последняя_дурукуль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 у меня тоже парочка есть подобных тестов, но это же все маркетинг, производители тестов деньги на нас просто зарабатывают Мне просто не понятно какого леха они такие дорогие? И когда уже в продаже появятся многоразовые клеа блю для определения беременности. Gellera, Викуль, когда мы увидим твой пузик уже ? )) Ссылка на это сообщение
Gellera 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, все собираюсь утром сфоткать, а то днем и вечером картина на 6-7 месяц((( за день пучит и вздувает меня, это ужасно... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, Тань, а существует многоразовый тест? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, Тань, а существует многоразовый тест? У клеа блю есть, да. Но только не в России походу Gellera, Будем ждать фоточек!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Всем привет!!! Ссылки скрыты. Сегодня целый день на бухгалтерском семинаре была, ох уж эти изменения в налоговом учете Gellera, да,да ждем от тебя фото. А по поводу цен - это кошмар. Я раньше регулярно из картерса племяшкам заказывала вещи, а сейчас даже и не смотрю, что там есть в интернет магазине. Все из-за этого курса..... ой девочки, я решила для себя.что пока не увижу явной полоски второй за беременность и считать не буду,столько я призраков уже насмотрелась... вот я так же для себя решила, хочу сразу две жирные полосочки увидеть, а не призраков высматривать. По этому совсем не тянет тесты делать. У клеа блю есть, да. Но только не в России походу ха, никогда не слышала о таком Ой девочки, а я вообще, о домашнем аппарате узи мечтаю, что бы не гадать была овуля или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Tulip Flower, Анют, про узи поддерживая!!! Всем привет!! Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Скинула фотку в график, но она уже после завтрака)))) Ссылка на это сообщение
emma-mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Скинула фотку в график, но она уже после завтрака)))) какой аккуратный пузик ,а ты сама прям стройняшечка Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 emma-mama, уже не стройняшечка, особенно к вечеру когда этот пузик набивается едой))) а так руки и ноги остались худоватыми, мама говорит, что я буду избушкой на курьих ножках))) А я не выдержала и записалась на узи и получилось на сегодня на 19.30))) Пойду посмотрю как там масик))) Ссылка на это сообщение
emma-mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 emma-mama, уже не стройняшечка, особенно к вечеру когда этот пузик набивается едой))) а так руки и ноги остались худоватыми, мама говорит, что я буду избушкой на курьих ножках))) А я не выдержала и записалась на узи и получилось на сегодня на 19.30))) Пойду посмотрю как там масик))) будем ждать хороших новостей от вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Gellera, какой хорошенький пузик))) а вам на узи пол еще не поедполагали? Мне кажется девочка))) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Котёнок с Коготками, нет, на УЗИ когда были в 12 недель, врач сказала - нереально, зачем гадать... Но по параметрам Г сказала - наверное мальчик ну или большая девочка... Я вечером сегодня иду для себя на узи, может там уже скажут) по узи у меня срок 16+1, по М 15+3, но вокруг все приготовились на мальчика, а я жду Маргаритку))), а там главное чтобы все ок было)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, всем привет и хорошего дня! Я сегодня сдала хгч для успокоения, чтобы на флюшку записываться и узи молочных желез. И вообще прикинуть, когда сдавать все остальные анализы. Забрали результаты анализов мужа, инфекций и уреаплазмы нет. Но нам теперь лечить простатит Кучу всего выписали, завтра поедем затариваться. Такие вот пироги. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, результат хгч завтра? Что инфекций нет-хорошо. А как простатит лечится? Gellera, ну как узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! Gellera, стройняшка ты наша, такой миниатюрный животик. Ну что там на узи, сказали кто в домике? Куруш//, пусть и дальше вся подготовка проходит гладко. Я сегодня первый раз сходила на пиявки, поставили одну на пробу. Она совсем не хотела отваливаться, почти полтора часа кровушку мою пила, а потом ее нахально сняли. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, результат хгч завтра? Что инфекций нет-хорошо. А как простатит лечится? Да, Катюш, в обед пришлют. Я как раз в разъездах буду. На счет инфекций я очень рада. Потому что уреаплазма такая хрень, фиг выведешь. Знаю, как многие с ней постоянно мучаются. Не смотрела еще, что мужу назначили. Но там противовоспалительная терапия, препараты на основе продуктов пчеловодства для иммунитета и мужского здоровья. Ну и плюс массаж простаты. Всем привет! Куруш//, пусть и дальше вся подготовка проходит гладко. Я сегодня первый раз сходила на пиявки, поставили одну на пробу. Она совсем не хотела отваливаться, почти полтора часа кровушку мою пила, а потом ее нахально сняли. Ну и как тебе? Ну ведь совсем не страшно и не противно ведь ?! )) Куда ставили на пробу? У меня первые постановки тоже по полтора часа висели. Сейчас быстрее напиваются и сами отваливаются )) Как кровит? Вот девы, всё-таки интуицию не пропьешь Сколько мне девочек говорило, мол зачем ты мужа мучаешь - заставляешь идти к врачу... психику мол его травмируешь, всё у него нормально. А оказалось вона как. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Была на узи, с малышом все хорошо, но пол не смогли увидеть из-за его положения((( и вдруг обнаружили ИЦН((( всегда шейка на всех узи была 34-36 мм, а тут вдруг 23мм. Не знаю поговорю завтра с Г что с этим делать или ждать 2 скрининга... Изменено 18 марта 2015 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Gellera, пессарий скорее всего поставят и капельницы будут капать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Ну и как тебе? Ну ведь совсем не страшно и не противно ведь ?! )) Куда ставили на пробу? У меня первые постановки тоже по полтора часа висели. Сейчас быстрее напиваются и сами отваливаются )) Как кровит? Да, совсем не страшно и не противно, но я на нее и не смотрела даже. Лежала ни животе и мне ее положили справа от копчика. Но она не наполнилась полностью, перед мною снимали еще одной девочке пиявку, так она у нее жирнющая была, а у меня так себе.Интуиция очень полезна в нашем деле, нужно почаще прислушиваться к ней. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Gellera, хм, а она могла так укоротится? Ты у того же врача на узи была? Обязательно с врачом проконсультируйся. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Tulip Flower, да я вот тоже теряюсь в догадках, как это она всегда была 34-36мм, а вдруг стала 24, при том что я в принципе соблюдаю постельный режим и тонуса нет у меня((( завтра мне как раз на прием, узнаю что и как((( На узи была у другого врача, он меня спросил о прошлых узи, я сказала что вме было ок, он пожал только плечами( НЕПОНЯТНО... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Gellera, ты не переживай!!! Завтра все прояснишь. Масик привет передавал или спал во время узи? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, а капельницы зачем? не знаю для чего, но у многих читала, что капают часто препараты какие-то. Да, совсем не страшно и не противно, но я на нее и не смотрела даже. Лежала ни животе и мне ее положили справа от копчика. Но она не наполнилась полностью, перед мною снимали еще одной девочке пиявку, так она у нее жирнющая была, а у меня так себе. Интуиция очень полезна в нашем деле, нужно почаще прислушиваться к ней. Ну вот видишь, дальше больше будут ставить. Есть один минус - когда заживают ранки - они ппц как чешутся. Не все время, но бывает просто такой зуд прихватит, хочется задом или пузом почесаться об дерево - честное слово! Потом отпускает. Если что - это нормальная реакция на пиявок. В том числе и синяки на месте укусов. Ссылка на это сообщение
Gellera 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Tulip Flower, спал, иногда подергивался))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт