Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Котёнок с Коготками, точно весна, а у нас еще прохладно. Я пуховик и шапку пока не снимаю.

Хи, хи, наш девичник плавно перешел в семейный ужин. Вот какая компашка у нас была :D

Сижу чуть не плачу, так зудят места укусов. Уже появляется желание бросить эти пиявки :(

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, да и я с мужем :heart: ( самые крайние со стороны деток) Мы с ним очень редко куда то выбираемся, а тут такой случай подвернулся.

Да в том то и дело, что от этого зуда особо и не помогает ничего..... придется героически терпеть :yes:

Tulip Flower, молодцы, что сходили на встречу))) я вот эту неделю дома сижу: опять сходила на чистку лица, и в этот раз все прошло менее удачно, весь лоб и подбородок в прыщиках теперь! Кошмар какой-то. Жду пока заживет. Больше не буду этого делать)))

Котёнок с Коготками, ого, это реакция на какой то препарат? Механическая чистка была? Я после чистки тоже не в восторге была. Пока больше не решусь на нее.

Tulip Flower, нет, не на препарат. А просто воспаление разошлось от одного прыщика. Для себя решила тоже больше не делать эту процедуру, а то как сказал мой муж, за мои же деньги меня уродуют)))

Куруш//, ну ничего, ради такого дела можно и потерпеть ;)

не забираю, я вообще стараюсь на них не смотреть :confusion: Но вчера таки увидела свою большущую кровопийцу с поясницы. Думаю, врач их уничтожает :( Но я пока не готова их дома разводить. Хотя при мне многие с собой забирали пиявки после постановок.

Меня вот беспокоит, что у меня мало кровит. Ночью после постановки вообще сухо.

А ты врачу говорила, что у тебя мало кровит?

Да, их уничтожают в клиниках. По сути получается, что каждая пиявка одноразовая, как игла.

Всем привет!! У нас весна второй день: +21 градус))

Таня, как шашлыки?

Аня, как девичник прошел?

Привет Катюш! Хорошо посидели, я пару рюмочек вискаря пропустила )) Шашлыки, потом латте и мороженое с фруктами )) Отвела душу!

Всем привет!

Котёнок с Коготками, точно весна, а у нас еще прохладно. Я пуховик и шапку пока не снимаю.

Хи, хи, наш девичник плавно перешел в семейный ужин. Вот какая компашка у нас была :D

Сижу чуть не плачу, так зудят места укусов. Уже появляется желание бросить эти пиявки :(

Терпи Анют, у меня места укусов зудят тоже, но когда уже поджившие. Я чешу либо рядом с ними, либо между, чтобы корочки не сдирать. Уже привыкла. Но иногда чешется прям так, что ахтун. Я тогда плашмя ладонью или пальцами разминаю - эффект тот же.

У меня муж сегодня на первую процедуру массажа простаты поехал. Говорит ппц болезненная процедура, экзекуция прям ((

А я сегодня забрала овариамин, вазаламин и иноферт.

Всем привет))) мне сегодня пришла моя подушка для Б, вот облеживаю ее уже))) вроде удобненько...

Привет Викуль, сколько подушенция стоит?
  • Нравится 1

Куруш//,  с доставкой 600 грн...около 23$... муж говорит что я как в надувной лодке лежу)))

Блин вредный масик у меня((( как только муж руку к животу прикладывает - тишина))) он уже и разговаривал с животом и стучал пальцем, а в ответ тишина)))

Куруш//, с доставкой 600 грн...около 23$... муж говорит что я как в надувной лодке лежу)))

Блин вредный масик у меня((( как только муж руку к животу прикладывает - тишина))) он уже и разговаривал с животом и стучал пальцем, а в ответ тишина)))

Ну в принципе не дорого. Просто у нас в городе эти подушки 4-5-6т.р.

Ну ты масику "знакомый" человек, а муж нет )) Они так сказать еще друг к другу не привыкли.

Всем привет! :Hello:

Всем привет))) мне сегодня пришла моя подушка для Б, вот облеживаю ее уже))) вроде удобненько...

я пока не понимаю в чем их удобство :( Ты на боку с ней лежишь?

ну ничего, еще успеют наобщаться ;)

Приветик Анютка! Можно в гости? :flower:

Привет Лилечка, конечно же можно ;)

177364873.gif

А ты врачу говорила, что у тебя мало кровит?

говорила, врач сказала, что должно раскровиться. Зуд терплю, другого выхода нет, душ помогает. Стаю под струю воды и балдею.

Муж твой молодец, настоящий мужчина.

Мы сегодня про ЭКО с мужем размышляли......

☺Лилюша☺, ну, про все мои новости я в дневнике пишу ;)

Да, писала. Вот из-за тромбофилии, а вернее склонности к ней, я и решилась на пиявки. В понедельник на 5 сеанс пойду.

☺Лилюша☺, ну, про все мои новости я в дневнике пишу ;)

Да, писала. Вот из-за тромбофилии, а вернее склонности к ней, я и решилась на пиявки. В понедельник на 5 сеанс пойду.

у меня у подруги,у которой был В.. наследственная предрасположенность к тромбофилии.но врач сказала это не мешает..сейчас пойдет к другому гематологу..что та скажет..

говорила, врач сказала, что должно раскровиться. Зуд терплю, другого выхода нет, душ помогает. Стаю под струю воды и балдею.

Муж твой молодец, настоящий мужчина.

Мы сегодня про ЭКО с мужем размышляли......

Должно - должно. У меня последние анализы крови после пиявок лучше.

Я вот только домой приехала, решали дальнейшие действия по препарат и по эко моему. Голова кругом. Завтра нужно еще на 10т.р. препаратов купить.

Tulip Flower, и на боку и на спине))) для меня очень удобно, т.к. я люблю спать на животе)))

и я на животе люблю :D Здоровый сон очень важен для будущей мамочки ;) Пусть сон с этой подушкой будет крепким.

Куруш//, ты препараты для самого ЭКО уже покупаешь? Или пока только для подготовки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...