♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, врач подозревает у тебя склонность к тромбофилии? Правда она никак не связана с овуляцией и менструацией. Густая кровь при вынашивании доставляет проблемы. Юль, а что с анализов ты сдавала? спасибо Г просто спросила здавала ли я ? я сказала нет , вот и назначила после опроса о моей проблеме.из анализов - ничего , кроме гормонов и на сахарную кривую,кольпоскопия . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, гиперинсунилизм определили? Метформин, Сиофор, Глюкофаж врач назначала тебе? СПКЯ по узи ставят? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tulip Flower, поздравляю с персональной эстафетой!!! Теперь точно от Б не от вертишься))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, гиперинсунилизм определили? Метформин, Сиофор, Глюкофаж врач назначала тебе? СПКЯ по узи ставят? да гиперинсунилинизм у меня, назначали Глюкофаж ............. я почитала аннотацию и непила по УЗИ ставят увеличенные Я оба, СПКЯ ставят Г . в этом цикле хочу на фолликулом. походить (на 11 ДЦ и на 15 ДЦ и может на 19 ДЦ.) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а овуляция бывает вообще? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а овуляция бывает вообще? по Узи незнаю , по ощущениям нет . да............. в январе и декабре 2014,2015 годов и май 2014 это все по ощущениям и по БТ (базальная температура) и М сами приходили без таблов. сегодня лобио готовлю фасолевый. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 да гиперинсунилинизм у меня, назначали Глюкофаж ............. я почитала аннотацию и непила по УЗИ ставят увеличенные Я оба, СПКЯ ставят Г . в этом цикле хочу на фолликулом. походить (на 11 ДЦ и на 15 ДЦ и может на 19 ДЦ.) я пила Сиофор, на нем овуляция была . А что такого страшного в аннотации?Поход на фолликулометрию, будешь видеть полную картину. сегодня лобио готовлю фасолевый. ммм, хозяюшка Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Оооо, девочки - всем приветы! Смотрю хорошие новости в домике! И весенние беременяшки, и эстафеты! Аж настроение мне подняли! Я хожу на процедуры по утрам, потихоньку собираем выписку. Короче вроде как выяснили, что все мои бхб скорее всего не из-за крови, а из-за эндометрита, вызванного походу дела герпесом, который по прошлым анализам не диагностировался. А был в спящем режиме, но эндик мой изговнял. Такие вот помидоры у меня )) Эмма-мама, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Куруш//, вот это да!!! Чего только не бывает!!! Но у тебя были какие-нибудь признаки эндометрита? Помню что мазня была перед М... А герпес же не лечится антибиотиками? Противовирсоные надо? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катюш, да - свечи ставила панавир и сейчас пить долго месяца два валвир. Но гиня сказала, что шейка матки на глазах становится лучше. А антибиотики это от эндометрита. Скорее всего могла быть мазня именно из-за него. А герес вылез на фоне снижения иммунитета при приеме метипреда. Короче моя задача сейчас эндометрий привести в порядок и с герпесом разобраться. Опять таки агрессивный иммунитет может быть ответом на него. Все звенья одной цепочки. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Куруш//, ну ясно... Будем надеяться, что твой эндик быстро восстановится!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет!!! Показываю свои яички: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
emma-mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Оооо, девочки - всем приветы! Смотрю хорошие новости в домике! И весенние беременяшки, и эстафеты! Аж настроение мне подняли! Я хожу на процедуры по утрам, потихоньку собираем выписку. Короче вроде как выяснили, что все мои бхб скорее всего не из-за крови, а из-за эндометрита, вызванного походу дела герпесом, который по прошлым анализам не диагностировался. А был в спящем режиме, но эндик мой изговнял. Такие вот помидоры у меня )) Эмма-мама, тихонечко поздравляю!������ СПАСИБО Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет!!! Показываю свои яички: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 С Пасхой Девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 девочки с праздником Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всем привет! Мы на выходные уезжали к родителям, а там не работал интернет В пятницу у меня была внеплановая проверка кру, перенервничала, но все хорошо закончилось Всем привет!!! Показываю свои яички: Ссылки скрыты. очень красивые Вы с дочей вместе делали? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Tulip Flower, Привет, Анют!! А я все думаю, куда ты пропала))) Ну можно сказать вместе с дочей: я ее все время отгоняла от яиц)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Tulip Flower, Котёнок с Коготками, привет а что такое КРУ ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Котёнок с Коготками, тут я, тут Ну как же без главной помощницы Мы были сегодня у племяшки в гостях, а она все время проспала Так хотелось с дитем поиграть. Ой, а еще нам кошечку предлагают, сиамскую. Но я никак не могу решиться. ЮлЯшКа+РоМаШкА, контрольно ревизионное управление, проверяет государственные предприятия. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик!!! Tulip Flower, говорят сиамские кисы злые, но как на деле-не знаю))) у меня была смесь перса и сиамской - добродушная дура))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Котёнок с Коготками, мы прочитала, что они очень ревнивые. Постоянно внимания требуют. добродушная дура а почему так ?Сейчас вы без кошки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 на работе у одной была сиамка- злая , всегда сама по себе была. а у другой сиамка+пушистый , кароче пушистый сиамка ну добрая и ласка была. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Tulip Flower, сейчас нет у нас питомцев. А дура-потому что дура!!! Ничего не соображала!! Из окна выпадала, в латок не ходила, еду раскидывала. Пришлось мне ее отдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт