последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 фикус 100% к беременности. Я все уговариваю мужа подарить мне. Я знаю зашла в строймагаз посмотреть стремянку. Стремянку посмотрела, зашла в раздел сад-огород за поливашкой для цветов и увидела его - фикус моей мечты Его зовут Васёк и он будет жить с нами! Ой, муж будет в шоке! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, давай фото Васька Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, давай фото Васька Счас Анют, селёдку доем и пофоткаю 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, о, с еще одним новым подопечным тебя!!! А я месяц назад прикупила себе еще одну орхидею-чтоб моей одной не так скучно было))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Котёнок с Коготками, ммм, красота! Какого цвета? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, о, с еще одним новым подопечным тебя!!! А я месяц назад прикупила себе еще одну орхидею-чтоб моей одной не так скучно было))) Спасибо Катюш! Вот он мой Васёк! 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, классный 370р всегоИх там несколько стояло. Но этот как-то больше всех приглянулся! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, красивый!!! У свекрови такой в кабинете стоял раньше. Вырос большим-пребольшим!!! Котёнок с Коготками, ммм, красота! Какого цвета? Воть: Покупала когда бутоны были еще закрыты. Так что цвет оставался для меня загадкой, хотя продавщица уверила, что цветы будут розовыми. А оказались такими)) Ссылки скрыты. Tulip Flower, Анют, у тебя БТ (базальная температура) поднялась))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Котёнок с Коготками, красивый оттенок!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я была на узи сегодня. Увидели там фолликулярную кисту. Врач говорит пить прогик, чтоб ее убрать. И со следующего цикла снова на узи на 5 ДЦ.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я была на узи сегодня. Увидели там фолликулярную кисту. Врач говорит пить прогик, чтоб ее убрать. И со следующего цикла снова на узи на 5 ДЦ.... Кать, с фолликулярной кистой вполне можно заБ, если есть ДФ. Прогик-то в любом случае будешь пить только во вторую фазу. Я так понимаю, киста с прошлого цикла чтоли осталась* Для этого вроде как рановато еще.ю Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, да наверно с прошлого цикла...я ж на узи не была в том месяце, поэтому даже и не знаю ничего. Да, я понимаю что если ДФ появится, то О еще вполне может быть. Так что я пока наблюдаю за БТ (базальная температура). И если начнется вторая фаза, то тогда подключу прогик 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Куруш//, да наверно с прошлого цикла...я ж на узи не была в том месяце, поэтому даже и не знаю ничего. Да, я понимаю что если ДФ появится, то О еще вполне может быть. Так что я пока наблюдаю за БТ. И если начнется вторая фаза, то тогда подключу прогик Я бы именно так и сделала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Котёнок с Коготками, ой какая необычная. Мне нравится. Анют, у тебя БТ поднялась))) самое смешное, что у меня месячные на подходе должны быть, но думаю завтра БТ (базальная температура) опустится. Куруш//, муж принял Васька в семью? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Tulip Flower, а чего это ты М ждешь? Может О только была. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Всем привет Котёнок с Коготками, просто всегда циклы стандартной длины были, не думаю, что овуляция так поздно могла случиться (на 26 ДЦ) Не хочу себя обнадеживать. Кать, у тебя хорошее значение гомоцистеина, а раньше ты его сдавала? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Tulip Flower, первый раз сдала, поэтому даже сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Котёнок с Коготками, ну, результат хороший. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Tulip Flower, да, хороший. Пока я спокойна за свою кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Девочки, ну что это программа мне нарисовала? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, мне кажется все правильно нарисовала!! И всё-таки была твоя О))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Котёнок с Коготками, интересно, никогда так поздно ее не было. Жалко, что не смогу прогик проверить. Завтра будет 5 ДПО, рано еще сдавать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, на 5 дпо прогик в любом случае будет второфазным, только это не самый пик его. Тебе интересно какой прогик, или хочешь подтвердить О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт