ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет, я сегодня приняла персональную эстафету))))) девчачью!!! я очень рада)) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет, я сегодня приняла персональную эстафету))))) девчачью!!! я очень рада)) поздравляю!!! Да еще и новый цикл начался? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Котёнок с Коготками спасибо, вроде бы начался, не понятно еще Ссылка на это сообщение
Окси// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Анюта, думаю поездом к вам, а так Вика предлагала встретить или на такси. может и правда встретимся. классно было бы Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, Таня, когда у тебя узи следующее? Tulip Flower, решила, пойдешь к врачу или нет в этом цикле? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, Таня, когда у тебя узи следующее? Вторник Катюш после обеда. Пункция ориентировочно в четверг или пятницу. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ссылки скрыты. Куруш//, расскажи как ты Иноферт пьешь ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, В первый раз пила по пакетику в день. Хватило на месяц упаковки. В стимуляцию 3-4 пакетика в день. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, В первый раз пила по пакетику в день. Хватило на месяц упаковки. В стимуляцию 3-4 пакетика в день. первую пачку я тоже по 1 саше в день, а сегодня купила еще и думаю может по 2 пить т.к смотрю тут многим именно по 2 маше прописывают а сколько он у вас стоит ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 первую пачку я тоже по 1 саше в день, а сегодня купила еще и думаю может по 2 пить т.к смотрю тут многим именно по 2 маше прописывают а сколько он у вас стоит ? Стоит 650-670р в среднем. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Стоит 650-670р в среднем. у нас также получается , я за 599 р. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вторник Катюш после обеда. Пункция ориентировочно в четверг или пятницу. Девочки, всем привет! Ой как скоро уже все!!! Держим с дочей за тебя огромные @@@!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Хорошей недели Анюта, думаю поездом к вам, а так Вика предлагала встретить или на такси. может и правда встретимся. классно было бы Обязательно сообщи когда будете ехать Tulip Flower, решила, пойдешь к врачу или нет в этом цикле? записалась на среду к новому врачу, переживаю почему то Пункция ориентировочно в четверг или пятницу. ой как быстро все Зажимаем кулаки на много клеточек. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а для чего Иноферт пьешь? Котёнок с Коготками, график красивый такой Всем витаминок мы на выходных уже открыли сезон, вкусняшка....... 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Tulip Flower, о, клубничка))) у нас ее сейчас много продают. Вкусная очень!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Tulip Flower, о, клубничка))) у нас ее сейчас много продают. Вкусная очень!!! и у нас сезон начался, ням-нямка. Вы к дню рождения готовы? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Tulip Flower, не готовы))) завтра отмечать не будет. А вот в пятницу поедем на природу, и там отметим. Я еще даже меню не составила...что-то я обленилась)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Котёнок с Коготками, бывает, тяжело собраться с мыслями. А нам нужно будет разгрузочную неделю делать. Вчера были на шашлыках и сегодня опять идем. Начинается пора дней рождений. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Tulip Flower, да уж, летне-весенние ДР без шашлыка не обходятся)) я тоже люблю больше на природе праздновать, чем дома. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Хорошей недели Обязательно сообщи когда будете ехать записалась на среду к новому врачу, переживаю почему то ой как быстро все Зажимаем кулаки на много клеточек. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а для чего Иноферт пьешь? Котёнок с Коготками, график красивый такой Всем витаминок мы на выходных уже открыли сезон, вкусняшка....... мне Г в Экоцентре прописала . я вчера на даче объелась тоже клубники Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Котёнок с Коготками, у наших у всех частные дома (одни мы в квартире живем), жарят шашлык в саду, так что получается и дома и на природе ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы покупали, у родителей еще зеленая мне Г в Экоцентре прописала . если прописала- нужно пить Как пиявочки, ходишь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Котёнок с Коготками, у наших у всех частные дома (одни мы в квартире живем), жарят шашлык в саду, так что получается и дома и на природе ЮлЯшКа+РоМаШкА, а мы покупали, у родителей еще зеленая если прописала- нужно пить Как пиявочки, ходишь? ага , хожу . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, куда ставите? До яичников добрались? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, куда ставите? До яичников добрались? неа. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, всем привет! Анюта, Катя - да, все совсем скоро! Время летит неумолимо. Завтра узнаю точно, когда пункция. Тяжело все это совмещать с работой. Но я морально готова. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, ты еще ту лестницу делаешь? Или уже что-то новое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт