Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Пришла я от врача, в голове каламбур От лапары он меня 100% отговорил, назначил кариотипирование сдать. Котёнок с Коготками, пусть все будет хорошо и малыш покрепче крепится Куруш//, ой сколько фолликов, пусть и клеточек столько же будет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет Анют. Кариотипирование тож ее из дешевых вроде. у нас на двоих под 9т.р. Стоит + консультация генетика. Слушай, Ань а ты гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение
Gellera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветики, девули держу за вас кулачки, чихаю на вас заразным чихом))) Я записалась на сегодня на узи, хочу узнать как там моя мася поживает))) и подтвердить пол еще раз))) 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Привет Анют. Кариотипирование тож ее из дешевых вроде. у нас на двоих под 9т.р. Стоит + консультация генетика. Слушай, Ань а ты гомоцистеин сдавала? ой, он мне еще кучу всего назначил. В большую копеечку все получится.Вот список: Пролактин ДГЭАС Кортизол ОАК с тромбоцитами и акцентом на мегалобласты коагулограмма+АЧТВ+МНО Д-димер Гомоцистеин IgM IgG B2- гликопротеид Кариотипирование пары Гомоцистеин сдавала, он у меня 6,4 был. Но врач говорит, что результат только пол года действителен, у меня уже год прошел. Нужно пересдать. Теперь на все это надо деньги искать. А на работе сегодня капец полный, вообще безработной скоро буду. Приветики, девули держу за вас кулачки, чихаю на вас заразным чихом))) Я записалась на сегодня на узи, хочу узнать как там моя мася поживает))) и подтвердить пол еще раз))) масе привет передавай Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, Анют, список не маленький анализов!! Конечно все дорого выйдет(( А что с работой? Gellera, отпишись потом)) Ссылка на это сообщение
emma-mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Котенок с коготками, я тихонечко,но очень очень рада за тебя, всеми фибрами души болею за тебя!!! Все будет хорошо!!!1 Куруш/мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, отличный результат Tulip Flower,Анют,тебя можно поздравить с О?? ты своих кровопийц уже не ставишь?? Напишу немного о себе, пропала я что то,простите засранку Я сдала все анализы,встала на учет. Жду 1 скрининга. Токса так и нет. Вот так вкратце)) Изменено 27 мая 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 emma-mama, спасибочки!! Что токса нет-это очень хорошо, поверь))) Куруш//, пусть твой гемостаз в норме будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Котёнок с Коготками, из-за ситуации в стране и экономике наши услуги сейчас не востребованы совсем. С большими убытками закончили первый кварта, а второй сейчас еще хуже. Будет или сокращение, или вообще закроют нас.... А деньги сейчас очень нужны... Tulip Flower,Анют,тебя можно поздравить с О?? ты своих кровопийц уже не ставишь?? неа, О пока не было, есть фолликул 16мм, надеюсь он совулирует. emma-mama, то что токса нет это очень хорошо Животик появляется? 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котёнок с Коготками, из-за ситуации в стране и экономике наши услуги сейчас не востребованы совсем. С большими убытками закончили первый кварта, а второй сейчас еще хуже. Будет или сокращение, или вообще закроют нас.... А деньги сейчас очень нужны... неа, О пока не было, есть фолликул 16мм, надеюсь он совулирует. emma-mama, то что токса нет это очень хорошо Животик появляется? совулирует обязательно,и все получится,эстафету приняла,беременяшими окружена@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, спасибо!!! Значит ждем завтрашнего дня!! А у меня вчера эвик выдал слабую полоскую. Я побежала сдавать хгч: результат на 11 дпо - 31.3. Сегодня еще сдам гемостаз. тихонько поздравляю )) ярчайте. Куруш//, легкой пункции тебе всем привет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, надеюсь поярчаем))) Tulip Flower, это плохо, что с работой так дела обстаят((( а у мужа нормально с работой? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, Да Анют, список не маленький. У нас такой тысяч на 15рэ потянет, к бабке не ходи. Пусть там у тебя с работой всё наладится! Высоковат у тебя гомоцистеин для планирования. Не критично, но лучше, когда он 4-5. Я сегодня тоже гемостаз сдала с гомоцистеином. Последний чет меня волнует. Я обнаружила, что я его оказывается не сдавала. emma-mama, спасибочки! Будем стараться. Я уже приехала с работы домой. Счас отдохну немного и буду собирать пакет на завтра. Куруш//, легкой пункции тебе всем привет Спасибо Юляш! Будем стараться )) Ссылка на это сообщение
emma-mama 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, из-за ситуации в стране и экономике наши услуги сейчас не востребованы совсем. С большими убытками закончили первый кварта, а второй сейчас еще хуже. Будет или сокращение, или вообще закроют нас.... А деньги сейчас очень нужны... неа, О пока не было, есть фолликул 16мм, надеюсь он совулирует. emma-mama, то что токса нет это очень хорошо Животик появляется? животика вроде нет пока-кишки , мне казалось,что у меня пузо,когда только узнала о беременности Мама сказала,что у нее беременный живот только на 8 месяце появился Изменено 27 мая 2015 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение
Gellera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ой, девочки, незнала баба горя и пошла на УЗИ((( По порядку с девочкой все хорошо, соответствует сроку 26нед 5дн., плацента поднялась на 5см и это радует, она лежала на шейке, НО вдруг мне намеряли незначительное уменьшение околоплодных вод и написали к моей ИЦН еще и умеренное маловодие, я в панике может подтекают воды? У меня всегда одноразовая прокладка за день становиться влажная, но я на это не обращала внимания и думала что это от прогика, а теперь вот незнаю что и думать. Узист сказал непереживать и прийти после 30 недель сделать узи и доплер , мне 4 недели назад уже доплер делали и он был отличный как и все показатели маси... Но мой "помощник" интернет бьет тревогу, а к гине аж в конце августа... Мася моя весит 970 грамм))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Gellera, так, что тебе муж говорил? Поменьше читай всякое в интернете!!!! Все у вас с масей хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, уже и не знаю, муж кричит на меня уже... Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Gellera, я тоже думаю что с дочей будет все хорошо)) тебе капельницы с актовегином не назначали? у нас назначают, если ставят маловодие И надо меньше нервничать, нервы плохо для малышки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Gellera, а какую модель коляски ты хочешь? Я так люблю их рассматривать. Ссылка на это сообщение
Gellera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, adamex galactic Nikitoshka- puzatik, нет, я же только у Узиста была... Но может завтра найду в аптеках тест на подтекание вод, и если он отрицательный то ничего делать не буду, т.к прочитала статьи что количество околоплодной жидкости может изменятся и если на нескольких узи подряд оно уменьшается либо меньше нормы тогда только это показатель... А так по предидущим узи все ок, поэтому пока не беспокоимся. А выделения жидковатые у меня всю Б и все время количество вод было в норме, возможно это кратковременный испуг.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Gellera, ой,прикольная модель, а цвет какой? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ой, девочки, незнала баба горя и пошла на УЗИ((( По порядку с девочкой все хорошо, соответствует сроку 26нед 5дн., плацента поднялась на 5см и это радует, она лежала на шейке, НО вдруг мне намеряли незначительное уменьшение околоплодных вод и написали к моей ИЦН еще и умеренное маловодие, я в панике может подтекают воды? У меня всегда одноразовая прокладка за день становиться влажная, но я на это не обращала внимания и думала что это от прогика, а теперь вот незнаю что и думать. Узист сказал непереживать и прийти после 30 недель сделать узи и доплер , мне 4 недели назад уже доплер делали и он был отличный как и все показатели маси... Но мой "помощник" интернет бьет тревогу, а к гине аж в конце августа... Мася моя весит 970 грамм))) Ты знаешь, если тебя это беспокоит, то лучше перебдеть. Я так понимаю, что нужно будет еще делать узи, чтобы смотреть динамику, да?Потому что лучше перестраховаться и знать, что ты сделал всё на 200% Всё будет хорошо Викуль! Маська такая уже большая у тебя! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, мои :kulachki: на пункцию. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, мои :kulachki: на пункцию. Спасибо Анют! Я как завтра оклемаюсь - отпишусь. Мне сказали, что раньше двух меня из клиники не выпустят. капельницы всё такое. До сих пор не верится, что всё это происходит со мной! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, ты долго к этому шла и ты на своем пути. Все будет хорошо. Ждем вестей. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, ты долго к этому шла и ты на своем пути. Все будет хорошо. Ждем вестей. И не только я. Мой муж конечно тьфу-тьфу-тьфу золото. И моя гиня - человек, без которого всего этого бы не было. Я понимаю, на сколько мне с ней свезло. И её трудов вложено не меньше, чем моих, а то может и даже больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт