Tulip Flower 🌷 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Всем привет Анюта, как дела? все хорошо. Пока еще в раздумьях, идти к врачу или нет.... Куруш//, вот эти врачи дотянули до последнего. Будем надеяться, что все анализы будут готовы в срок Tulip Flower, чувствую себя отлично, кровавили внешние пути, поцарапали их когда вставляли кольцо, все в ссадинах было. Сейчас уже все чистенько, сегодня ездили на шашлык к друзьям, там была масюпка 2 месяца, аж страшно мне.... Моя стучит мне по мочевому, так что аж чуть не уписиваюсь((( Одеялко довязала давно, надо только сшить полосы, но это после стирки... Я уже и носочки связала и штанишки от костюмчика, начала кофточку вязать... Просто я захожу с телефона сюда и неудобно фотки грузить... Вот ты рукодельница, а я все никак вышивать не начну. А по поводу того, что страшно, ты не переживай. Все придет с опытом. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Куруш//, так чего ждать, чихаю на вас заразным бестоксикозным девичьим чихом)))) Куруш//, ура!!! Мы в протоколе!!! кажется была!! пусть твои Я сработают на все 1000 % Всем привет все хорошо. Пока еще в раздумьях, идти к врачу или нет.... Куруш//, вот эти врачи дотянули до последнего. Будем надеяться, что все анализы будут готовы в срок Вот ты рукодельница, а я все никак вышивать не начну. А по поводу того, что страшно, ты не переживай. Все придет с опытом. Девочки, спасибо за поддержку! Бог услышал мои молитвы, три анализа из четырех сегодня уже готовы. Я сдала ЭКГ после работы. Осталось последний Вич дождаться и всё будет - ок! Буду сегодня колоть себе пурегон первый раз ручкой. Я с ней как обезьяна с зеркальцем. всё никак не разберусь, хотя мне и в клинике объясняли и инструкция подробная ) Куруш//, так чего ждать, чихаю на вас заразным бестоксикозным девичьим чихом)))) Викуль, обмазываюсь твоей девчачьей чудо-беременностью!!! Я прям теперь понимаю, что эко это морально тяжелая процедура. Морально тяжело. Мы же еще никому не рассказываем... Друг с другом тереть эти разговоры - уже тошнит обоих. Отвлекает работа, огород. Хорошо хоть весна, не сидим в четырех стенах... 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Куруш//, подожди, самое тяжелое моральное давление это после переноса эмбриошек))) когда ждешь результат... Да, весна эт хорошо, я тоже наслаждаюсь теплом и солнышком, хотя реже выходить стала, на огороде все посадила, да и запретили мне на огороде работать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Куруш//, подожди, самое тяжелое моральное давление это после переноса эмбриошек))) когда ждешь результат... Да, весна эт хорошо, я тоже наслаждаюсь теплом и солнышком, хотя реже выходить стала, на огороде все посадила, да и запретили мне на огороде работать... Ох, я представляю, какой это моральный прессинг. Бедная моя крыша. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Куруш//, ну ничего мы с тобой и наши кулачки тоже@@@@)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Викуль, девочки! Спасибо вам за поддержку!!! Мы в любом случае будем бороться изо всех сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Gellera, прочитала про пессарий , всё будет хорошо. не переживай. я половину Б пила очень сильный препарат от преждевременных родов, от него меня колбасило не по детски, но оно того стоит. всё будет хорошо и ты доносишь свою кроху. Куруш//, я нервничаю будто мне начали эко. представляю себе твои ощущения. это ожидание....я сама очень боюсь операцию которая ждёт моего сына, но и ожидание этой операции ещё больше пугает. поэтому держись! мы с тобой! Анюта, как дела? какие планы? ты уже не ходишь на пиявок? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Анюта, как дела? какие планы? ты уже не ходишь на пиявок? привет!!! Я уже соскучилась по тебе Как мальчики твои? Какую операцию Давиду делать будут? Это что бы он ходить смог? Как вообще у тебя дела?Курс пиявок я прошла. Вот собираюсь с мыслями и к новому врачу пойду. Хочу послушать его мнение, о нем много хороших отзывов. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Куруш//, а пурегон ты в клинике покупаешь, или сама? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Куруш//, я нервничаю будто мне начали эко. представляю себе твои ощущения. это ожидание....я сама очень боюсь операцию которая ждёт моего сына, но и ожидание этой операции ещё больше пугает. поэтому держись! мы с тобой! Анюта, как дела? какие планы? ты уже не ходишь на пиявок? Привет дорогая и спасибо, что переживаешь! Давай там поднимай своих мальчишек на ноги и за лапочкой-дочкой! Мы уже за тобой соскучились! Куруш//, а пурегон ты в клинике покупаешь, или сама? Не, в клинике выдают. Препараты стимуляции все входят в омс. Выдали мне ручку, катридж, сменные иглы одноразовые. так же с декапептилом. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Куруш//, а, ясно!!! А прогестероновая поддержка тоже по омс? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Куруш//, а, ясно!!! А прогестероновая поддержка тоже по омс? Нет, вот она уже за свои кровные. ОМС заканчивается на переносе эмбрионов в матку. Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Всё ок, растет в общей сложности 13 фолликов. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Анюта, я тут с вами. у Давидика в ножках стоят металлические стержни. их пора убирать т.к. кости срослись. потом на 3 недели в гипсы, потом снимаем и в Одессу в санаторий на реабилитацию. мы уже ходим за ручки понемножку, но ножки ещё матюком стоят и не сгибается коленка. одним словом работы ещё много Куруш//, обязательно пойду за девочкой. если сама родить не смогу-удочерю с детдома. чужих детей не бывает 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Куруш//, отлично!!! 13 хорошее число))) Окси//, у меня подруге тоже вставляли штифты (правда в руку) после аварии. Потом доставали их...жесть в общем. Но сейчас прошло уже 3 года, и о проблемах с рукой только шрам напоминает. Хотя после первой операции рука вообще не шевелилась. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Нет, вот она уже за свои кровные. ОМС заканчивается на переносе эмбрионов в матку. Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Всё ок, растет в общей сложности 13 фолликов. с хорошим УЗИ . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Анюта, я тут с вами. у Давидика в ножках стоят металлические стержни. их пора убирать т.к. кости срослись. потом на 3 недели в гипсы, потом снимаем и в Одессу в санаторий на реабилитацию. мы уже ходим за ручки понемножку, но ножки ещё матюком стоят и не сгибается коленка. одним словом работы ещё много Куруш//, обязательно пойду за девочкой. если сама родить не смогу-удочерю с детдома. чужих детей не бывает ой как хорошо, что кости срослись, еще немного и будет бегать твой мальчик!!! А когда в Одессу и в какой санаторий? Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Всё ок, растет в общей сложности 13 фолликов. хорошее количество. Когда пункция будет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, всем доброе утро! Куруш//, отлично!!! 13 хорошее число))) Окси//, у меня подруге тоже вставляли штифты (правда в руку) после аварии. Потом доставали их...жесть в общем. Но сейчас прошло уже 3 года, и о проблемах с рукой только шрам напоминает. Хотя после первой операции рука вообще не шевелилась. Да, Катюш. Теперь главное, чтобы все в рост пошли ровненьким строем! У меня у мужа стоял штифт от запястья и до локтя в руке полтора года прежде чем вытащили. До этого стояла титановая пластина, он её сломал на четвертом месяце ношения. с хорошим УЗИ . Спасибки!!! хорошее количество. Когда пункция будет? Анют, мне кажется, либо середина, либо конец следующей недели. Пока не говорили про точное число. У нас только начало стимуляции, можно сказать. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Котёнок с Коготками, вот и я надеюсь что только шрамы нам будут напоминать об этих проблемах. у доченьки у твоей скоро день рождение? торт заказала? или сама печь будешь? Анют, вот этот Ссылки скрыты. там есть лечение бесплодия, я думаю я же всё равно там буду, так может и мне подлечиться заодно? Куруш//, очень хорошее количество фоликов. даст Бог через недельку уже и пункция будет, а там потом самое сложное-перенос и ждать...держим кулачки, пусть фолики растут и дальше@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Котёнок с Коготками, вот и я надеюсь что только шрамы нам будут напоминать об этих проблемах. у доченьки у твоей скоро день рождение? торт заказала? или сама печь будешь? Анют, вот этот Ссылки скрыты. там есть лечение бесплодия, я думаю я же всё равно там буду, так может и мне подлечиться заодно? Куруш//, очень хорошее количество фоликов. даст Бог через недельку уже и пункция будет, а там потом самое сложное-перенос и ждать...держим кулачки, пусть фолики растут и дальше@@@@@@@@@@@ Оксан, если есть возможность - полечись конечно же! Лишним-то не будет! Спасибо тебе за теплые слова! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! Анют, вот этот Ссылки скрыты. там есть лечение бесплодия, я думаю я же всё равно там буду, так может и мне подлечиться заодно? про этот санаторий ничего не знаю, но он в хорошем месте расположен. В любом случае вреда не будет, так что можешь и себе процедуры взять. Вы с Давидом вдвоем будете? Может будет возможность встретиться Чем добираться будете? Котёнок с Коготками, точно, Катя у тебя же именинница скоро будет Готовитесь? Анют, мне кажется, либо середина, либо конец следующей недели. Пока не говорили про точное число. У нас только начало стимуляции, можно сказать. это все так волнительно. Ты себя отвлекаешь чем то? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 это все так волнительно. Ты себя отвлекаешь чем то? Анют, никак не отвлекаю. Сегодня весь день трещит голова - лежу. Форум читаю и смотрю фильмы про эко, как там всё происходит. Боже, сколько я всего не знаю еще! Была сегодня удивлена, когда узнала, что пункция через задний свод влагалища оказывается происходит! Я-то темный лес думала, что через живот ))) А вообще дома дел по самое горло. Еще ж диету нужно соблюдать обоим. Мужу сегодня кальмаров наварю, сделаю с яийцами. Семе постное мясо, хотя в меня ничего не лезет (( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, девочки, готовлюсь я пока только теоретически))) Знаю что отмечать будем на природе, с шашлыками. Торт еще не заказывла, сама печь точно не буду-кондитер из меня так себе))) я еще даже не всех пригласила, и над меню ничего не думала((( как обычно у меня все будет в последний момент и в спешке. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, я знаю, что ты любишь во все вникать и все досконально знать Я вообще не соображаю как пункцию и подсадку делают Хотя, если бы пошла на ЭКО, тоже во все вникала бы. Как тут отвлечешься.... А какую диету? Это для качества клеточек? Котёнок с Коготками, мы тоже все в последний момент продумывать начинаем. В понедельник к племяшке на день рождение идем ( 8 лет девочке будет), а что подарить вообще придумать не можем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я про ЭКО давно все изучила, просто когда то морально готовилась к этой процедуре. Tulip Flower, да, подарки - это сложно. Нам вот племяннику тоже покупать подарок надо, ему 3, тоже без понятия что дарить!!! Куруш//, тебе наверно сейчас надо всю физическую работу по дому переделать, чтоб после подсадки можно было лежать и ничего не делать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш//, я знаю, что ты любишь во все вникать и все досконально знать Я вообще не соображаю как пункцию и подсадку делают Хотя, если бы пошла на ЭКО, тоже во все вникала бы. Как тут отвлечешься.... А какую диету? Это для качества клеточек? Мне белковую от гиперы, мужу для живчиков тоже белковую )) Я про ЭКО давно все изучила, просто когда то морально готовилась к этой процедуре. Куруш//, тебе наверно сейчас надо всю физическую работу по дому переделать, чтоб после подсадки можно было лежать и ничего не делать. Ну мне в любом случае придётся ходить на работу - это раз. Два, всё-таки советуют отлежаться в день пункции. А после подсадки вести обычный образ жизни. Ибо уже доказано, кто лежит - шансов меньше, чем у тех, кто ведет обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт