Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Девочки, всем привет!!!! Gellera, с новой линеечкой тебя? Когда на море едете? Результаты в графике, всё сильно завышено Танюша, как самочувствие? Прочла, что тебе клексан назначили, это большая доза? Накладно по деньгам? БТ (базальная температура) моя скачет то вверх то вниз. Ну хорошо, что вторая фаза не короткая, как обычно у меня. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, мы уже на море сегодня второй день))) Утром ходили на море, холодина была, очень сильный ветер((( Вода пишут 20 градусов, но я думаю макс 17, если бы не Б я бы конечно окунулась, но с животом в такую холодноватую воду не хочу лезть... Посмотрим как дальше будет, сейчас я поспала и через минут 30-40 пойдем еще на пляж, может днем ветер не такой холодный будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Gellera, хорошего вам отдыха!!! Мне тоже кажется, что вода еще холодновата. Ссылка на это сообщение
Gellera 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, для беременных точно холодная, ну ничего свежий морской воздух и отдых точно не повредят, я конечно дома особо не перетруждаюсь, но тут больше отдыхаю.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Gellera, да, воздух, водичка, солнце - все на пользу. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет! Gellera, ну хоть позагораете, и воздухом морским подышите-от этого тоже польза. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Котёнок с Коготками, как ты? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, у врача была сегодня. Назначила схему лечения на случай эндометрита. Завтра куплю все и начну пить. Не хочется конечно... Ты тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, у врача была сегодня. Назначила схему лечения на случай эндометрита. Завтра куплю все и начну пить. Не хочется конечно... Ты тестик не делала? таки подозрение на эндометрит? Ой, мне тоже, так уже не хочется ничего пить. Постоянно что то новое находится.Тест не делала. БТ (базальная температура) меня сбивает. Если завтра опять 36,9 то сделаю тест, а если нет - спокойно жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, у меня нет никаких признаков эндометрита. А делать биопсию эндометрия я не хочу. Но врач предложила на всякий случай пролечиться. Что-то Таня молчит... Ссылка на это сообщение
Окси// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анюта, Викуся, купила билеты на 21.06 на ночь к вам. прибудем в 8 утра 22.06 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 вечерочка всем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Анюта, Викуся, купила билеты на 21.06 на ночь к вам. прибудем в 8 утра 22.06 Вы по путевке? Ты только с Давидом? Это через 2 недельки увидимся Tulip Flower, у меня нет никаких признаков эндометрита. А делать биопсию эндометрия я не хочу. Но врач предложила на всякий случай пролечиться. а так можно? На всякий случай? Там не очень серьезные препараты? Я бы тоже не хотела в эндометрий лазить лишний раз. Да, молчит Танюша наша. Куруш//, как ты? вечерочка всем с новым ником тебя Изменено 8 июня 2015 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Gellera 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Окси//, ок, ближе к дате спишимся и созвонимся) я 17 приезжаю с отдыха, так что буду дома... Танюшаааа, чего молчишь? Может уже тихонечко радуешься)))??? 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки привет!!! Анют,что тест показывает?7 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тань, почитала твой график, не расстраивайся, мазня может быть поздней И, пока ждем и держим кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tulip Flower, не знаю можно или нет, но я пока слушаюсь врача. Так и что тест показал?))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tulip Flower, эх, жаль((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Котёнок с Коготками, ага Ссылка на это сообщение
Окси// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tulip Flower, ну не расстраивайся....на сколько это возможно. у меня сегодня тоже утром чисто. белый тест, а я так надеялась. но это к лучшему, вот подлечусь в санатории и точно уже всё получится. мы с Давидом вдвоём, не по путёвке а за деньги. билеты купила через интернет, взяла нам купе с сыном. а обратно 12.07 в 22.06 отправка. Викуся, ты как раз вернёшься с моря. увидимсяяяяяяя,девочки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Окси//, спасибо милая, да я уже и привыкла к такой неудаче. О, аж на 3 недели!!!! Подлечитесь хорошо и на море походите. Давид уже был на море раньше? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, всем привет. Я вас читаю, просто писать нет как-то совсем сил. Тесты чистые, на двойню уже можно не раскатывать губу. Есть мизерный шанс на одного пупсика. Вчера после работы началась коричневая мазня и сейчас продолжается. Добавили прогинову. В четверг всё решится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Куруш//, Танюш, я всем сердцем с тобой. Ну пусть у вас все получится!!!!! Очень ждем четверга. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт