♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 никакого ужаса, туда совсем не больно и после, совершенно не зудит. да ты просто герой я горжусь тобой. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Приветик! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, вечерний Девочки, всем привет! В общем новости такие - врачи мне выписку подписали. Завтра досдаю последние анализы, в понедельник комиссия. капец............... как всё долго и муторно (( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, вечерний капец............... как всё долго и муторно (( У меня еще всё очень быстро и легко! Мне моя г-г очень-очень помогает во всем! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) А они шевелятся там? пока пьют кровушку - сидят тихонько, но как только напьются - сразу шевелиться начинают, так щекотно. Котёнок с Коготками, Куруш//, я по вам уже соскучилась Анют, а ПА потом можно? Или надо ждать пока заживет? как только перестает кровить - можно ПА, ничего не болит и не зудит. Там быстро все заживает. Tulip Flower, Анюта, ты герой! спасибо, это ты меня сподвигла, так хорошо про пиявок рассказывала.Таня, у меня вопрос. Как ты сама себе внутрь их ставила? В общем новости такие - врачи мне выписку подписали. Завтра досдаю последние анализы, в понедельник комиссия. ой держим кулачки, пусть все получится. да ты просто герой я горжусь тобой. а я завтра тобой годится буду Ты идешь на первую. пробную постановку? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а я завтра тобой годится буду Ты идешь на первую. пробную постановку? завтра вечером после работы надо ехать за анализами и звонить врачу диктовать цифры .............. и она по ним скажет можно ли мне ! я гемоглобин ваще никогда не сдавала и незнаю чё там должно быть даже Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну там нормы будут. У меня гемоглобин на нижней границе нормы, но врач меня взяла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я же всё в сомненьи про ЛАПАРу всё не звоню не записываюсь ! Зашла в темку лапара- так многие там её не делают , советуют мне мотформин принимать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я бы тоже пока посоветовала тебе метформин, многим с СПКЯ помогает. На лапару всегда успеешь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я бы тоже пока посоветовала тебе метформин, многим с СПКЯ помогает. На лапару всегда успеешь. :not know: хз чё уже делать . я читала седня в инете мне больше Глюкофаж подходит ........... это почти тоже самое . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот тут я не подскажу, мне врач вообще сиофор назначала. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tulip Flower, Анют, я внутрь не ставила, не успела )) но собиралась! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, понятно. А то я все не могла понять, как же у тебя получилось самой их поставить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, понятно. А то я все не могла понять, как же у тебя получилось самой их поставить. Можно, но муторно! Нужно быть гимнасткой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет! Сегодня у меня просто ужасное настроение. Уверенность меня покидает. Ну почему у меня нет овуляции? И как тут забеременеешь? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Tulip Flower, Анют, ты на овариуме этот цикл? На нем же у тебя О бывает!! Так что жди!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Котёнок с Коготками, у меня были в остатке всего 2 ампулы. Их я уколола, но думаю, этого мало. Что то я совсем расклеилась, как погода за окном........ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем привет! Чего это у нас тут за хандра? Анютик - выше нос! Нужно тебе разбираться с овулей. Капать в этом направлении. Я уже убедилась в том, что двухфазные графики бт и даже положительные тесты на О не гарант, что она полноценная происходит. В любом случае, не раскисай! Сколько мы уже всего прошли и сколько еще предстоит! Но всё это не в пустую - это точно! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас овариум сильно подорожал -аж в 2 раза!!! Я думала прикупить себе 5 ампул, но увидела цену и перехотела. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 У нас овариум сильно подорожал -аж в 2 раза!!! Я думала прикупить себе 5 ампул, но увидела цену и перехотела. у нас так же, с нашим нынешним финансовым положением лечение мне пока не по карману Допью остатки и буду надеяться на эффект от пиявок. Хотя и они не дешево обходятся. Куруш//, спасибо Таня. Мне что бы с овулей разобраться нужно на узи постоянно ходить. Она же у меня и при однофазном графике бывала короче, фигня какая то, получается, что и БТ (базальная температура) не совсем информативна. Но я себя очень загоняю, у меня все настроение зависит от того, что утром градусник покажет. На узи сейчас нет возможности бегать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у нас так же, с нашим нынешним финансовым положением лечение мне пока не по карману Допью остатки и буду надеяться на эффект от пиявок. Хотя и они не дешево обходятся. Куруш//, спасибо Таня. Мне что бы с овулей разобраться нужно на узи постоянно ходить. Она же у меня и при однофазном графике бывала короче, фигня какая то, получается, что и БТ не совсем информативна. Но я себя очень загоняю, у меня все настроение зависит от того, что утром градусник покажет. На узи сейчас нет возможности бегать. Оооо, я уже месяц без градусника. Но я как-то научилась не воспринимать бт близко к сердцу, ибо вагон разных и противоречивых графиков на веку планирования видала )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Вот и мне пора забить на БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Tulip Flower, Анюта, я посмотрела твой график, похоже завтра пойдёт на повышение, тогда О сегодня нарисует. не пропустите ПА сегодня, не отчаивайся, пока не было О рано опускать руки. сегодня в бой за крошкой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот и мне пора забить на БТ. Если так нервничаешь от бт, то повышается кортизол, пролактин - гормоны стресса. Естественно это влияет на овулю. В общем не лучшим образом сказывается на организме. Я сегодня была на приеме. Мне сегодня чикнули полип, взяли свежие мазки и пцрку. Сделали свежее узи для доктора в эко клинике. Окси//, Котёнок с Коготками, Оксана, Катюша - привет девочки! Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Куруш//, приветик. читаю и думаю сколько вы всего переживаете и через что проходите....такие сильные вы и всё у вас получится. я сейчас так далека от этого, так легко жить не считая дни цикла, но скучаю за планированием. но пока нельзя. я Давида на руки беру,а он тяжёлый+гипс. так что мне ещё месяц-два точно нельзя, третьей чистки я не перенесу и вряд ли потом вообще смогу заБ. вы умнички и я вами горжусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт