Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tulip Flower, а что не понравилось, когда племяшке забирали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, нас было 9 взрослых и 5 детей, забрали с роддома и дружной компанией завалились домой, начали стол накрывать. Шум, гам, всем мама мужа моего заправляла. Я мужу сразу сказала, чтобы у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Куруш//, я про торт тоже думала. Но у меня нет рядом магазинов с такими вещами, и на заказ не знаю кто делают. Поэтому я просто купила пачку подгузов))) Я вообще в попыхах искала, кто у нас такое делает через смартфон в инете, пока муж процедуру проходил. Нашла в соседнем городе рядом с нашим, девочка сама делает, красиво оформляет. У неё было в наличии. Мы быстренько созвонились, смотались на машине, выбрали - купили - привезли. Но вообще в инете масса инфы, как сделать своими руками. Если бы было время, то я бы заморочилась! Котёнок с Коготками, нас было 9 взрослых и 5 детей, забрали с роддома и дружной компанией завалились домой, начали стол накрывать. Шум, гам, всем мама мужа моего заправляла. Я мужу сразу сказала, чтобы у меня такого не было. Ужас-ужас Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Tulip Flower, о да... Меня все забрали из роддома, привезли домой. А вечером пришли в гости. Причем мне нужно было стол накрывать!!! А я мечтала искупаться, нормально в туалет сходить и отдохнуть!!! Да еще и сидеть нельзя было из-за надреза...Короче я была ужасно злая, т.к после ухода нужно было еще и со стола убирать Изменено 16 апреля 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tulip Flower, о да... Меня все забрали из роддома, привезли домой. А вечером пришли в гости. Причем мне нужно было стол накрывать!!! А я мечтала искупаться, нормально в туалет сходить и отдохнуть!!! Да еще и сидеть нельзя было из-за надреза...Короче я была ужасно злая, т.к после ухода нужно было еще и со стола убирать Вот и нафиг оно надо?! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Куруш//, вот и я того же мнения!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Если бы за меня накрыли хотя бы стол-еще ладно...а так я гостям совсем не была рада)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, мы новоиспеченную маму оставили с ребенком и сами все накрывали. Но я например, не люблю когда у меня хозяйничают. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tulip Flower, ну вы молодцы!!! А наши родственники захотели придти на в е готовое...Не задумываясь, что я не с курорта приехала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Котёнок с Коготками, да, нам был бы повод собраться 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 сегодня увидела у себя ЯБ и оболдела и побежала за тестами на О ....... Ссылки скрыты. это в 17,00 это конечно не супер + но в 10 ДЦ это просто шок для меня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, так, мужа в руки и Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 нашла даже на О тесты поштучно 60 руб а 5 шт 399 минимум. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я пока не делаю тесты, они у нас дорогущие, проще на узи сходить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я пока не делаю тесты, они у нас дорогущие, проще на узи сходить. я на УЗИ тоже хочу , а то давно была уже аж в ноябре . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я пока отдыхаю от узи. Нам сегодня опять КРУ кишки мотать будет, вчера на час нас задержал на работе. Если и сегодня так будет - не успею на пиявки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро всем девочки! И хорошего дня! Анют, держись! Тут сегодня-завтра магнитные бури, весенние обострения - вот мозги и выносят со всех сторон! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 замануха для аиста Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Куруш//, спасибо, держусь. Что еще остается.... ЮлЯшКа+РоМаШкА, ого какая замануха Девочки, кто вышивает? Я вот задумываюсь заняться. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Куруш//, спасибо, держусь. Что еще остается.... ЮлЯшКа+РоМаШкА, ого какая замануха Девочки, кто вышивает? Я вот задумываюсь заняться. я всё хочу начать вышвать .......... но боюсь мои нервы кончатся быстро Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ох, я готова и вышивать, и огород сажать, но реально времени не хватает и сил в последнее время (( пока витамины группы В колола была как электровеник, а сейчас на Визанне как рыхлый овосч постоянно. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я вышивала раньше...сейчас ничего не успеваю))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я хорошо диван вышиваю И крестиком, и гладью ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт