Окси// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 привет, девочки. читаю вас периодически. удачи всем во всех начинаниях. может быть скоро я вернусь в ряды планирующий, надеюсь в этом году начнём пробовать. если решусь ещё на одного малыша, а то у меня двое дома-это банда!!!!!! хочу девочку, эти пацаны меня доведут)))) хотя я их и обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Всем привет! А я помню, как Аня боялась на пиявок идти ))) Первый раз все страшно))) да, я и подумать не могла, что дойду до такого. Но теперь с нетерпением жду завтрашнего сеанса. Привыкла уже Девы, держите за меня кулачки. Во вторник-среду у меня комиссия на получение омс! Так боюсь! мы с тобой, пусть все получится ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся, ничего страшного там нет, главное - верить, что они помогут привет, девочки. читаю вас периодически. удачи всем во всех начинаниях. может быть скоро я вернусь в ряды планирующий, надеюсь в этом году начнём пробовать. если решусь ещё на одного малыша, а то у меня двое дома-это банда!!!!!! хочу девочку, эти пацаны меня доведут)))) хотя я их и обожаю! Давай возвращайся поскорее Девочки - это класс, я сегодня с племяшкой наигралась, она целый день со мной общалась. Так приятно когда ребенок тянет к тебе ручки и обнимает тебя 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет девочки, привет Аня, сегодня ко мне все приехали племянники, и малыш 11ти месячный! тоже наигралась с ними! хочу малыша) Ань, ты не боялась туда пиявку???? я их сверху боюсь, туда бы точно не решилась ( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Всем хорошей недели Nikitoshka, привет Марина, я тоже вчера наигралась с племянниками, девочке годик и 9 месяцев, а мальчику 10 месяцев. Такие лапули. Пиявок не сильно боялась, просто не знала чего ожидать. И "туда" мне ставили не 1 пиявку, а 4 Поверь мне, это совсем не страшно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем хорошей недели Nikitoshka, привет Марина, я тоже вчера наигралась с племянниками, девочке годик и 9 месяцев, а мальчику 10 месяцев. Такие лапули. Пиявок не сильно боялась, просто не знала чего ожидать. И "туда" мне ставили не 1 пиявку, а 4 Поверь мне, это совсем не страшно. фига себе ............ да ты герой . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 фига себе ............ да ты герой . да, я такая Ты сегодня на первый сеанс идешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 да, я такая Ты сегодня на первый сеанс идешь? привет . анализы будут в среду ............. врач звонила мне утром и сказала - давайте их подождем . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну, до среды тут совсем не далеко На узи сегодня пойдешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну, до среды тут совсем не далеко На узи сегодня пойдешь? иду , щас на флюрограмму буду собираться (это для Лапары) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о, ты серьезно занялась этим вопросом. Удачи тебе на сегодня Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о, ты серьезно занялась этим вопросом. Удачи тебе на сегодня а что мне остаётся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 а что мне остаётся Как твое узи вчера? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Как твое узи вчера? привет . всё стандартно ............ эндик 10 мм и сказали 3-х слойный а фоллики почти не подросли ((( 8,8 мм. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хм, к врачу еще не ходила? А ты никогда не пробовала стимулировать яичники? Тем же овариумом? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, хм, к врачу еще не ходила? А ты никогда не пробовала стимулировать яичники? Тем же овариумом? не, непробовала . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, это гомеопатия, не так страшно как с клостом. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tulip Flower, как твои места от первых постановок ? уже зажили ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да некоторые уже и не видно. На лбу и следа не осталось. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да некоторые уже и не видно. На лбу и следа не осталось. еще и на лбу . можно тупой вопрос ? А КРЕСТЕЦ это куда будут ставить ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага и даже на темечке ставили Кресте́ц ( Ссылки скрыты. os sacrum) — крупная треугольной формы кость, расположенная в основании , образует верхнюю заднюю часть полости , подобно клину располагаясь между двумя тазовыми костями. Верхней частью крестец соединяется с последним поясничным позвонком, нижней — с . Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 4 пиявки туда!??? о, ужас Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 4 пиявки туда!??? о, ужас никакого ужаса, туда совсем не больно и после, совершенно не зудит. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А они шевелятся там? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 никакого ужаса, туда совсем не больно и после, совершенно не зудит. Анют, а ПА потом можно? Или надо ждать пока заживет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 привет, девочки. читаю вас периодически. удачи всем во всех начинаниях. может быть скоро я вернусь в ряды планирующий, надеюсь в этом году начнём пробовать. если решусь ещё на одного малыша, а то у меня двое дома-это банда!!!!!! хочу девочку, эти пацаны меня доведут)))) хотя я их и обожаю! Какие люди в Голливуде! Оксаночка, давай возвращайся в наши ряды скорее! Разбавишь парней девченочкой! Девочки, всем привет! В общем новости такие - врачи мне выписку подписали. Завтра досдаю последние анализы, в понедельник комиссия. Анют, а ПА потом можно? Или надо ждать пока заживет? Привет Катюш, думаю, что ПА можно как только кровить перестанет. Tulip Flower, Анюта, ты герой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт