последняя_дурукуль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Катюш, лестницу. У меня срок выполнения до конца июня-начала июля. Короче все совпало разом. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, о, долго еще делать!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Да, там дофига работы. Два лестничных пролета. Еще вечно кто-то мешает из рабочих. Ходят туда-сюда. А к обеду, когда все сваливают, уже сил не остается на ударные действия. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, ты с утра до вечера работаешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 вечерний привет Да, там дофига работы. Два лестничных пролета. Еще вечно кто-то мешает из рабочих. Ходят туда-сюда. А к обеду, когда все сваливают, уже сил не остается на ударные действия. так интересно уже твою работу видеть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, ты с утра до вечера работаешь? ну приезжаю к 10-ти, уезжаю в 5, в начале 6-ого. Муж забирает. Но это без обеда и особых перерывов. Короче 6-7 часов на ногах, как у станка )) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Покажу, как доделаю, сдам заказчикам )) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, давай, ждем от тебя новостей))) пора уже в этом дневничке появиться новенькой беременюшке)))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, давай, ждем от тебя новостей))) пора уже в этом дневничке появиться новенькой беременюшке)))) Спасибо Викуль! Я стараюсь из-за всех сил! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, с днем рождения доченьки!!! Куруш//, ну это и хорошо, что работы много, время быстрее проходит. Gellera, как твои дела? Давно нам беременный животик не показывала 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tulip Flower, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Котёнок с Коготками, с именинницей! Пусть растет большая и здоровенькая на радость маме и папе))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сегодня была в ЖК, все отлично у нас - растем))) Отпустили нас на море отдыхать, а то я брялась без разрешения ехать, вдруг противопоказано))). Но моя врач сказала, что она только "за" , это очень полезно и для меня и для малышки. Только не купаться в холодной воде и не сидеть на солнце с 11 до 16. Так что мы большой компанией едем на турбазу отдыхать... хотя это даже смешно, у всех частные дома в 10мин от моря)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gellera, Молодцы!!! Менять обстановку - очень полезно для психики)) Я тоже на море хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Gellera, мы тоже в 20 мин. от моря живем, но ходим редко, чаще на базах отдыхали Только я вот думаю, вода же еще холодная для купания? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет)))) Катюша, поздравляю твою дочу с нем рождения)))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Nikitoshka- puzatik, спасибки))) Ссылка на это сообщение
Окси// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Котёнок с Коготками, с Днюхой принцессу! такая большая)))))) а нам сделали операцию, мой никак с наркоза не выйдет-спит. всем всего наилучшего! Куруш//, я за тобой слежу 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Котёнок с Коготками, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Окси//, спасибо, девочки!!! Окси//, пусть малышик скорее в себя приходит!!! Самой тяжело из наркоза выходить, а ребенку наверно еще тяжелее-он же не очень понимает что с ним((( 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tulip Flower, пишут что вода 19-22 градуса, но мы едем с 7 июня, так что море еще успеет прогреться))) Мы вчера были на 7км, смотрели коляски, думали раньше купить б/у, только модель присмотреть, а мне так запала одна коляска, что я аж расстроилась((( дорогие они конечно, но модель новая словно перышко легкая и цвета классные((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня в четверг пункция, сегодня под 16 фолликулов насчитали! Котёнок с Коготками, Катюша, малышку с Днем рождения! Окси//, пусть сынишка поправляется! Tulip Flower, Анют, да - отвлекает! Но я устаю очень. 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, спасибо!!! Значит ждем завтрашнего дня!! А у меня вчера эвик выдал слабую полоскую. Я побежала сдавать хгч: результат на 11 дпо - 31.3. Сегодня еще сдам гемостаз. 5 Ссылка на это сообщение
Gellera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котёнок с Коготками, тихонечко ждемс) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Катюша, какие отличные новости!!! Пусть гемостаз будет идеальным! И крошка к мамке крепится крепко-крепко! Я тоже сегодня гемостаз сдала повторный! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Прям настроение мне подняли такими новостями классными! Глянула твой график, Катюш - даже третью фазу отчетливо видно! Викины слова и чихи начинают работать! заражаемся)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт