Котёнок с Коготками 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, удачи тебе!! Врач сказала, что при // надо будет сдать основные анализы (гомик, д-димер и др) и если какой-то будет не в норме-то буду колоть фракс. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, ну как все прошло? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Куруш//, ну как все прошло? Всё перенесли на понедельник на утро. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 пришла я с пиявок......... живая сказала кровь очень густая и им тяжело сосать её. давление до 141\86 после 114\80 . наложила мне салфетку+вата+бинт+прокладна для М. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 пришла я с пиявок......... живая сказала кровь очень густая и им тяжело сосать её. давление до 141\86 после 114\80 . наложила мне салфетку+вата+бинт+прокладна для М. моя ты хорошая!!!! молодец!!!! Как впечатления? Куда ставили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! И хорошего дня! У нас сегодня шикарны погода, на вечер шашлЫки намечаются, друзья приедут. Я сегодня ударно вскопала грядки под огурчики, посадила все, парник накрыла. Лук посадила. Дом надраила Теперь усё болит, даже попа )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Куруш//, ну ты молодец!!!! Мы тоже целый день трудились, убирались. Вот хотим прогуляться к морю, погода - класс! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Куруш//, ну ты молодец!!!! Мы тоже целый день трудились, убирались. Вот хотим прогуляться к морю, погода - класс! Да, я сегодня дала жару! Лучше всяк, чем валяться на диване. Хотя на диване тоже хорошо )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! И хорошего дня! У нас сегодня шикарны погода, на вечер шашлЫки намечаются, друзья приедут. Я сегодня ударно вскопала грядки под огурчики, посадила все, парник накрыла. Лук посадила. Дом надраила Теперь усё болит, даже попа )) вот это ты электровеник )) сколько сил. моя ты хорошая!!!! молодец!!!! Как впечатления? Куда ставили? ставила на крестец , посадила в шприц пиявку и на кожу мне ................ тут стало колоть (как пчела кусает) и потом иногда кололо как иголкой .............. и фсё 2 шт сидели . А вот когда они уже напились и стали шаволиться на мне я стала визжать а она поржала с меня и сняла их. щас буду с мужем менять повязку т.к смотрю кровь видна в прокладке уже. Есть такие кто и заБ после процедур, у кого гемор проходил, у кого псориаз, у кого потенция . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Куруш//, ну на диване можно поваляться после плодотворного дня ЮлЯшКа+РоМаШкА, хуже от пиявок точно не будет А я уже закончила первый курс. Сейчас перерыв, но не знаю решусь ли на еще один. Ссылка на это сообщение
Gellera 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Да, девочки, вы герои с пиявками!!! Я бы никогда на это не решилась, сильно брезгливая... по мне лучше кучу уколов проколоть чем пиявку ставить... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Gellera, а я боюсь хирургических вмешательств. По этому и решилась на пиявки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Gellera, а я боюсь хирургических вмешательств. По этому и решилась на пиявки. и я . Куруш//, ну на диване можно поваляться после плодотворного дня ЮлЯшКа+РоМаШкА, хуже от пиявок точно не будет А я уже закончила первый курс. Сейчас перерыв, но не знаю решусь ли на еще один. муж когда на ночь менял мне перевязку там, как увидел что там.................а потом говорит - блин, я думал там будут дыры в коже . а там одна кровь .мне бы выдержать эти 10 сеансов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Мой муж мужественно все перевязки мне делал. Внутренние постановки будешь делать? А мы с мужем заболели горло болит, голова и кашель. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, выдержишь!! А куда деваться)) Tulip Flower, ну вы даете((( выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, вот как то так получилось Хотя обычно я стойкий солдатик, редко болею. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 привет Аня, крутой подъем у тебя, у меня тоже сейчас простуда, но без температуры тела, бт не поднимается, если у тебя температуры тела нет, то это овулька Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Nikitoshka, подъем крутой, но я ТТ не измеряла. Может и от простуды так БТ (базальная температура) скакнула. Посмотрю как завтра будет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Tulip Flower, будем всё-таки надеяться, что это О!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Котёнок с Коготками, да Как ты? Как дочка, она скоро именинница? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Tulip Flower, у меня новый цикл начался!!! А доча нормально, уже взрослая-гулять уходим рано утром и приходим в обед. Через месяц 2 года будет))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Котёнок с Коготками, cовсем короткий цикл был. В этом приступите к планированию? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Tulip Flower, думал да. Схожу на узи после праздников. И если все хорошо, то приступим. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Котёнок с Коготками, пусть все будет хорошо. Сегодня Таня трубы проверяет, как там все прошло....... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да. Переживаю за Таню...Процедура не из приятных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт