Tulip Flower 🌷 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Куруш//, ого, ты решилась на такое нелегкое дело? Ремонт глобальный или по мелочи? Ссылка на это сообщение
Gellera 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Куруш//, Правильно, мы как закончили ремонт в детской, так и стали малыша приглашать, что мол все готово - приходи)))) и вот результат)))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Куруш//, ого, ты решилась на такое нелегкое дело? Ремонт глобальный или по мелочи? Пока начнем с нашей будущей спальни. В любом случае кроватка будет стоять у нас в комнате. Потом кухня-гостинная. Будем ломать стены, расширять кухню. Потом второй этаж. Та еще одна спальня, кабинет и ванная комната. Планов громадье! Все глобально )) Куруш//, Правильно, мы как закончили ремонт в детской, так и стали малыша приглашать, что мол все готово - приходи)))) и вот результат)))) Вот мне тоже этот вариант очень нравится! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Куруш//, глобальные планы. Будете вить уютное гнездышко для малыша Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Куруш//, глобальные планы. Будете вить уютное гнездышко для малыша Да Анют, муж так и сказала, что у меня инстинкты и я вью гнездо 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Куруш//, какие молодцы-ремонт делаете!!! У нас нет детской. 2-Х комнатная квартира: наша спальня и зал. Доча с нами в спальне спит (в своей кроватке), а играет днем в зале. В будущем надеюсь сможем расширить жилплощадь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ссылки скрыты. вчерашняя экскурсия в Волгоград оч понравилась я не думала что Родина Мать такая громадная аж 85 м . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 какие ангелочки ........... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вы специально на экскурсию туда ездили? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Куруш//, какие молодцы-ремонт делаете!!! У нас нет детской. 2-Х комнатная квартира: наша спальня и зал. Доча с нами в спальне спит (в своей кроватке), а играет днем в зале. В будущем надеюсь сможем расширить жилплощадь. Ну с чего-то нужно начинать. Приветик всем! У нас вчера так тепло было. Мы еще деревья в саду с мужем попилили. Порасчищали всё, хотя еще пилить и пилить, чтобы привести сад в порядок. Лицо на солнышке загорело. А сегодня опять дождь (( Ссылки скрыты. вчерашняя экскурсия в Волгоград оч понравилась я не думала что Родина Мать такая громадная аж 85 м . Крутяк! Я надеюсь, что у нас не сорвется наша поездка в гданьский зоопарк послезавтра. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вы специально на экскурсию туда ездили? да, с работы 70 человек на автобусе туда и обратно. у нас на работе есть профсоюз мы платим 1 % от з\п и ежегодно нам устраивают культурно развлекательные меропрития и экскурсии. Нас возят 2-3 раза в год в областной театр, летом на море на 7 дней и на 3 дня, в Волгоград уже 3-й раз ездили , в Вешенскую станицу , провоядт спортакиады,День Нептуна,на День Химика дают награды , помощь материальную дают ........................... вопщем как то так. девочки а кто соображает ?! ФСГ - 3,98 мМЕ\мл ЛГ - 2,43 мМЕ\мл нормальное соотношение ? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вроде хорошее соотношение. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вроде хорошее соотношение. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Как же хорошо отдыхать Котёнок с Коготками, как отдохнули в горах? ЮлЯшКа+РоМаШкА, видела фоточки, хорошо, что съездили, развеялись. Мы тоже платим взносы профсоюзные и раз в год выезжаем куда то. Крутяк! Я надеюсь, что у нас не сорвется наша поездка в гданьский зоопарк послезавтра. ой, а это где зоопарк? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Tulip Flower, отдохнули хорошо!! И погода не подвела. Доча целыми днями на улице была-в дом только спать заходили. Шашлыка наелась на год вперед))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем приветики! Tulip Flower, в Гданьске, Польша )) Котёнок с Коготками, ох шашлыки.... нямка! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Катя, погода действительно не подвела, только вчера дождь пошел))) Ань, у нас графики похожие)) будем надеяться на // полоски, ведь чудо никто не отменял Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Котёнок с Коготками, и мы на маевке шашлыка объелись А свежий воздух для дитя это вообще, самое то. в Гданьске, Польша )) ммм, там большой зоопарк? Наверное, очень интересно. будем надеяться на // полоски, ведь чудо никто не отменял надеяться будем, но у меня уже новый цикл на подходе :not know: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ммм, там большой зоопарк? Наверное, очень интересно. Пишут, что большой! Отзывы хорошие. Я там еще ни разу не была. Потом по магазинам пройдемся. Мне для работы нужно стремянку складывающуюся купить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, совместишь приятное с полезным. У нас тоже поездка намечается, на выходные. Очень хочу, что бы все удалось. Главное, что бы монстры до того время уже закончились, либо еще не начались. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, совместишь приятное с полезным. У нас тоже поездка намечается, на выходные. Очень хочу, что бы все удалось. Главное, что бы монстры до того время уже закончились, либо еще не начались. Ох, мне на визанне хорошо - М нет, мазня не напрягает, когда есть )) Посмотрела, что есть еще океанариум там же рядышком, но нам бы хотя бы зоопарк завтра осилить )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я хочу тоже в зоопарк в Краснодаре съездить. Еще не была там. И дочке уже интересно будет на животных посмотреть. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, я феерическая тётенька пошла в аптеку за уколами, вернулась с фикусом в горшке :D Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Девочки, я феерическая тётенька пошла в аптеку за уколами, вернулась с фикусом в горшке :D фикус 100% к беременности. Я все уговариваю мужа подарить мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт