Котёнок с Коготками 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Окси//, в ты наоборот думай: "это не может продолжаться вечно!!! Однажды все закончится". Мне такие мысли помогают)) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Tulip Flower, сфоткала только что в график))) загляни на 29 недельный пуз))) 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Tulip Flower, сфоткала только что в график))) загляни на 29 недельный пуз))) Классненький пуз!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Классненький пуз!!! И тяжеленький уже))) спасает только бандаж. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Gellera, красивенький пузик и такой аккуратненький. А кошка тоже ждет пополнение? Куруш//, путешествие это круто!!! Отдохни хорошо там. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юль, у тебя такой хороший график получился. И цикл как по книжке. Это все глюкофаж и пиявки Девочки, все привет! ага , график был как по волшебству . буду глотать эти таблы и Иноферт это всё лучше чем Утрик каждый цикл пить и вес набирать и т.д Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tulip Flower, это кот))) ждет наверное новое спальное место))) У него своих две кроватки, а он в нашей спит))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Gellera, упитанный такой кот Ну пусть еще немного поспит, а то скоро ему места в вашей кроватке не будет скоро мама львица //, правильно, пусть скоро все получится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Окси//, как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Окси// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tulip Flower, приветик. мы воюем, ДАВИД ВРЕМЕНАМИ КРИЧИТ ОТ БОЛИ, ПЛАЧЕТ. НА ТАБЛЕТКАХ ПОСТОЯННО. НО С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ. УЖЕ ОБХОДИМСЯ ОДНИМ ПРИЁМОМ ТАБЛЕТКИ. В ЧЕТВЕРГ НА РЕНТГЕН, ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ С НОГОЙ. БОЮСЬ Я УЖЕ ЭТИХ РЕНТГЕНОВ УЖАСНО. почему то всё большими буквами получилось, думаю ничего Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Окси//, поправляйтесь побыстрее... что еще можно сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Заметно, что лето пришло. Редко кто заглядывает в дневничок. Куруш//, как твой отдых? Gellera, с декретом вас!!! Ты идешь в декрет официально с работы? Ссылка на это сообщение
Gellera 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Tulip Flower, да, официально, хотя физически с декабря туда не хожу, а книжка висит))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Gellera, с днем рождения! Пусть впереди у тебя будет побольше радостных событий в жизни. Главная твоя мечта уже совсем скоро будет рядом. Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем хорошей недели!!! Куруш//, как твой отдых? Увидела картинку, она мне о тебе напомнила.... Котёнок с Коготками, вы в отпуске уже? Женя, поздравляю с девочкой Tulip Flower, спасибо, Анюта))) как именины отметили? 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Tulip Flower, по-домашнему, в беседке с шашлычком, сулугуни и домашним винцом))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Tulip Flower, по-домашнему, в беседке с шашлычком, сулугуни и домашним винцом))) ммм, красота. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gellera, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!! Tulip Flower, на море едем в пятницу))) я уже ждусь не дождусь!!! Надеюсь еще с погодой повезет, а то дожди надоели уже!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем привет. Мы вернулись в субботу. Отдых очень понравился, все здорово! Я бы не уезжала из Италии, так там хорошо. Викулю с Днем Рождения поздравляю! Единственное, что расстроило, цикл ановуляторный после протокола. Организм никак не придет в себя. И тестами пытались поймать - нифига вообще. Ни яб, ни тянущих ощущений - короче как на Визанне. Как будто я в ИК. Пойду узнаю 2 июля на узи, как там обстоят дела. Так что как-то так. Насчитывали с отдыха может втроем приехать, а тут такой облом. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Куруш//, с возвращением !! Я тоже очень хочу побывать в Италии. Когда-нибудь обязательно поедем туда. А может быть твоя О просто сдвинулась? И будет позже обычного. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Tulip Flower, на море едем в пятницу))) я уже ждусь не дождусь!!! Надеюсь еще с погодой повезет, а то дожди надоели уже!! вам же до моря не далеко? Надолго едете? Настя первый раз на море будет? Куруш//, ой и я в Италию хочу. Возможно, когда то и поедем туда Тань, не расстраивайся! Может овуля поздняя будет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Tulip Flower, поедем в Анапу - до нее 4.5 часа. Но мы вечером поедем в Краснодар к сестре мужа, там переночуем и утром все вместе поедем уже. Получается 1.5 часа до Краснодара и потом останется 3 часа. Настя да, первый раз)) не знаю даже как все пройдет, но настраиваюсь на лучшее! Едем на 8 дней)) Анют, О была в этом цикле? Бт не мерила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Котёнок с Коготками, ой как хорошо, люблю компанией на отдых ездить. Доча купаться любит? Если да, то и море быстро полюбит. За О я не следила в этом цикле немного расслабилась. БТ (базальная температура) завтра планирую измерить, хотя, что мне одно значение покажет? Но муж просил, по этому и измерю. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Tulip Flower, доча очень любит купаться!!! Из ванны не вытащишь. Надеюсь что море теплое будет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт