Котёнок с Коготками 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет!! У нас весна второй день: +21 градус)) Таня, как шашлыки? Аня, как девичник прошел? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, точно весна, а у нас еще прохладно. Я пуховик и шапку пока не снимаю. Хи, хи, наш девичник плавно перешел в семейный ужин. Вот какая компашка у нас была Сижу чуть не плачу, так зудят места укусов. Уже появляется желание бросить эти пиявки 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tulip Flower, о, все с мужьями, с детками)) ты тоже с мужем была? Про укусы не подскажу...может их помазать чем-то можно... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Котёнок с Коготками, да и я с мужем ( самые крайние со стороны деток) Мы с ним очень редко куда то выбираемся, а тут такой случай подвернулся. Да в том то и дело, что от этого зуда особо и не помогает ничего..... придется героически терпеть Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tulip Flower, молодцы, что сходили на встречу))) я вот эту неделю дома сижу: опять сходила на чистку лица, и в этот раз все прошло менее удачно, весь лоб и подбородок в прыщиках теперь! Кошмар какой-то. Жду пока заживет. Больше не буду этого делать))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Котёнок с Коготками, ого, это реакция на какой то препарат? Механическая чистка была? Я после чистки тоже не в восторге была. Пока больше не решусь на нее. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tulip Flower, нет, не на препарат. А просто воспаление разошлось от одного прыщика. Для себя решила тоже больше не делать эту процедуру, а то как сказал мой муж, за мои же деньги меня уродуют))) Ссылка на это сообщение
Gellera 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет))) мне сегодня пришла моя подушка для Б, вот облеживаю ее уже))) вроде удобненько... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Gellera, а я почему-то в свое время не стала такую подушку покупать...не знаю даже почему)) может и стоило Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, ну ничего, ради такого дела можно и потерпеть не забираю, я вообще стараюсь на них не смотреть Но вчера таки увидела свою большущую кровопийцу с поясницы. Думаю, врач их уничтожает Но я пока не готова их дома разводить. Хотя при мне многие с собой забирали пиявки после постановок. Меня вот беспокоит, что у меня мало кровит. Ночью после постановки вообще сухо. А ты врачу говорила, что у тебя мало кровит? Да, их уничтожают в клиниках. По сути получается, что каждая пиявка одноразовая, как игла. Всем привет!! У нас весна второй день: +21 градус)) Таня, как шашлыки? Аня, как девичник прошел? Привет Катюш! Хорошо посидели, я пару рюмочек вискаря пропустила )) Шашлыки, потом латте и мороженое с фруктами )) Отвела душу! Всем привет! Котёнок с Коготками, точно весна, а у нас еще прохладно. Я пуховик и шапку пока не снимаю. Хи, хи, наш девичник плавно перешел в семейный ужин. Вот какая компашка у нас была Сижу чуть не плачу, так зудят места укусов. Уже появляется желание бросить эти пиявки Терпи Анют, у меня места укусов зудят тоже, но когда уже поджившие. Я чешу либо рядом с ними, либо между, чтобы корочки не сдирать. Уже привыкла. Но иногда чешется прям так, что ахтун. Я тогда плашмя ладонью или пальцами разминаю - эффект тот же. У меня муж сегодня на первую процедуру массажа простаты поехал. Говорит ппц болезненная процедура, экзекуция прям (( А я сегодня забрала овариамин, вазаламин и иноферт. Всем привет))) мне сегодня пришла моя подушка для Б, вот облеживаю ее уже))) вроде удобненько... Привет Викуль, сколько подушенция стоит? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, с доставкой 600 грн...около 23$... муж говорит что я как в надувной лодке лежу))) Блин вредный масик у меня((( как только муж руку к животу прикладывает - тишина))) он уже и разговаривал с животом и стучал пальцем, а в ответ тишина))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, с доставкой 600 грн...около 23$... муж говорит что я как в надувной лодке лежу))) Блин вредный масик у меня((( как только муж руку к животу прикладывает - тишина))) он уже и разговаривал с животом и стучал пальцем, а в ответ тишина))) Ну в принципе не дорого. Просто у нас в городе эти подушки 4-5-6т.р. Ну ты масику "знакомый" человек, а муж нет )) Они так сказать еще друг к другу не привыкли. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Всем привет))) мне сегодня пришла моя подушка для Б, вот облеживаю ее уже))) вроде удобненько... я пока не понимаю в чем их удобство Ты на боку с ней лежишь? Блин вредный масик у меня((( как только муж руку к животу прикладывает - тишина))) он уже и разговаривал с животом и стучал пальцем, а в ответ тишина))) ну ничего, еще успеют наобщаться Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Приветик Анютка! Можно в гости? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Приветик Анютка! Можно в гости? Привет Лилечка, конечно же можно А ты врачу говорила, что у тебя мало кровит? говорила, врач сказала, что должно раскровиться. Зуд терплю, другого выхода нет, душ помогает. Стаю под струю воды и балдею.Муж твой молодец, настоящий мужчина. Мы сегодня про ЭКО с мужем размышляли...... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ну какие у тебя новости? я вот хотела спросить...ты вроде что то ,писала про тромбофилию..или мне приснилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну, про все мои новости я в дневнике пишу Да, писала. Вот из-за тромбофилии, а вернее склонности к ней, я и решилась на пиявки. В понедельник на 5 сеанс пойду. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну, про все мои новости я в дневнике пишу Да, писала. Вот из-за тромбофилии, а вернее склонности к ней, я и решилась на пиявки. В понедельник на 5 сеанс пойду. у меня у подруги,у которой был В.. наследственная предрасположенность к тромбофилии.но врач сказала это не мешает..сейчас пойдет к другому гематологу..что та скажет.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ☺Лилюша☺, вообще то мешает. Правильно, что ищет другого врача. У нее же 2 неудачные беременности было? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Tulip Flower, да первый В,вторая замершая была..нашли кучу инфекций(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ☺Лилюша☺, инфекции пролечила? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ☺Лилюша☺, инфекции пролечила? практически да.. Ссылка на это сообщение
Gellera 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Tulip Flower, и на боку и на спине))) для меня очень удобно, т.к. я люблю спать на животе))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 говорила, врач сказала, что должно раскровиться. Зуд терплю, другого выхода нет, душ помогает. Стаю под струю воды и балдею. Муж твой молодец, настоящий мужчина. Мы сегодня про ЭКО с мужем размышляли...... Должно - должно. У меня последние анализы крови после пиявок лучше.Я вот только домой приехала, решали дальнейшие действия по препарат и по эко моему. Голова кругом. Завтра нужно еще на 10т.р. препаратов купить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Tulip Flower, и на боку и на спине))) для меня очень удобно, т.к. я люблю спать на животе))) и я на животе люблю Здоровый сон очень важен для будущей мамочки Пусть сон с этой подушкой будет крепким. Куруш//, ты препараты для самого ЭКО уже покупаешь? Или пока только для подготовки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт