последняя_дурукуль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И я посмотрела цену...охохо((( Да, первую пачку я за 3т.р. купила, вторую мне за 2т.р. отдали. Третью вроде как по знакомым нашли вообще безвозмездно. Нейпомакс 5 ампул 5т.р. стоит - это на пять процедур. Нужна будет еще упаковка перед протоколов и если Б наступит, колоть внутримышечно нужно будет долго. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Ой девочки, я сегодня от цены зеркала гинекологического обалдела..... Совсем не бюджетно получается. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ой девочки, я сегодня от цены зеркала гинекологического обалдела..... Совсем не бюджетно получается. У нас пластиковое одноразовое от 60-100р получается. Я покупала, у меня лежит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Куруш//, вот и у нас 100р., а раньше около 50 р. было. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пипец, Таня, что тут скажешь... О, зеркала давно не покупала)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Котёнок с Коготками, и я бы не покупала, но для внутренних постановок они мне нужны. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tulip Flower, пиявок будут внутрь ставить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Котёнок с Коготками, да Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пипец, Таня, что тут скажешь... О, зеркала давно не покупала)) Да трандец. Банально что-то дошло до того, что оставшиеся анализы мужа не на что сейчас досдать. Нужно сдавать срочняком мой заказ и все с него оплачивать. Потому что мужнины резервы мы все выбрали. Котёнок с Коготками, да Ооооо..... я тоже хочу! Котёнок с Коготками, и я бы не покупала, но для внутренних постановок они мне нужны. А низзя эта... вымыл с мыльцем, дезинфектором прошелся и по второму кругу не?! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Ооооо..... я тоже хочу! а я не хочу, хотя вижу, что девочки минут 15 с ними сидят, а потом пиявки отваливаются и говорят совсем не больно. А низзя эта... вымыл с мыльцем, дезинфектором прошелся и по второму кругу не?! даже и не знаю, но скорее всего низзя. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tulip Flower, главное первый раз себя перебороть! Здесь даже тема есть про гирудотерапию. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да, первую пачку я за 3т.р. купила, вторую мне за 2т.р. отдали. Третью вроде как по знакомым нашли вообще безвозмездно. Нейпомакс 5 ампул 5т.р. стоит - это на пять процедур. Нужна будет еще упаковка перед протоколов и если Б наступит, колоть внутримышечно нужно будет долго. капец . Ой девочки, я сегодня от цены зеркала гинекологического обалдела..... Совсем не бюджетно получается. а чё ты с ним делаешь ? есть у меня одна девочка она "туда" пиявок запускала :strashno: и еще 5 точку лечила ими т.к уже скоро рожать и таблы сами понимаете низя . Ссылка на это сообщение
nagradka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) От зуда после укусов пиявок можно попробовать раствор соды. Кажется мне он помогал Мож кому пригодится. Изменено 14 апреля 2015 пользователем nagradka Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 до меня тока дошло зачем тебе зеркалки вот я дурында 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 nagradka, пасипа! ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, подготовка к эко и еще с ним вообще не дешевое удовольствие, увы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Tulip Flower, главное первый раз себя перебороть! Здесь даже тема есть про гирудотерапию. да, я почитываю эту темку. до меня тока дошло зачем тебе зеркалки вот я дурында От зуда после укусов пиявок можно попробовать раствор соды. Кажется мне он помогал Мож кому пригодится. Рада , как ты? За совет спасибо, попробую. А отеки у тебя были после постановок? Ссылка на это сообщение
nagradka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Бывали и отеки, только вроде на животе И лимфоузел справа сильно воспалялся, сильный отек был. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 nagradka, вот и у меня лимфоузлы воспаляются, в паху жуткий отек после постановки был и место укуса до сих пор болит. Ну а как общее самочувствие, улучшилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет и хорошего дня 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет!!! У нас дождь идет без остановки(( сидим с дочей дома. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Котёнок с Коготками, и у нас немного похолодало. Муж меня вчера уговаривал на котенка, сидел с ним, гладил его. Говорил как он классно мурлыкает, но я все таки устояла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Котёнок с Коготками, и у нас немного похолодало. Муж меня вчера уговаривал на котенка, сидел с ним, гладил его. Говорил как он классно мурлыкает, но я все таки устояла. эх ты Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как говорят, и хочется и колется..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет девочки! А я собираюсь на подачу документов на визу, потом скорее всего поеду к гине, будем выписку оформлять. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, Тань, что за виза? Я пропустила наверно.. Tulip Flower, Ань, раз колется, то значит не время еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт