Gellera 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котёнок с Коготками, я сдавала в первой фазе, мне назначили с 8-9 д.ц. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Дождусь наверно О, и после нее сдам АФС и гомоцичтеин... Котёнок с Коготками, я сдавала в первой фазе, мне назначили с 8-9 д.ц. о как...Блин, не знаю тогда. Подожду что Таня подскажет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, да я бы тоже не хотела удалять, но если бы позволила расти это зубу дальше, то он бы уперся в соседний и мог изменить прикус. Вот я и собралась с силами и пошла удалила. Девочки, вопрос, а гомоцестеин надо во вторую фазу сдавать? Да, мне тоже сказали,что если будет неверно расти, то можно потерять и соседний зуб. Но у меня вроде ровненько всею Tulip Flower, просто вроде как под действием прогестерона кровь еще больше сгущается...но это я так поняла Есть такое дело. Но от этого анализ на гомоцистеин вроде как не зависит. Дождусь наверно О, и после нее сдам АФС и гомоцичтеин... о как...Блин, не знаю тогда. Подожду что Таня подскажет. Сдавай лучше до овуляции. Gellera, с недельками вас!!! Уже 15-ая неделя! Как время-то летит! Я тут вся в работе. Отвлекаюсь от второй фазы. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Куруш//, да, только уже пошла 16 неделя, т.е 15недель полных))) но вот живот не растет((( я уже переживаю, я вообще не чувствую себя Б, грудь не болит, только немного больще стала, живот не растет((( уже начинаю нервничать... Изменено 11 марта 2015 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Да, время летит, как будто только вчера Вика показывала нам свой тест, а уже 16 неделя пошла. Gellera, не переживай еще все вырастит будешь пузатенькая ходить. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Gellera, Да, не успеешь моргнуть, как будешь кругленьким бегемотиком Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Gellera, у меня в 16 недель малюсенький животик был)) Посмотри у меня в графике с первой беременностью-там фото есть моего животика в 18 неделек)) Ссылка на это сообщение
Gellera 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котёнок с Коготками, да, у меня может чуть меньше, не совсем плоский, но не выпирает, в спортивном костюме хожу, вообще ничего не видно))) так у тебя и на последней фотке он миниатюрненький))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Gellera, когда пошла рожать-в объеме живот был ровно 100 см)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчули, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Всем привет У меня новый цикл начался, переживала, что затянется, а нет, все вовремя Не знаю, повлияли ли как то санаторные процедуры, но уже вторая менструация почти безболезненная. Я рада. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! Анюта, с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Котёнок с Коготками, спасибо. Как Настя сегодня? Gellera, шевелюшек пока нет? Ссылка на это сообщение
Gellera 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tulip Flower, приветики, нет у меня ни живота ни шевелюшек, уже хочется психануть и пойти на УЗИ, чтобы узнать все ли ок... но думаю раз нет никаких признаков что что-то не в порядке, значит все хорошо и стойко ждем шевелюшек))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Gellera, так, не психуй! Значит у тебя спокойный малыш и пока не хочет беспокоить мамочку Ссылка на это сообщение
Gellera 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tulip Flower, одни переживания))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tulip Flower, сегодня получше, ТТ выше 37,2 не поднималась, сопельки есть. Но надеюсь все скоро пройдет и это не какой-нибудь серьезный вирус. Gellera, доча меня первый раз толкнула в 16,5 недель. Это был отчетливый пинок)) когда я ночью лежала почти на животе. Я аж подскочила от неожиданности)) на следующий день уже несколько таких пинков было, а потом все больше и больше. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет У меня новый цикл начался, переживала, что затянется, а нет, все вовремя Не знаю, повлияли ли как то санаторные процедуры, но уже вторая менструация почти безболезненная. Я рада. Анют, привет! С новым циклом тебя! Какие планы? У меня вот после приема утрика перестало мазать перед М и месячные менее обильные, почти безболезненные. Tulip Flower, одни переживания))) Викуль, ты чего?! Не накручивай-ка себя! Всё хорошо у вас с малышом! Девы, я сегодня ездила на работу к мужу, на обратнеом пути собралась зайти в аптеку и порадовать себя любимую там всякими умывашками, пенками, хотела гель купить для интимной гигиены. По пути зашла в зоомагазин )) Кому что, а лысому расческа - купила своим пиявочкам аквас есено до аптеки я уже не дошла )) приехала, пересадила красавиц в новое жилище 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, повезло твоим питомицам-в новую квартирку переехали))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, повезло твоим питомицам-в новую квартирку переехали))) О да, а то мне их жалко в банках держать. Да и вытаскивать из узкого горлышка порой такой гемор. Ссылка на это сообщение
Gellera 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, вот ты смешная)))) со своими питомцами))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, вот ты смешная)))) со своими питомцами))) зато отвлекает )) а аквас нервы успокаивает ) куплю им туда постепенно все нужные прибамбахи и буду наслаждаться )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Анют, привет! С новым циклом тебя! Какие планы? Хочу проверить гормоны щитовитки, записала себе списочек. И на пиявочки планирую походить. Во время менструации их лучше не ставить? купила своим пиявочкам аквас так ты им самые благоприятные условия создаешь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Хочу проверить гормоны щитовитки, записала себе списочек. И на пиявочки планирую походить. Во время менструации их лучше не ставить? так ты им самые благоприятные условия создаешь Я читала, что время М лучше внутривлагалищные постановки делать. Да, облюбовали аквас. Гоняют там наперегонки. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Куруш//, Тань, если получится, покажи фото этого акваса. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт