♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хм, а как же положительный тест на овуляцию? получается он не +. записалась теперь на понедельник на УЗИ. если не засцу пойду в понедельник на прием к врачу который пиявок ставит Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хм, а как же положительный тест на овуляцию? вчерашний тест на фото не положительный, если это овуплан. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 аааааааааааа позвонила пиявко доктору............ распросила меня............ сказала сдать завтра - гемоглобин,сахар,свертываемость. вчерашний тест на фото не положительный, если это овуплан. это какая то неизвесная фирма. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, но он все равно не + Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, но он все равно не + я же неспорю . Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 аааааааааааа позвонила пиявко доктору............ распросила меня............ сказала сдать завтра - гемоглобин,сахар,свертываемость. это какая то неизвесная фирма. Сдавай, хорошие анализы)) А про тест -да, он не яркий. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ай, я вчера перепутала, не с той стороны на тест посмотрела да, он не положительный. Судя по узи через недельку может быть овуля Юля, не бойся пиявок. Сдавай все анализы которые доктор назначил, это очень важные показатели. Котёнок с Коготками, да, они такие крошечные, манюсенькие и красненькие все А я с пиявочек пришла, поставили 4 штучки вовнутрь и на шейку. Там сейчас так тепло. Кровушки много. Врач сказала, что судя по шейке - скоро овуля. Подтвердила крошечную эрозию, сказала, что мы ее вылечим. Я прям в приподнятом настроении домой вернулась. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tulip Flower, долго внутри кровь пили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Котёнок с Коготками, неа, минут 10-15 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я с пиявочек пришла, поставили 4 штучки вовнутрь и на шейку. Там сейчас так тепло. Кровушки много. Врач сказала, что судя по шейке - скоро овуля. Подтвердила крошечную эрозию, сказала, что мы ее вылечим. Я прям в приподнятом настроении домой вернулась. ты тоже анализы сдавала перед постановкой ? врач сказала сначала мне "пробу поставит" - это как понять ? одну штоли пиявку для начала тебе как начинали ? ты уже получается 2-й цикл ходишь . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я тоже сдавала все эти анализы и показывала врачу. На пробу мне тоже ставили одну пиявочку на поясницу( часто на печень ставят в первый раз) Так проверяют, нет ли у тебя аллергии. Да, получается уже второй цикл. Сначала мы делали "эндокринный круг", а теперь перешли на внутренние. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, я тоже сдавала все эти анализы и показывала врачу. На пробу мне тоже ставили одну пиявочку на поясницу( часто на печень ставят в первый раз) Так проверяют, нет ли у тебя аллергии. Да, получается уже второй цикл. Сначала мы делали "эндокринный круг", а теперь перешли на внутренние. ага ясно . спасибо. в понедельник врач мне позвонит и скажет ко скольки подъехать на первую процедуру. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не боись, все будет хорошо раз ты живая уже второй месяц ............. значит всю меня они не высосут прорвемся. нам же еще рожать ! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 раз ты живая уже второй месяц ............. значит всю меня они не высосут прорвемся. нам же еще рожать ! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я помню, как Аня боялась на пиявок идти ))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Первый раз все страшно))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девы, держите за меня кулачки. Во вторник-среду у меня комиссия на получение омс! Так боюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Куруш//, конечно же держим!! Я уже мне терпением жду твоего ЭКО. Уверена, что все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Куруш//, конечно же держим!! Я уже мне терпением жду твоего ЭКО. Уверена, что все получится!!! Я на самом деле так боюсь и итак переживаю - это ппц. Отвлекает только аврал с работой. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А я помню, как Аня боялась на пиявок идти ))) теперь я боюсь сдала сегодня анализы крови . Девы, держите за меня кулачки. Во вторник-среду у меня комиссия на получение омс! Так боюсь! будем держать @@@@@@@@@@@@@@@а расскажи что такое ОМС ? и что за комиссия ? ВСЕМ ПРИВЕТ СУББОТНИЙ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик! ОМС - это обязательное медицинское страхование. По нему сейчас в РФ можно получить эко бесплатно, если ты попадаешь под определененые критерии и условия. Комиссия, которая решает дать тебе на это добро или нет. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 а если я платно хочу ЭКО делать то я могу выбрать любую клинику страны и ехать делать ? и очередь есть тоже ? и долго ты ждёшь ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 а если я платно хочу ЭКО делать то я могу выбрать любую клинику страны и ехать делать ? и очередь есть тоже ? и долго ты ждёшь ? Платно - да. Про Это Вика Гелера может рассказать. Я пока еще не жду, мне пока еще документы все нужно на выписку сдать комиссии, а потом уже ждать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт