последняя_дурукуль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Котёнок с Коготками, немецкая для посещения Евросоюза. Короче для выезда заграницу ) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, ясно)) а я мужу оформляю загранпаспорт через сайт госуслуги. Намного проще получается, чем если лично идти в миграционную. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, ясно)) а я мужу оформляю загранпаспорт через сайт госуслуги. Намного проще получается, чем если лично идти в миграционную. Да, я уже через госуслуги и обычный паспорт меняла после свадьбы, и загранник. Но визу все равно либо в посольство, либо в визовый центр идти. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, с визой да...сложнее все конечно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, с визой да...сложнее все конечно. Паспорт просто бесплатно делается, а вот виза ... куча бумаг, справок...Ппц - голова кругом (( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, это у вас паспорт бесплатно)) а у нас-3500 р Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Куруш//, это у вас паспорт бесплатно)) а у нас-3500 р Точно, я вспомнила. Ну и визу оформить около 6-7т.р. на человека Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Ой девочки, как бы я хотела сейчас в Европу съездить Привет девочки! А я собираюсь на подачу документов на визу, потом скорее всего поеду к гине, будем выписку оформлять. Тань, тебе квоту дают? Ань, раз колется, то значит не время еще. это точно, боюсь ответственности. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой девочки, как бы я хотела сейчас в Европу съездить Тань, тебе квоту дают? это точно, боюсь ответственности. Анют, по ОМС. Под квоту у нас либо должен быть смешанный фактор, либо неясного генеза. А у нас по сг нормоспермия. Так что только ОМС. По крайней мере выписка на омс подготовлена. Сегодня отошлю в Питер. Чтобы дали ответ, возьмут они меня или нет. Девочки, всем доброго утра!!! Я хочу хотя бы в Польшу. Это реально, в далеких планах Турция и Черногория на машине. Но на всё это надо очень много деньжищ (( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем привет Куруш//, ясно)) а я мужу оформляю загранпаспорт через сайт госуслуги. Намного проще получается, чем если лично идти в миграционную. и мы сейчас с мужем оформляем паспорта ))а вот если я неуказала что авто есть у меня ........ это считается что я скрываю сведения ?? как думаете , не запорят из-за этого ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем привет и мы сейчас с мужем оформляем паспорта )) а вот если я неуказала что авто есть у меня ........ это считается что я скрываю сведения ?? как думаете , не запорят из-за этого ? Привет! Честно говоря, не знаю. Я не помню, чтобы у нас вообще были сведения о собственности. Но мыж местные, у нас могут и другие правила заполнения документов для подачи на паспорта. Но как по мне, так лучше все писать всегда. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет!!! Куруш//, по ОМС дороже чем с квотой? Я в этом не сильно разбираюсь, у нас такого нет. Только если труб нет и то, тяжело добиться. И я хотела бы в Польшу, не была еще там. А муж мечтает на машине по Европе, но как всегда, все в финансы упирается. ЮлЯшКа+РоМаШкА, с новой авой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tulip Flower, На Квоту финансирование больше, но её ждать можно долго, по ней очередь. А по ОМС все зависит от того, как быстро гос-во зашлет денег в клинику. Т.е. если финансирование есть, тебя сразу берут в протокол, если всё ок. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет!!! Куруш//, по ОМС дороже чем с квотой? Я в этом не сильно разбираюсь, у нас такого нет. Только если труб нет и то, тяжело добиться. И я хотела бы в Польшу, не была еще там. А муж мечтает на машине по Европе, но как всегда, все в финансы упирается. ЮлЯшКа+РоМаШкА, с новой авой спасибо. я хочу эту Ссылки скрыты. но неставится Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, красивая, может размер большой сильно? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, красивая, может размер большой сильно? наверно ..................эх Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Надо обрезать картинку )) т.е. уменьшить размер. Сделать 100 на 100 пикселей. Или 120 на 120 попробовать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем привет и мы сейчас с мужем оформляем паспорта )) а вот если я неуказала что авто есть у меня ........ это считается что я скрываю сведения ?? как думаете , не запорят из-за этого ? А где надо указывать собственность? В заявлении вроде не было такого пункта... Всем привет!! Мы завтра едем забирать из роддома мою подругу!!! Муж ее уехал в командировку и она совсем одна осталась. Тяжело ей будет(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, Готовите что то интересненькое для нее? Обидно когда муж пропускает такие важные события. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tulip Flower, нет, не готовим))) встретим с шампанским и шариками и домой отвезем. Была бы я посвободнее-подготовилась бы...А так не успеваю, да и муж на чуть-чуть только с работы отправиться сможет. А так я даже и не знаю, что приготовить можно(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) А где надо указывать собственность? В заявлении вроде не было такого пункта... Всем привет!! Мы завтра едем забирать из роддома мою подругу!!! Муж ее уехал в командировку и она совсем одна осталась. Тяжело ей будет(( Привет Катюш!Мы на такое действо покупали торт из памперсов! Всем очень понравилась идея! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Куруш//, я про торт тоже думала. Но у меня нет рядом магазинов с такими вещами, и на заказ не знаю кто делают. Поэтому я просто купила пачку подгузов))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, мне кажется и пачка памперсов подойдет, их же не напасешься. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, мне кажется и пачка памперсов подойдет, их же не напасешься. это да...и стоят недешево. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ой, а я мечтаю о красиво убранной квартире, ну там шарики, цветы и небольшом количестве родственников. Это я про выписку. А то как вспомню, как мы племяшек забирали............ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт