Tulip Flower 🌷 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, решающее слово будет за ними? У твоих племяшек проколаты? неа, пока еще без сережек. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Куруш//, решающее слово будет за ними? неа, пока еще без сережек. Скорее за моим организмом. Тут риск не уместен. Если по картине узи все ок, хорошее качество крошек - то может двух и подсадят. Не ну я очень на это надеюсь! Врачи как-то тоже прислушиваются в клинике к пожеланиям. Но я больше им доверяю, нежели своим хотелкам. Взяла смартфон с собой, отпишусь уже оттундава )) Изменено 2 июня 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, удачи тебе, пусть все пройдет гладко. Будем ждать новостей. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Tulip Flower, Илью в сад не вожу. нас переведут в другую группу, обещают, и туда Давида договариваюсь что бы взяли. Давид после операции лежит постоянно, ноги болят. таскаю на руках его постоянно. 17 июня ехать снимать гипс и в конце июня к вам в Одессу. Куруш//, держу за тебя кулачки. как волнительно.....пусть Бог тебе помогает 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Окси//, нда, не легко тебе. Пусть малыш восстанавливается побыстрее. Очень надеюсь, что у нас будет возможность встретиться 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, я в палате, две пятидневочки со мной все прошло безболезненно. Только я немного переживала. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, ура!! Вот и деточки твои с тобой))) Ссылка на это сообщение
Gellera 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, ура-ура, держим кулачки за твоих малышастиков)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо Катюш!!! Я дома тапки забыла, муж прискакал перед подсадкой принес мне новые красные тапки)))) это прям хороший знак )) Спасибо Викуль!!! Спасибо! Мне важна ваша поддержка! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, я тебя поздравляю, пусть малыши крепко-крепко крепятся к мамочке. Ссылка на это сообщение
Окси// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, ух ты. класс! теперь впереди самое сложное. ждать! для меня и других девочек эти дни пройдут быстро, а вот для тебя....ну ничего. будем ждать вместе! двое....мечта идиота... а я купила себе купальник в стиле Виктории Сикрет. довольна как слон. скрыла все свои недостатки им. красивый. вот такой Ссылки скрыты. Анюта и Викуся, обязательно встретимся в Одессе 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Окси//, красивый купальник! А где покупала? В Одессе сможешь его опробовать Ссылка на это сообщение
Окси// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Окси//, красивый купальник! А где покупала? В Одессе сможешь его опробовать покупала на кидстаффе за 16$. ну держись черное море,я еду. в Крым не поедешь теперь, но есть Одесса Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, я в палате, две пятидневочки со мной все прошло безболезненно. Только я немного переживала. осталось теперь просто ждать ! но мы с тобой . Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Окси//, абалденный купальник!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 осталось теперь просто ждать ! но мы с тобой . И верить! )) Мы уже дома. Отдыхаем. Окси//, Спасибочки Оксан! Купальник шикарен! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Урраа! Третий триместр)))) Чихаю на всех)))) Таня, тебе персонально на закрепление... 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Урраа! Третий триместр)))) Чихаю на всех)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Урраа! Третий триместр)))) Чихаю на всех)))) Таня, тебе персонально на закрепление... Спасибо Викуль! Обмажусь и утащу к себе!Девочки, всем привет! В общем заморозили двух бластоцисточек качества Б. Везде почитала, что они тоже имеют хорошие шансы на имплантацию и детишек в дальнейшем. Решила для себя, что за всеми своими пупсиками при любом раскладе пойду. Tulip Flower, Анюта, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, привет А что с остальными клеточками? Тань, с какого дня теститься начнешь? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, значит сейчас 2х родите, и попозже еще за 2мя пойдете)) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Котёнок с Коготками, как твое самочувствие? Анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, привет А что с остальными клеточками? Тань, с какого дня теститься начнешь? Остальные половина остановились в развитии, на сколько я поняла, половина по качеству ни под заморозку, ни в подсадку не пригодны. Увы, так получилось. Сложно что-то сказать, естественный отбор. Теститься... не знаю - боюсь. Куруш//, значит сейчас 2х родите, и попозже еще за 2мя пойдете)) Моя мечта! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Котёнок с Коготками, как твое самочувствие? Анализы сдавала? саиочувствие нормально...только М почему-то не начинаются до сих пор. Анализы сдала вчера-их долго ждать-13 дней делаться будут. Ты свой список анализов начала сдавать уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт