последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 саиочувствие нормально...только М почему-то не начинаются до сих пор. Анализы сдала вчера-их долго ждать-13 дней делаться будут. Ты свой список анализов начала сдавать уже? Ну пока весь хгч из крови не выйдет, М не начнутся. ХГЧ же поддерживает работу ЖТ. Ты тест не переделывала большЕ? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, я хгч вчера тоже сдавала, он всего 4. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, я хгч вчера тоже сдавала, он всего 4. Ну тогда скоро придут. Не расстраивайся Катюш, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, да я нормально....Главное план действий пока есть. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, да я нормально....Главное план действий пока есть. Главное - не опускать руки. Дорогу осилит идущий! 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Главное - не опускать руки. Дорогу осилит идущий! Я этому наглядный пример))) 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я этому наглядный пример))) Очень заразительный и чудесный пример 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Остальные половина остановились в развитии, на сколько я поняла, половина по качеству ни под заморозку, ни в подсадку не пригодны. Увы, так получилось. Сложно что-то сказать, естественный отбор. Теститься... не знаю - боюсь. Вот я не пойму, почему же так, получается, в естественном цикле при 1 клеточке шансы совсем невелики. Как же девочки с одного раза беременеют. самочувствие нормально...только М почему-то не начинаются до сих пор. Анализы сдала вчера-их долго ждать-13 дней делаться будут. Ты свой список анализов начала сдавать уже? Куруш//, я хгч вчера тоже сдавала, он всего 4. Ну если такой хгч, то скоро уже начнутся. Хоть бы твои анализы прояснили все. А я свой список боюсь начинать. Ну не хочется мне их сдавать совсем. Особенно кариотипирование. И не цена пугает, а просто боюсь, что там будут несовместимые поломки...... Морально настраиваюсь в новом цикле их сдавать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Tulip Flower, Фишка еще в том, что все-таки среда в трубах и в матке для развития эмбриона куда лучше и естественнее, чем в чашке петри в эко. Но я думаю, что качество самих клеток не особо было ну и плюс всё-таки мужу не 18(( Не стала его расстраивать. Надумает еще себе всякой ерунды. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, ну и правильно. У вас уже две деточки и еще за двумя снежинками вернетесь. Будет многодетная семья Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, ну и правильно. У вас уже две деточки и еще за двумя снежинками вернетесь. Будет многодетная семья я только - ЗА! 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Куруш//, я раньше тоже переживала как это с двумя, не справлюсь, обделю кого то. а сейчас хочу четырёх деток и не боюсь. чем больше тем лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Всем привет! Как хорошо, что завтра выходные Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 привет,Анют. у меня была ужасная ночь. Давид проплакал почти до рассвета. нога болит. я как зомби, сидела у его кровати и гладила ножку. всё подкладывала ему подушечки-валики. как хорошо,что настало утро, но спать охота Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Окси//, бедный малыш, а обезболивающее ему можно давать? Так и должно быть, в смысле заживать с болью? Куруш//, как самочувствие? Котёнок с Коготками, ты уже в новом цикле? Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Tulip Flower, я не знаю какие можно давать. в больнице другим давали, но я название не помню. у тебя так темпа поднялась, тестик завтра не хочешь замочить? А я пацанам электромобиль купила, они теперь счастливые такие. ею можно управлять как с кабины так и с пульта. так что мои пацаны теперь на колёсах-видные женихи Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Окси//, а у врача спросить можешь? Просто я не знаю, можно ли деткам давать, но и боль ребенку терпеть невыносимо. Темпа скачками, то вверх, то вниз. Муж мою БТ (базальная температура) каждое утро контролирует, сегодня допрос устроил, а может все получилось? Ну вот, что ему сказать? Откуда я знаю? Тест делать не буду, а то как всегда разгляжу там призрак и буду тешить себя напрасными надеждами. О, электромобиль, круто!!!! Мальчики хорошо ладят? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Окси//, жалко малыша(((( пусть все проходит скорее!!! Tulip Flower, да, вчера М начались. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Tulip Flower, это надо ехать в Днепр, не вариант. просто ночью ощущения обостряются. сейчас вон ползает хоть бы что. на ногу не встаёт конечно, больно, но ползает и сидит. может просто я ему нужна была. у него такое бывает, что бы я рядом была. сказал мне что ту маму он не любит, а меня да. провела с ним разговор, что так нельзя. что мама Ира и папа Андрей его очень любили и любят. он был удивлён, когда я сказала что все родители любят своих деток. он так просто говорит о том,что они на небе, что мне не по себе. рассказывает моменты с его прошлой жизни. как дядя один дрался с его родителями. он такой умничка у меня. А авто у них крутое. все внимание обращают. Окси//, жалко малыша(((( пусть все проходит скорее!!! Tulip Flower, да, вчера М начались. наверное это к лучшему, что М пошли. хоть без чистки. у меня их 2 было. Куруш//, ты где? как ты? жду твоего полосатого теста!!!!обязательно полосатого! А мы тоже немного нашалили в этом цикле, так надеюсь на результат, хоть и боюсь((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Окси//, тогда требую фото авто Ты постарайся не переживать, он же маленький и воспоминания со временем уходить будут, а жить будет настоящим. Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Tulip Flower, я хочу что бы он помнил. очень много людей знают,что он нам не родной. и кто то точно проболтается. поэтому периодически мы с ним говорим на эти темы, но мне так тяжело. для ребёнка это просто -НА НЕБЕ! но я же знаю как всё на самом деле. сейчас наняли людей в квартире убрать, всё выносим. в стиральной машинке даже бельё осталось(((вот так в один миг... сфоткаю их и сброшу Изменено 5 июня 2015 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Куруш//, как самочувствие? Привет Анют, да всё нормально. Ничего не беспокоит на самом деле. Вообще ничего. Глухо всё, как в болоте Стараюсь отвлечься от мыслей. Куруш//, ты где? как ты? жду твоего полосатого теста!!!!обязательно полосатого! А мы тоже немного нашалили в этом цикле, так надеюсь на результат, хоть и боюсь((( Я - тут )) Да ничего нового. Просто всё это ожидание пипец как нервирует. Сейчас соберусь, голову помою и поеду с мужем по его делам. За одно заберу анализы, может в клинику заеду. Я вот смотрю, во многих темках беби бум начался после весны. У меня в дневничке, у девочек в темке Эндометриоз четверо одна за другой, кто эко, кто еБ. Так что всё возможно! Изменено 5 июня 2015 пользователем Куруш// 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Я вот смотрю, во многих темках беби бум начался после весны. У меня в дневничке, у девочек в темке Эндометриоз четверо одна за другой, кто эко, кто еБ. Так что всё возможно! вот бы и мой домик летним беби бумом заразился Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 вот бы и мой домик летним беби бумом заразился Пора его раскачивать! 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Куруш//, Таня, послезавтра уже можно начинать мочить, будешь??? Ой, я занервничала по поводу мочить и моя малая разбушевалась)))) Говорит чихни на нее еще раз))) Вот тебе наш чих))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт