Gellera 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Приветы))) Оформили меня сегодня в РД((( сказали будем ставить пессарий, измерили вагинально ШМ - 23мм((( , но слава богу хоть не мягкая... Врач ооччееенннььь хорошая, я по рекомендации и много про нее на форуме читала, хотела у нее рожать) Короче сдала анализы и мазки, а завтра если с мазками все ок, будем ставить пессарий... Я так расстроилась и страшно мне...ю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Gellera, ну постарайся успокоиться Понятно, что лучше было бы что бы пессарий не понадобился, он если для доченьки так нужно - ты все вытерпишь. А в какой роддом и к какому врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Tulip Flower, 7 роддом, Черниевская Светлана Григорьевна... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Tulip Flower, 7 роддом, Черниевская Светлана Григорьевна... я про этот роддом ничего не знаю Никто из знакомых там не рожал. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Приветы))) Оформили меня сегодня в РД((( сказали будем ставить пессарий, измерили вагинально ШМ - 23мм((( , но слава богу хоть не мягкая... Врач ооччееенннььь хорошая, я по рекомендации и много про нее на форуме читала, хотела у нее рожать) Короче сдала анализы и мазки, а завтра если с мазками все ок, будем ставить пессарий... Я так расстроилась и страшно мне...ю Приветик! Ты главное не расстраивайся! Всё будет хорошо! Ты пойми, что врачи перестраховываются и это лучше, чем недобдеть! КМК ничего страшного в пессарии нет, каждой третьей его сейчас ставят. Так что - всё будет хорошо и доносишь малышку до срока! Девочки, пришли мои Меськи ночью! Завтра иду на прием к рЭ - сцыкатно! Вчера ездили в кино на Безумного Макса. Перед ним зашла скушали пиццу и кг роллов на двоих с мужем. Я еще сверху мороженкой отполировала )) Потом друзья еще приехали, всей толпой ломанулись кино смотреть ) В общем домой приехали в третьем часу ночи )) Как работатьт сегодня буду... низзнаю 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, с новым, самым ПОБЕДНЫМ циклом! Пусть он будет таким! Ой, как вы хорошо вчера отдохнули, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, с новым, самым ПОБЕДНЫМ циклом! Пусть он будет таким! Ой, как вы хорошо вчера отдохнули, молодцы!!! Да-а-а! Я вчера отвела душу Спасибо Анют, завтра всё решится )) 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет, Аня, пролактин сдать надо, но у меня такой пролактин, в первой фазе может быть в норме, а во второй повышается,поэтому тайм фактор ( витамины) содержат тот же самый циклодинон, только пить его с 14 дня цикла надо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Всем привет, Аня, пролактин сдать надо, но у меня такой пролактин, в первой фазе может быть в норме, а во второй повышается,поэтому тайм фактор ( витамины) содержат тот же самый циклодинон, только пить его с 14 дня цикла надо я уже забила в этом месяце на пролактин. Если решусь, схожу к новому врачу и по его назначению уже буду сдавать гормоны. А то я слишком увлеклась самолечением.Хотя, в последнее время я заметила, что стала менее раздражительной и быстрее успокаиваюсь. Возможно, это действие витекса.... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Tulip Flower я вот тоже не сдаю пролактин с ноября того года, жду месячных и пойду сдавать, а еще в планах сдать повторно на тромбофилию потому что были случаи, когда лаборатории ситилаб не верно ставили этот диагноз, поэтому и пересдам Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Nikitoshka, потом к врачу на консультацию? Получается, после лапары у тебя не улучшилась картина? Ссылка на это сообщение
Gellera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Поставили))) сейчас иду уже домой))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Gellera, как самочувствие? Неприятная процедура? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Gellera, расскажи про процедуру!! Куруш//, с новым циклом!!! Будем надеяться, что это твой последний цикл на ближайшие 9 мемяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 После лапары все так же как и до лапары ( самочувствие), буду надеяться на беременность в ближайшее время Ссылка на это сообщение
Gellera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Та, блин, продцедура быстрая на все про все около минуты, но больно было сильно, буквально 10-20 сек пока просовывали туда кольцо... Приехала с РД вся прокладка в коричневой крови, видимо повредили слизистую при вставлении((( Дома поспала пару часов и вроде выделения закончились... Так еле заметная мазня на прокладке есть((( Думаю сегодня завтра постельныц режим и все будет ок, пессарий внутри не чувствую) только подпекает проход во в?@#$%&, видимо там повреждение есть... В понедельник сказали на осмотр) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Куруш//, с новым циклом!!! Будем надеяться, что это твой последний цикл на ближайшие 9 мемяцев!!! Спасибо Катюш!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Куруш//, вы уже в протоколе? Gellera, как самочувствие? Покупок много для дочки сделала? Одеялко закончила? Котёнок с Коготками, кажется, овуляция у тебя таки произошла? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Куруш//, вы уже в протоколе? Привет Анют! Да, взяли вчера. Но есть засада. Муж со своим врачом, который говорил мне, что они всё-всё успеют сдать к моему эко, когда я ругалась и говорила, что уже нужно сдавать анализы, проипли вспышку и не сдали вич, гепатиты и резус фактор! Я вчера пришла на прием, а у меня на руках ни одного нужного мужниного анализа нет! Прием у меня следующий 20 числа, в среду. Мне всё это нужно донести. Сегодня приехали в платную лабу, где я всё сдаю, сдали и тут я узнаю, что вич, гепатиты и резус делаются от 4 до 7 дней! Т.е. я нифига не успеваю. Хорошо если они тык впритык к пункции вообще готовы будут. Короче я в трасне... Хотела попросить за двойную плату чтобы скорее, так меня всё равно отфутболили. Пойду завтра разбираться. Зла не хватает на этого андролога. Дотянули до последнего, а меня теперь с протокола могут снять (( Короче я вся в стрессе сегодня... (( Я прям как жопой чувствовала, что они что-то просрут... Ссылка на это сообщение
Gellera 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Tulip Flower, чувствую себя отлично, кровавили внешние пути, поцарапали их когда вставляли кольцо, все в ссадинах было. Сейчас уже все чистенько, сегодня ездили на шашлык к друзьям, там была масюпка 2 месяца, аж страшно мне.... Моя стучит мне по мочевому, так что аж чуть не уписиваюсь((( Одеялко довязала давно, надо только сшить полосы, но это после стирки... Я уже и носочки связала и штанишки от костюмчика, начала кофточку вязать... Просто я захожу с телефона сюда и неудобно фотки грузить... Куруш//, ты уже стимулируешься? Я думаю пока тебя будут стимулировать, донесете все анализы, ничего страшного не случиться, пусть пока клеточки зреют... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gellera, Спасибо Викуль, да, у меня сегодня 2 день стимуляции. Надеюсь, что успеем всё будет ок! Я уже чувствую яичники. Будем от вас с малышкой ждать почихунчиков Ссылка на это сообщение
Gellera 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Куруш//, так чего ждать, чихаю на вас заразным бестоксикозным девичьим чихом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Куруш//, ура!!! Мы в протоколе!!! Котёнок с Коготками, кажется, овуляция у тебя таки произошла? кажется была!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gellera, Спасибо Викуль, да, у меня сегодня 2 день стимуляции. Надеюсь, что успеем всё будет ок! Я уже чувствую яичники. Будем от вас с малышкой ждать почихунчиков пусть твои Я сработают на все 1000 % 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт