Котёнок с Коготками 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Куруш//, сказала фракс колоть. Но можно заменить на гемапаксан или клексан. Я наверно возьму гемапаксан-он самый дешевый. Но колоть буду только после // Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня ж недавно узи было. Визанну я уже пачку пропила. так вот на овариамине, иноферте и вазаламине у меня хорошо так фолликов повылезало, несмотря на кисты. Мне сегодня звонить по результатам боюсь я тоже иноферт пропила . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Куруш//, сказала фракс колоть. Но можно заменить на гемапаксан или клексан. Я наверно возьму гемапаксан-он самый дешевый. Но колоть буду только после // тебе тогда нужно будет тесты делать, чтобы сразу хгч улавить и начать уколы. Девочки, подписали мне доки! Звонили из центра, завтра пойду с копиями документов получать! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 тебе тогда нужно будет тесты делать, чтобы сразу хгч улавить и начать уколы. Девочки, подписали мне доки! Звонили из центра, завтра пойду с копиями документов получать! отлично . завтра иду на 2-й приём пиявок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, подписали мне доки! Звонили из центра, завтра пойду с копиями документов получать! Ура, ура!!!! завтра иду на 2-й приём пиявок куда ставить будете? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 куда ставить будете? чёто она говорила про печень и еще что то . после работы к ней домой поеду и домой после 19.00 приеду аж. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ура, ура!!!! Ох, мне даже не верится! Пока на руки все бумаги не получу, так сказать, своими глазами не увижу - не поверю! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Куруш//, ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Куруш//, ура!!! Поздравляю!!! Спасибо Катюш! Завтра, как получу всё, поеду в клинику сразу записываться на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Сегодня Вика скажет нам кто у нее в домике живет 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Приветик!!! Ух ты))) прям интересно))) мне кажется мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Сегодня Вика скажет нам кто у нее в домике живет Доброе утро Анюта и девочки! С нетерпением ждём Викулю! И я за пацана! Приветик!!! Ух ты))) прям интересно))) мне кажется мальчик))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ого овариамин 1200??? я его за 350 рублей покупала, правда было это два года назад Ссылка на это сообщение
Gellera 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!! Моя мечта сбылась, в моем домике живет маленькая принцесса!!!! Урааааа!!! Я так рада, что не могу передать)))) Аж расчихалась на всех планирующих девчачьим чихом)))) 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!! Моя мечта сбылась, в моем домике живет маленькая принцесса!!!! Урааааа!!! Я так рада, что не могу передать)))) Аж расчихалась на всех планирующих девчачьим чихом)))) УРА!!! УРА!!! С принцессой вас!!!Чихай на меня самым девчачим чихом Ссылка на это сообщение
Gellera 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tulip Flower, чих-чих-чих)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, Вика, с мужем ходили? Ссылка на это сообщение
Gellera 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tulip Flower, да, Анюта, с мужем, до последнего думали что мальчик, но моя мечта осуществилась)))) ой как много всего можно девочке прикупить)))) 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, теперь можно все по цвету выбирать, коляску, кроватку. А вещей сколько , ммммм, потом бантики пойдут Вика, пузик уже хорошо видно? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, ура!!! Поздравляю!!! Я не угадала всё-таки))) Ссылка на это сообщение
nagradka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!! Моя мечта сбылась, в моем домике живет маленькая принцесса!!!! Урааааа!!! Я так рада, что не могу передать)))) Аж расчихалась на всех планирующих девчачьим чихом)))) Как же это здорово!!! Как приятно узнавать о таких чудесных новостях!!!Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!! Моя мечта сбылась, в моем домике живет маленькая принцесса!!!! Урааааа!!! Я так рада, что не могу передать)))) Аж расчихалась на всех планирующих девчачьим чихом)))) с принцессой вас с мужем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!! Моя мечта сбылась, в моем домике живет маленькая принцесса!!!! Урааааа!!! Я так рада, что не могу передать)))) Аж расчихалась на всех планирующих девчачьим чихом)))) Какие сладкие новости Викуля! Боженька услышал твои молитвы!!! С принцесской вас! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 вечер добрый всем пришла со 2 сеанса пиявок Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) вечер добрый всем пришла со 2 сеанса пиявок я дома валяюсь, жду мужа - будем мясо на мангале жарить )))Приветик! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт