последняя_дурукуль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я еще обновочек прикупила и на работу к себе забежала, так соскучилась за всеми))) Но цены!!!! Я купила самые простенькие вещички на первый месяц жизни и потратила 800 грн...Покупала все нашего производителя: пеленки, ползунки, распашенки, шапочки, бодики... Хвастайся!!!!!!! Викуль Цена конечно ахтунг (( Я скорее всего, если курс опять не взлетит, в Польше буду отовариваться. Ссылка на это сообщение
Gellera 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Куруш//, девочки, позже сфотаю, но вещички совсем простенькие, не такие как на картерс продаются))), но я решила пока мовсем малышик, то попроще надо, а станет повзрослее там и будем наряжатся... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Gellera, будем ждать фоточки! )) Я тут с мужниными анализами психую. У него вроде как половина сдана, а вторую половину его анализов его андролог сказал, мол вот долечимся, тогда и будем сдавать. Я в акуе. Мне значит теперь своими (у которых маленький срок) анализами подтереться смогу. Ждать минимум 2-3 недели. Почти месяц получается терять, чтобы заполнить выписку (( Короче в ауте я, мужа уже сегодня довела до истерики. Тот тоже упирается, мол не будет спрашивать повторно про анализы. Я уже склоняюсь мысли позвонить в платный центр, куда я хожу сдавать анализы, узнать цены и разом пульнуть его туда всё сдать. Более того не понимаю, как простатит если у него по инфекциям все чисто может повлиять на результаты анализов крови и мазка на микробиоценоз. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, да уж...фигня с анализами!!! Может и правда проще самим платно сдать. Gellera, одеть ребенка-очень дорого!!! У нас много денег на дочкины шмотки уходит((( и еще каждый сезон нужен новый гардероб, а то из старого быстро вырастает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Ну наконец то пятница!!! Ссылки скрыты. что то я устала на этой неделе. Куруш//, у вас намного дешевле получается лекарства. Ты соскучилась, а я уже не могу дождаться когда курс закончу. А то у меня обратная реакция какая то. От того, что все чешется я очень раздражительная и нервная стала. Это не есть хорошо для моего и так повышенного пролактина. Мы все анализы всегда платно и в частных лабораториях сдаем. Tulip Flower, я как раза госслужащая- и каждый год подаю справку о доходах за себя, мужа и дочь))) Достали уже!!!и главное форму каждый раз меняют, то есть приходится эту справку заново переделывать!!! Только сдала их)) Всем привет!!! Я только с маникюра пришла-в этот раз решила всделать ярко красные ногти)) вот, вот, теперь и у меня так. За все нужно отчитаться. Ой, у меня сейчас просто эпопея с маникюром. Моя мастер занята, хотела к другой сходить, она тоже занята На обум к кому попало идти не хочу, придется самой маникюр делать. Показывай ноготки Gellera, с обновочками! Пока ребенок малюсенький вы же никуда ходить не будете, да и гостей особо принимать тоже не будет возможности. Думаю простые вещи в самый раз, а как подрастете будете наряжаться Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Tulip Flower, воть)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Котёнок с Коготками, ммм красота Я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Tulip Flower, я к кому попало тоже не хожу, потому что всегда разочаровывалась, если шла. Ты сделай сама в этот раз, раз обстоятельства так складываются. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Котёнок с Коготками, вот и я тоже. Боюсь, что бы не поранили во время маникюра. Сделаю сама. Котёнок с Коготками, напомнила )) нужно будет гриву сегодня хной намазать )) а то уже как призрак )) волосы хной красишь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, да уж...фигня с анализами!!! Может и правда проще самим платно сдать. Gellera, одеть ребенка-очень дорого!!! У нас много денег на дочкины шмотки уходит((( и еще каждый сезон нужен новый гардероб, а то из старого быстро вырастает. Так выходит Катюш платно в любом случае. Просто, к примеру, соскоб из уретры муж сдавал, андролог ему выписал направление сдать этот анализ в определенной клинике, естественно платно. И естественно не дешево совсем. Я так себе понимаю, что при такой схеме там часть этой суммы клиникой откатывается доктору, который дал в неё направление. Ну понимаешь, на что всё похоже. Короче идиотизм. Но тут я вчера позвонила в вою лабу три анализа выходят в 1300р, у меня еще 10% скидка. А в других частных лабах всё это же самое может встать в 3т.р. и более. Т.е. мало того, что время потеряю, так еще и заплачу втридорога. Котёнок с Коготками, вот и я тоже. Боюсь, что бы не поранили во время маникюра. Сделаю сама. волосы хной красишь? Да, раз в месяц-два подкрашиваю. Она рыжина всё равно со временем вымывается, но хоть волосам полезны травы. Всем привет! Ну наконец то пятница!!! Ссылки скрыты. что то я устала на этой неделе. Куруш//, у вас намного дешевле получается лекарства. Ты соскучилась, а я уже не могу дождаться когда курс закончу. А то у меня обратная реакция какая то. От того, что все чешется я очень раздражительная и нервная стала. Это не есть хорошо для моего и так повышенного пролактина. Мы все анализы всегда платно и в частных лабораториях сдаем. Анют попробуй самый простой детский крем, который еще из детства и ядрено ёлочкой пахнет. Мне на ура зуд снимает от пиявок. У меня после месяца уколов в6 в12 и в1 нервы просто-канаты. Думаю потом ближе к делу еще раз проколоться, но я реально спокойнее стала. Девочки, всем приветы! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас снег пошел Идрить-колотить! Весна ))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Надеюсь у нас снега уже не будет!!! Нас дожди замучали. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 У нас с утра был дождь, а сейчас снег большими хлопьями летит. Вот уж чудеса природы. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот и нас уже скоро как неделю льет и льет... скоро озеро вокруг дома будет ) Хотя скорее болотце. Холодная какая-то весна (( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну обычно всегда до пасхи такая непонятная погода. А после нее сразу тепло становится! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Мы уже на летнюю резину переобулись Котёнок с Коготками, будем надеяться, что скоро тепло придет. Как то затянулась зима..... Куруш//, у нас дожди с ветрами, по этому быстро все высыхает. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я тут пропробовала начать читать "50 оттенков серого" Осилила только до того момента, как главный герой главную героиню отчпокал первый раз :girl_wacko: Называется, хотела Таня на ночь книжку почитать... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, много слышала о фильме. Полистала с интернета и решила не смотреть. Мне бы тоже какую то книжку почитать, но что то поспокойнее перед сном то Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, много слышала о фильме. Полистала с интернета и решила не смотреть. Мне бы тоже какую то книжку почитать, но что то поспокойнее перед сном то Честно - ерундятина. Сюжет еще куда ни шло, но вот как это всё написано...Студентки, ездящие на slk мерседесах... Девственность до 21... Я так поняла с начала первой книги, что все остальные будут примерно про то же самое. Анонс фильма глянула - главный актер прям фу-фу мне такие типажи и в жизни никогда не нравились. Короче разочаровалась я. Я на смартфон с инета скачиваю книжки и с него вечером читаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, я тоже в основном с планшета читаю, покупать книги дорого. Но иногда так хочется именно бумажную книгу почитать, страницами пошуршать. Я у родителей в библиотеке периодически делаю ревизию и беру себе что то для чтения. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, я тоже в основном с планшета читаю, покупать книги дорого. Но иногда так хочется именно бумажную книгу почитать, страницами пошуршать. Я у родителей в библиотеке периодически делаю ревизию и беру себе что то для чтения. Да, книги сейчас дорогое удовольствие. И много места занимают в доме.Да и я редко, что перечитываю более одного раза. Вообще реально проблема в поисках нормального чтива и кино. Порой начинаешь что-то из нового смотреть и вроде фильм не совсем какашка, но реально жалко тратить время. Потому что заранее знаешь, чем всё закончится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, это да, и с музыкой так же. Раньше этого намного меньше было, но качественнее все делали. А сейчас все за прибылью гонятся. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я смотрела 50 оттенков. Ну посмотреть вполне можно!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я смотрела 50 оттенков. Ну посмотреть вполне можно!!! Фильм гляну, но вот читать... не. Точно не моё чтиво )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт