы "подружились" с новой подопечной))) вы СГ бесплатно сдавать будете?

С новыми ))) У меня их 12 штук :D пока что. В общем поставила я двух пиявочек на проекцию яичников. Два часа висели на мне. Надулись раз наверное в десять от своего реального размера и сами отвалились ) Я их в отдельную банку от других отсадила. Лежат как два тюленя - обожрались походу. На ранки по пол прокладки и пластырем. Сочится долго кровушка. В общем все прошло неплохо )) :confusion:

СГ скорее всего платно и в другой клинике. Я все-таки хочу, чтобы СГ с мап тестом была.

Куруш//, ты просто героиня, решила и сделала. А с чего бы это очереди на СГ? У нас всегда платно все анализы...

Где же Вика? Почему не отписывается?

Tulip Flower, Не знаю даже... Звонила сегодня в клинику эко, сказали запись на СГ (первичная + мар-тест) сейчас на середину марта уже :( В другой клинике вроде нет очереди. Сказали только за день-два позвонить записаться.

Ну я настраивала себя, что ничего неприятного в пиявках нет. И мне это нужно, и что они мне обязательно помогут. Хороший настрой - залог успеха )))

Да... что-то Вика молчит...

• Нравится 1

А я здесь))) замоталась совсем, даже вечером пропустила стакан пива с кальмарами))) ездили после узи к свекрови, сообщили новости. Короче девочки, это что-то невероятное, малыш дергал ручками и ножками, врач говорит он разговаривает - открывал ротик))) это просто неописуемо, мы как завороженые смотрели, он как с горки катался там))) фоткаться не хотел, не могли споймать для 3д фотки и сделали черно-белую, на след узи будем делать запись на диск))) включали звук сердечка... Короче теперь я действительно счастлива, когда увидела этого масенького человечка, ножульки и ручонки с пальчиками)))

Срок по узи 12+4

ЧСС 152

КТР 62

БПР 24

ОГ 87

ОЖ 61,4

ТВП 1,4

все-все-все в норме)))

Старая гематома 16*7, она сказала, что это уже может быть до родов и на это не обращать внимания вообще.

Когда мы говорили с ней за гематому, она говорит смотри на матку, как только ты подумала о плохом она начала сжиматься и появился тонус, я прямо видела это на экране, так что любая негативная мысль и тонусит, но я теперь оооочччеееннньь рада и больше буду стараться не нервничать и не думать о плохом)))

Фух, ну и настрочила)))) аж страшно)))) Полноценный чих на всех вас))))

• Нравится 3

Gellera, как хорошо!!!! :applause: :applause: :applause:

Прочь все страхи, что бы малышу было комфортно у мамочки в животике.

Куруш//, правильно, самое главное хороший настрой и гирудотерапия благоприятно повлияет.

Tulip Flower, Главное не бояться - живность чувствует нервозность. Один прокол нормально, а другой как синячок такой с пятирублевую монету. За ними теперь ухаживать надо, воду менять. Промывать их от слизи. Подумываю реально прикупить аквас и террариум один )))

Котёнок с Коготками, Спасибо! Я вчера много читала про гирудотерапии при АФС и прочих бедах с гемостазом. Оказывается эффект от курса пиявок сохраняется от 3 до 12 месяцев в зависимости от количества постановок и пиявок в курсе. В отличие от таблеток.

Сегодня утром муж укол делал, раньше кровь не текла в месте укола. Вообще даже капельки чаще всего не было. А сегодня прям хорошо так, даже муж отметил, мол чего так крови много?! Значит работает.

Куруш//, места укусов долго кровили?

Девочки, всем привет! :Hello:

Еще кровят, но уже совсем мало. Синячки остались, но они за пару недель должны пройти. Я вчера сменила две прокладки, несколько салфеток. И за ночь еще немного натекло в салфетку медицинскую, пижама пропиталась. А так вроде всё ок. Завтра после гини вернусь и сделаю вторую постановку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...