Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

на работе у одной была сиамка- злая , всегда сама по себе была.

а у другой сиамка+пушистый , кароче пушистый сиамка ну добрая и ласка была.

ну понятно, каждая кошка индивидуальна по характеру. Мне и хочется котенка, но боюсь ответственности. Да и мы в разъездах постоянно.

Котёнок с Коготками, ой, это ужасно когда животное ничего не соображает, одни проблемы с ней.....

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tulip Flower, когда уезжаешь-надо либо с собой брать, либо отдавать кому-то. Для животного это стресс. Поэтому я сейчас не хочу никого. Но уверена доча однажды попросит завести кого-нибудь))

Котёнок с Коготками, да, это точно. С собой не всегда удобно брать, к родителям, например, мама моя не любит животных в доме.

Доча подрастет и заведете кого то ;)

Что то Вика давно не заходит к нам.....

Gellera, как дела твои, как малыш? Не заходишь к нам, не чихаешь :(

Tulip Flower, сейчас нет у нас питомцев. А дура-потому что дура!!! Ничего не соображала!! Из окна выпадала, в латок не ходила, еду раскидывала. Пришлось мне ее отдать.

у мамы с горшком у кошки проблемы иногда ((

возьми себе мэйкуна .........у нас в домике у девочки есть (будет до 25 кг .)

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как там твои анализы? готовы уже?

будут готовы в понедельник а привезут только в среду и сегодня еще сдавала .

а когда к Г пойду незнаю (( на работу выйду уже.

Эти кошки кажется очень прихотливые, кушают что-то особенное...

Да, есть такое дело. Их мол лучше натуралкой кормить. У меня у знакомой такой кот. Лопает как здоровая собака. И по размерам тоже не маленький.

Девочки, всем привет!

Я здесь! Куча дел навалилась и огород засеять, и конкуренты подосрали - нанчли хакеров и те уничтожили наш сайт и еще угрозы шлют, чтобы мы не восстанавливали его(, вот у меня работы для восстановления сайта и прибавилось, добавить кучу товаров описаниями и фото(((

Куруш//, :Hello: Ой, я котов таких размеров опасаюсь. Танюш, как самочувствие твое? Уже адаптировалась к препаратам?

Котёнок с Коготками, ага, особенное и много :D

Gellera, ого, а сайт какой? Продажи через интернет? Вика, пусть побыстрее все наладится у вас. Ты разбираешься в программировании?

Оксана, как вы? Справляешься с двумя сынишками? Прочитала, что опять в больнице, поправляйтесь побыстрее!!!!

Tulip Flower, настроение хорошее)) сейчас дома-гостей ждем. Подруга придет с сыночком. Детки поиграют, а мы посидим чаю попьем и поболтаем)))

Как у вас погода? У нас с утра солнечно...потом дождь обещают, +14 где-то.

Котёнок с Коготками, приятно время проведете ;)

Ой у нас весна, вчера вообще +25 и солнышко, а сегодня прохладнее немного. Птички поют, солнышко светит и настроение улучшается.

Всем доброе утро! И хорошего дня :)

Анют, вроде бы адаптировалась, но все равно нервозность есть. И мазня меня напрягает, сегодня пойду узнаю от чего. Многие пишут, что мажет на Визанне. И вместо месячных мазня может быть.

Куруш//, :Hello: мазня не есть хорошо или это вариант нормы при приеме Визанны?

Тань, посмотрела сколько она стоит :girl_wacko: тебе несколько циклов ее пить нужно?

Куруш//, :Hello: мазня не есть хорошо или это вариант нормы при приеме Визанны?

Тань, посмотрела сколько она стоит :girl_wacko: тебе несколько циклов ее пить нужно?

Пить до ЭКО - т.е. неизвестно. У меня и в прошлом цикле так же мазало без Визанны. Я думаю - это все эндометрит. Хотя для Визанны - мазня норма. Многие девочки пишут, что вообще постоянно мазало.

У меня как-то всё не бюджетно по препаратам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...