Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я всё в фотошопе делаю...правда есть и других программ много... Но я не искала

так я фотку подписала в фотошопе а как её в нем сохранить ??? не вижу кнопок ?
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вообще у меня УРЕПЛАЗМА периодами приходит . я сдала анализв ЖК и нашли УР, через 1,5 года сдала в НИИАП нет УР хотя я её НЕ ЛЕЧИЛА :sorry::think1:

Не каждой женщине, у которой в анализах выявляется уреаплазма, необходимо лечить уреаплазмоз. Дело в том, что уреаплазма относится к условно-патогенной флоре. Это означает, что некоторые микроорганизмы присутствуют в организме здорового человека, не вызывая при этом заболеваний. Свои патогенные качества они проявляют только при определенных условиях. Поэтому об уреаплазмозе речь идет тогда, когда под влиянием каких-либо факторов, микроорганизмы активировались, и возросла их численность, что стало причиной возникновения воспалительных процессов в мочеполовой системе женщины или ее половых партнеров.

Источник:

Ссылки скрыты.

Вот, что вычитала.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вверху на панели кнопка файл-сохранить как. Выбрать JPEG формат

Tulip Flower, забеременела в естественном...что повлияло, что тогда помогло-до сих пор загадка. Я тогда наверно просто психологически отключилась, т.к была записана на прием к репродуктологу (думали уже ЭКО делать)

Tulip Flower, Анют, ты в след цикл поделай фоликулометрию. Может у тебя просто этот цикл без О. Тк. гинекологи всегда говоря, что 1-2 ановуляторных цикла за год-это норма. может ты как раз в этот цикл попала. подожди грустить!

♥ Еmbarazada♥, спасибо Катя! Та мы вот с мужем думаем повременить. Еще один цикл подождем, за БТ (базальная температура) посмотрим, а потом стимулироваться буду. Нужно, наверное, отпустить ситуацию и не торопить события.

всем привет . весеннего и солнечного настроения.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тоже все уже давно цветет... а вот вчера внезапно снег выпал, да еще какой!!! Опять конец всем косточковым деревьям: пермикам, абрикосам. Уже который год такое-тепло, все цветет, а потом снег((

Котёнок с Коготками, привет Катюша! А у нас похолодало, но все равно ВЕСНА. Солнышко светит. Как там доця твоя? Расскажи сколько ты стимулировалась? Клостиком?

Tulip Flower, доча капризная, зубик верхний лезет((

Килостиком стимулировалась 5 циклов. До лапароскопии при его приеме О не было, т.к у меня СПКЯ и на яичниках толстая капсула. После лапароскопии О при приеме клоста была, и даже в одном цикле Инсеминацию сделали.

Это мини-опирация: делают три надреза на животе(один под пуком, и 2-в области яичников). Через разрез под пурком вставляют трубку через которую надувают брюшную полость газом, а через два других разреза-лапароскоп и инструмент. С помощью лапароскопа (камеры) осматривают все женские половые органы (яичники, трубы и матку), если находят какие-то отклонения (спайки, кисты), то инструментом все это удаляют. Мне лично сделали надсечки на яичниках, чтоб у меня появилась своя О. Просто у меня поликистоз и из-за этого яичники покрыты толсой капсулой, которая мешает происходить О. Полсле лапароскопии своя О у меня появилась...но правда и Б наступила аж через 1,5 года после нее.

Котёнок с Коготками, спасибо, что так подробно все обьяснила, а поликистоз тебе на основании узи поставили или что то еще проверяли? Получается лапароскопия тебе особо и не помогла? Как думаешь?

Tulip Flower, и по узи, и по анализам (ЛГ высоковат). После лапароскопии у меня появилась О, а раньше не было. Думаю все-таки лапора помогла, хоть и с запозданием))

Tulip Flower, да, это точно!!! Но на достигнутом не хочу останавливаться)) надеюсь как циклы востановятся-опять приступим к планированию второй ляльки))

Котёнок с Коготками, я знаю много случаев когда долго не получалось забеременеть, а потом второй ребеночек сразу получался, для многих очень неожиданно ;)

Котёнок с Коготками, вот и мне говорят врачи что толстые капсулы у меня . лапару пока не делала но и О редкий гость :girl_in_dreams:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, нда мне тоже лапару рекомендуют, но я не уверенна нужна ли она мне.

ну я наверно скоро решусь на проходимость труб , а тогда и посмотрим что там внутрЯх ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...