Tulip Flower 🌷 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Куруш//, плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Куруш//, плохо себя чувствуешь? Да, живот периодами тянет как на месячные, голова весь день кружится (( то тошнота, то какой-то дикий жор Ватная вся. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Куруш//, поправляйся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Куруш//, поправляйся Ссылки скрыты. Спасибо! Вроде как легче уже! Сегодня у меня последние таблы и жду М. Девочки - всем привет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Куруш//, после М сразу в бой? Как доктор скажет. На 2-3 ДЦ на УЗИ, а там станет ясно. Но мне все равно очень сцыкатно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Куруш//, с новой авой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Куруш//, с новой авой Спасибо! Давно хотела сменить ))) Ну вот сменила как раз под ник )) Ссылка на это сообщение
Gellera 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, будем за тебя держать кулачки))) все должно получиться... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Куруш//, пусть в новом цикле все получится Ты долго к этому шла. Gellera, как самочувствие? Мы на выходных путешествовали хорошо так отдохнули. Как я и хотела, месячные мои подождали и начались сегодня. Вчера для себя решила, что я не хочу опять по врачам ходить. Будем ждать с мужем. К осени возможно и решусь на что то радикальное. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, у тебя получатся недолгий ИК был. У меня девочка с работы полгода в нем была. Tulip Flower, куда путешествовали? Мы как обычно на шашлыки ходили. А вчера я наконец-то добралась до спортзала...Сегодня ноги и попа побаливают))) еще и в бассейне поплавала. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Котёнок с Коготками, ездили в Винницу на вечернее шоу фонтанов. Очень понравилось, я не ожидала, что так много народу будет. И в Умань в Софиевский парк, погуляли, ноги отваливались. О, спортзал.... я никак не могу себя заставить начать заниматься..... А уже пора, пора..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, будем за тебя держать кулачки))) все должно получиться... Спасибо Викуль! Всем привет! Куруш//, пусть в новом цикле все получится Ты долго к этому шла. Мы на выходных путешествовали хорошо так отдохнули. Как я и хотела, месячные мои подождали и начались сегодня. Вчера для себя решила, что я не хочу опять по врачам ходить. Будем ждать с мужем. К осени возможно и решусь на что то радикальное. Спасибо Анют! Решайся к осени на лапару с гистерой! Это радикальная мера конечно, но кмк она нужна. Я вон сколько с проверкой труб тянула, а если бы сделала сразу гсг и биопсию, может и не было у меня внематочной и бхб. Куруш//, у тебя получатся недолгий ИК был. У меня девочка с работы полгода в нем была. Ну да, два месяца получается. Но тут уж врачи решали, сколько мне в нем находиться. Я сегодня на работу вышла на новый объект. Хоть отвлекает от всего. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, поздравляю с новым объектом!! Tulip Flower, а тебя с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, да, буду настраиваться. Но пока хочу отвлечься, да и летом муж часто на выезде работать будет, не получится полноценно планировать. Объект интересный? Котёнок с Коготками, спасибо Хоть какой то толк от пиявок, не болит совсем. Теперь время менструации легко переносится. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо Викуль! Спасибо Анют! Решайся к осени на лапару с гистерой! Это радикальная мера конечно, но кмк она нужна. Я вон сколько с проверкой труб тянула, а если бы сделала сразу гсг и биопсию, может и не было у меня внематочной и бхб. Ну да, два месяца получается. Но тут уж врачи решали, сколько мне в нем находиться. Я сегодня на работу вышла на новый объект. Хоть отвлекает от всего. ой как бы мне на лапару решиться(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ой как бы мне на лапару решиться(( Диагностическая - фигня. Если мне скажут опять кисту удалять - пойду. Вот по внематочной - да... мало приятные ощущения. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, я пропустила наверно вы уже в протоколе ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, поздравляю с новым объектом!! Пасиба! Сдам его и на всякий случай на крио денежки отложу. Куруш//, да, буду настраиваться. Но пока хочу отвлечься, да и летом муж часто на выезде работать будет, не получится полноценно планировать. Объект интересный? Котёнок с Коготками, спасибо Хоть какой то толк от пиявок, не болит совсем. Теперь время менструации легко переносится. Анют, с новым циклом! У меня после пиявок М тоже были безболезненные - это плюс огромный )) Ань, а у вас в жк нельзя направление получить на бесплатную лапару? В очередь на неё встать? Как раз к осени подготовишься. Объект - частный дом, буду лестничный пролёт украшать. Работа больше физическая, чем творческая. Но мне самое то. Надо бы схуднуть, а это как фитнес. Целый день по ступенькам прыгать. Куруш//, я пропустила наверно вы уже в протоколе ? Можно на ТЫ Нет, пока я еще не в нем. Мне М надо, чтобы пришли и сразу в клинику. На 2-3дц на узи врач решит, в предстоящем начинаем или еще ждем. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Куруш//, у нас лапару бесплатно не делают Около 700 у.е. нужно будет выложить, а если еще и гистеру то дороже. Объект - частный дом, буду лестничный пролёт украшать. ой, красота будет.Наверное, потом так приятно своей работой полубоваться. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пасиба! Сдам его и на всякий случай на крио денежки отложу. Анют, с новым циклом! У меня после пиявок М тоже были безболезненные - это плюс огромный )) Ань, а у вас в жк нельзя направление получить на бесплатную лапару? В очередь на неё встать? Как раз к осени подготовишься. Объект - частный дом, буду лестничный пролёт украшать. Работа больше физическая, чем творческая. Но мне самое то. Надо бы схуднуть, а это как фитнес. Целый день по ступенькам прыгать. Можно на ТЫ Нет, пока я еще не в нем. Мне М надо, чтобы пришли и сразу в клинику. На 2-3дц на узи врач решит, в предстоящем начинаем или еще ждем. а , понятно . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Tulip Flower, Знаешь, бывает к концу работы так устаешь, что рад только финансовой стороне, честно. Это же всё как всегда впопыхах. Заказчики в последний момент всё доделывают, сборку мебели, всякие мелочевки. На лестнице сложно, все мимо тебя лазят постоянно. Куча народу на объекте. Я сегодня спецом в мобилу новые наушники купила, чтобы хоть слушать музыку. Куруш//, у нас лапару бесплатно не делают Около 700 у.е. нужно будет выложить, а если еще и гистеру то дороже. Ппц конечно цены. Я недавно смотрела стоимость лапары по моему вопросу с эндометриозом в облроддоме, где я первый раз делала - официально 12тр. + 2,5 т.р. где-то выйдут платно анализы. Гистера на лапаре еще около 2-3т.р. Хотя могут и бесплатно предложить. Мне же трубы на лапаре бесплатно проверили. Бонусом, так сказать. Жаль, от бонуса толку мало оказалось. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Tulip Flower, Знаешь, бывает к концу работы так устаешь, что рад только финансовой стороне, честно. Это же всё как всегда впопыхах. Заказчики в последний момент всё доделывают, сборку мебели, всякие мелочевки. На лестнице сложно, все мимо тебя лазят постоянно. Куча народу на объекте. Я сегодня спецом в мобилу новые наушники купила, чтобы хоть слушать музыку. Ппц конечно цены. Я недавно смотрела стоимость лапары по моему вопросу с эндометриозом в облроддоме, где я первый раз делала - официально 12тр. + 2,5 т.р. где-то выйдут платно анализы. Гистера на лапаре еще около 2-3т.р. Хотя могут и бесплатно предложить. Мне же трубы на лапаре бесплатно проверили. Бонусом, так сказать. Жаль, от бонуса толку мало оказалось. у нас дороже в областном центре . девочки а тут недавно писали про цены на Утрик ........... я на днях купила 100 мг , цена меня оочень удивила - чуть меньше 400 р. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я вот думаю, что в поддержку крайнон назначат - посмотрела стоимость - волосы зашевелились на голове )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а правда что когда в протоколе могут больничный дать с первого дня и на весь цикл ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт