последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Куруш//, не переживай! Нервы сейчас ни к чему... Просто когда бесплатно они все кишки выматывают... У меня даже снимка не просили, а подошла бумажка что была проведена гидротубация) Да и анализов не много совсем сдавала... Главное это чтобы все получилось))) Привет Викуль, анализов я уже вагон сдала и еще нужно у мужа кое-что досдать после лечения.У меня именно снимок требуют, бумажки им мало. Да нервов уже не осталось. Просто как-то держалась держалась целый месяц, а сегодня прямо накрыло. Просто я вчера булки-то уже подрасслабила и губу раскатала, а тут сразу прилетело такое. Gellera, Викуль, ты уже экватор прошла! Какая прелесть. Всё-таки как быстро время-то летит... Как чувствуешь себя? Малыш пинается? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, ну ты хозяюшка. Наполеон- один из моих любимых тортиков. Коржи долго катала? Я на выходных Спартак пекла, намучалась с коржами. Куруш//, столько всего.... Таня, держись и не падай духом, ты на правильном пути и все это ради твоих деток. Gellera, на следующей неделе узнаешь кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 всем здрям сегодня с врачом созвонилась в субботу иду к "кровососам" с собой сказала пленочный пластырь какой то и всё. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, ну ты хозяюшка. Наполеон- один из моих любимых тортиков. Коржи долго катала? Я на выходных Спартак пекла, намучалась с коржами. Куруш//, столько всего.... Таня, держись и не падай духом, ты на правильном пути и все это ради твоих деток. Привет Анют! Все такие рукодельницы! А я кроме как на шарлотку больше ни на что сейчас не способная. Нет просто сил. Да и не хочется ничего. Хандра конечно пройдёт, но как-то хочется уже спокойно выдохнуть. Но чует мой зад, что это толькот верхушка айзберга. ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветики! кмк пластыря может маловато оказаться.Я вообще детскими одноразовыми пеленками обматывалась - так с меня порой хлестало. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет Анют! Все такие рукодельницы! А я кроме как на шарлотку больше ни на что сейчас не способная. Нет просто сил. Да и не хочется ничего. Хандра конечно пройдёт, но как-то хочется уже спокойно выдохнуть. Но чует мой зад, что это толькот верхушка айзберга. ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветики! кмк пластыря может маловато оказаться.Я вообще детскими одноразовыми пеленками обматывалась - так с меня порой хлестало. ох Ё Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tulip Flower, не такая уж я и хозяюшка))) коржи покупные)) не захотела я их делать сама. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tulip Flower, не такая уж я и хозяюшка))) коржи покупные)) не захотела я их делать сама. за коржами тоже надо в магаз сходить Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 за коржами тоже надо в магаз сходить ну это да)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всё девы, завтра у меня в обЭд проверка труб и знакомство с моим эмбриологом, кто мне непосредственно по идее, если конечно дадут заключение, будет делать эко. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Куруш//, чувствую себя отлично, малышня пинается и это меня успокаивает))) сегодня так пинался, что муж даже видет как бугорки в разных местах живота выступали))) так все это интересно. Tulip Flower, да на узи нам 29))), жду уже.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Привет мои милые! Ну наконец то пятница!!!! Так устала на этой неделе. ЮлЯшКа+РоМаШкА, и мне кажется, что пластыря маловато будет. Я брала с собой вату, бинт, детские пеленки (которые впитывают и не пропускают жидкость) и пластырь, что бы все это закрепить. Куруш//, я редко что то выпекаю из тортов. Обычно, по быстрячку, или кекс или шарлотку. Но Спартак давно хотела попробовать, вот и решилась гостей удивить. Котёнок с Коготками, покупные коржи - хорошая вещь, меньше мороки, а результат тот же все равно ты хозяюшка Всё девы, завтра у меня в обЭд проверка труб и знакомство с моим эмбриологом, кто мне непосредственно по идее, если конечно дадут заключение, будет делать эко. ну все идет по плану!!!! Заключение дадут, обязательно Девочки, у меня уже два дня выкручивает низ живота. Гирудотерапевт моя все спрашивала, не тянет ли после внутренних постановок. Первые две не тянуло, а после третей..... вот теперь боюсь сегодняшнего сеанса. Но, как я поняла, это хорошо, что тянет. Значит запустились процессы. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, а ты ЭКО в своем городе делать будешь? Я думала в Питер нужно будет ехать... Tulip Flower, интересно, почему тянет... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Котёнок с Коготками, вот и мне интересно. По ходу, там что то не так было. Может спайки? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tulip Flower, не знаю даже...а может из-за того, что просто ранки остаются. Но так точно и не скажешь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Котёнок с Коготками, тянут яичники, а ранки во в?@#$%&. Ранки я вообще не чувствую. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tulip Flower, ох, тогда не знаю((( но будем уверены что тянет по хорошему поводу!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Котёнок с Коготками, это да, спрошу у врача сегодня. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я жду М, и в следующем цикле на узи. И можно снова планировать, если все хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Котёнок с Коготками, ой, пусть все будет хорошо Ты все лекарства так и принимаешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, всем доброго утра! Куруш//, а ты ЭКО в своем городе делать будешь? Я думала в Питер нужно будет ехать... Tulip Flower, интересно, почему тянет... Катюш, сначала запрос в Питер отослали. Но приезжали к нам на семинар спецы экошники именно из этого центра, куда я всё отослала. Сказали, чтобы мы делали тут. Потому что если что - эмбриончики-то замороженные будут в том центре, где первый протокол делали. Потом если мы решим сменить клинику, то муторно будет их перевозить. В общем сказали, чтобы пробовали тут. Питер очень дорого всё выходит с переездами, проживанием там. Для нас это ого-го какая сумма сейчас. Котёнок с Коготками, тянут яичники, а ранки во в?@#$%&. Ранки я вообще не чувствую. Ань, это фоллики растут. Значит у тебя в ближайшие дни будет овуляция. Помнишь я тебе писала, что у меня в овулю низ ппц как тянет? Я думаю, это именно то же самое у тебя. Это хорошо. Значит должна овуляцию в этом цикле явно почувствовать. Сначала будет всё более и более тянуть по нарастающей, а потом буквально за минуту-две все отпустить. А я жду М, и в следующем цикле на узи. И можно снова планировать, если все хорошо. Давай Катюш! Ты уже вон сколько по времени пропила витамины. Должно все быть хорошо. Ты с гематологом не советовалась на счет того, нужен ли тебе фракс сразу при двух полосках с твоими мутациями? Котёнок с Коготками, вот и мне интересно. По ходу, там что то не так было. Может спайки? Не думай ни о каких спайках! Всё хорошо идет! Куруш//, чувствую себя отлично, малышня пинается и это меня успокаивает))) сегодня так пинался, что муж даже видет как бугорки в разных местах живота выступали))) так все это интересно. Tulip Flower, да на узи нам 29))), жду уже.... Фоточку бы нам полюбоваться малышней! Потремся об экраны мониторов с девочками о твой чудо-пузик и сразу начнем беременеть все! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, спасибо за поддержку. Буду настраиваться только на хорошее. Gellera, кстати да, давненько ты нам пузико не показывала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, спасибо за поддержку. Буду настраиваться только на хорошее. Gellera, кстати да, давненько ты нам пузико не показывала Давайте старайтесь сейчас через день! Всё получится! Держу кулачки!Пойду собираться. Мне паспорт с визой надо поехать к часу забрать, потом в больницу на трубы. Ох я очкую немного. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, удачи тебе сегодня? А снимок труб, это проверку на проходимость делать будут (ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ)? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, удачи тебе сегодня? А снимок труб, это проверку на проходимость делать будут (ГСГ или МСГ)? Вот я даже не в курсе, не поверишь Ань, каким способом будут делать. ГСГ (гистеросальпингография) скорее всегоЯ чет вчера у гини не уточнила. Да сегодня в обед. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт