Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Котёнок с Коготками, мне интересно какой прогик. На узи, в целях экономии, не хочу идти. Да и живот тянет как перед месячными Короче, я в замешательстве. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, можешь конечно и завтра сдать, только сделать скидку на то, что через 2 дня он был бы выше (по идее) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Котёнок с Коготками, вот задача. Ты что с дюфом решила? Подождешь до овуляции? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, подожду. Может завтра еще на узи схожу, посмотрю что там. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Девочки, ну что это программа мне нарисовала? а мне нравится то что программа нарисовала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 а мне нравится то что программа нарисовала мне тоже нравится, но я сомневаюсь в достоверности Как дела у тебя? Анализы еще какие то сдавала? Когда на узи и пиявочки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мне тоже нравится, но я сомневаюсь в достоверности Как дела у тебя? Анализы еще какие то сдавала? Когда на узи и пиявочки? ничего больше не сдавала ! УЗИ это пустая трата денег ! на пиявки наверно аж 11.05 пойду. на 3-й сеанс. а ты уже всё с пиявками ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже пока экономлю на узи, но руки так и чешутся позвонить и записаться С пиявками пока закончила. Хочу отдохнуть и морально и финансово. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 меня Г направила к эндокринологу, надо записаться в область . Чую он направит меня еще на гормоны нибось )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я даже боюсь подсчитать, сколько денег потрачено на планирование...и сколько еще предстоит((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Котёнок с Коготками, как всегда все упирается в деньги. Я на днях просто обалдела от цен на дюф и утрик. Про анализы вообще молчу. Все чаще с мужем задаем вопрос, почему дети приходят к тем кому они совсем не нужны. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, по закону подлости - если ты чего-то не хочешь, то ты это получишь. И наоборот - если хочешь, то фиг тебе. Вывод такой: значит надо расхотеть. Но только как?!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Котёнок с Коготками, да многие советуют отключить голову. Но как? У меня совсем не получается. Живу одной мыслью. Катя, а через какое время после рождения доченьки ты поняла, что хочешь еще одного ребенка? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, вроде и пытаешься отвлечься делами какими-то, но в голове все равно постоянно крутятся мысли об овуляции, о дне цикла... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, вроде и пытаешься отвлечься делами какими-то, но в голове все равно постоянно крутятся мысли об овуляции, о дне цикла... точно так же и у меня. Ничто не помогает отвлечься Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, всем привет! Мы вчера просто феерично отдохнули! Вернулись уже глубокой ночью домой. Довольные, уставшие... Попозже фотки залью и покажу! Могу сказать, что ТАКОГО зоопарка я не видела ни разу в своей жизни, очень приятное впечатление! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Куруш//, Привет! Молодцы!!! Буду ждать рассказа и фото Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Куруш//, молодцы!!!! я в нормальных зоопарках ни разу не была(( только в тех, что переезжают из города в город Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tulip Flower, Котёнок с Коготками, Понравилось, что нет высоких заборов решеток. Через большинство животных можно посмотреть через панорамное стекло. Т.е. подойти так, что между хищником и тобой будет только одно стекло )) Тигр подходил и тыкался носом )) Попугай дрыхнет так, держась клювом Птичник великолепный! Фотографии не передают всей той красоты... Да мне, честно говоря, не до фоток было ))) я там стояла с квадратными глазами Это какой-то там африканский волк, очень похож на лису, только в разы крупнее. Чего-то там жевал, а я его отвлекала от обЭда )) КенгурЯха с малышом )) Кондор 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Куруш//, так красиво! Я представляю, какие у тебя эмоции были. Здорово Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Куруш//, так красиво! Я представляю, какие у тебя эмоции были. Здорово Да! Я себя прямо дитём почувствовала Зато от планирования отвлекло.... просто супер! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Куруш//, Вау, классно как!!! Столько зверушек))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с праздником Победы! Я чет второй день в состоянии нестояния, захожу только почитать в основном. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт