Котёнок с Коготками 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Tulip Flower, приветик! Мы еще болеем немного. Сегодня наконец-то купили небулайзер. Раньше все смотрела на них и думала, что надо приобрести. А сегодня сходили к врачу и он сказал что лучше этого прибора от кашля ничего нет. Но доча не особо хочет им дышать((( А про "НЕТЬ"...это да. Как только выучила это слово, так только его и говорит))) Ваш анализ на совместимость не готов еще? А, посмотрела у тебя.... Это значит все хорошо? Вы именно кариотип сдавали? А HLA типирование не назначали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Котёнок с Коготками, пусть вам небулайзер пореже будет нужен. Да, кариотипы вроде как нормальные. HLA типирование нам не назначали. Я даже и не знаю что он может показать..... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Tulip Flower, я честно вопрос генетики еще не изучала, но вроде как HLA показывает на сколько пара совместима. Чем больше одинаковых (похожих) генов, тем хуже, и наоборот. Кажется так. Но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Котёнок с Коготками, да уж, это уже глубоко копать нужно. Надеюсь, нам не пригодится такой анализ. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Tulip Flower, нам генетик говорила сделать этот анализ. Но я все не решусь его сдать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Котёнок с Коготками, хм, а зачем вам, у вас же есть общий ребенок? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Куруш//, вся в работе? Как заказ, близится к завершению? Привет Анют, да, вся в работе. Последний рывок как говорится. Напряженные были дни. Еще немного осталось совсем. Нужно потерпеть. А потом можно будет понаслаждаться немного летом. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Куруш//, я тоже об отпуске уже мечтаю. Через две недели, надеюсь, получится отдохнуть. А еще больше мечтаю, что бы муж уже дома был. Надоело туда-сюда ездить и без мужа быть Тань, такая ава нежная Пусть она побыстрее станет явью!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Tulip Flower, оказывается если есть несовместимость, то шанс зачать и выносить здорового ребенка всё равно есть. Небольшой, но есть. Врач говорит что возможно с дочей мы в него попали. Но это только предположения. Пока мне жалко денег на этот анализ. Куруш//, Тань, решила пить коки, или еще нет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Котёнок с Коготками, он же дорогущий этот анализ? Я вот думаю, а смысл его сдавать. Если он покажет, что пара не совместима, какие у нее варианты? ЭКО поможет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Tulip Flower, ЭКО с ПГД назначают. У нас на 2их этот анализ обойдется больше 8000 рублей. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Котёнок с Коготками, да уж, цена такая...... У нас и ЭКО с ПГД дорогущее. Ссылка на это сообщение
Gellera 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Tulip Flower, у нас знакомые 7-8 лет пытались зачать и лечились от бесплодич и кучу врачей обошли - никак((( мы с ними давно не виделись, а сейчас от общих друзей узнала, что у них была несовместимость и что они разошлись и у нее уже год ребеночку, а он вот только-только стал папой))). А жили душа в душу, ну видимо решили, что дети им важнее и вот результат, оба стали родителями и живут хорошо с другими семьями, а между собой остались друзьями) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Gellera, хм, я на такое не согласна. Дети будут только от мужа, любимого и единственного. Я без него не могу. А в жизни разные ситуации бывают. Если дойдет до несовместимости будем на ЭКО с ПГД идти. Но верю, что Бог нас и так благословит своими детками. 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Tulip Flower, я просто рассказала историю из жизни) мы с мужем тоже были удивлены их действиями... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У меня тоже есть такие знакомые. Но причина развода была другая. Но стоила им пожениться/выйти замуж, то сразу детки получились у обоих. А я вчера ходила на озонотерапию первый раз. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! А я вчера ходила на озонотерапию первый раз. и как ощущения?Пришли мои анализы, все в норме. Я вообще ничего не пойму. ДГАЭ-С был повышен, ничего не принимала, а он теперь в норме Это так пиявки могли повлиять? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Tulip Flower, ощущунией никаких. Обычная капельница. Может и пиявки так повлияли... Я вот кортизаол ни разу не сдавала...надо сдать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Котёнок с Коготками, вот мы любительницы анализы сдавать Тоже, когда услышу какой то анализ, который еще не сдавала, беру его себе на заметку Tulip Flower, я просто рассказала историю из жизни) мы с мужем тоже были удивлены их действиями... У меня тоже есть такие знакомые. Но причина развода была другая. Но стоила им пожениться/выйти замуж, то сразу детки получились у обоих. У каждого есть право выбора, они его сделали. Теперь счастливы с детками. А мы будем бороться до победы 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 привет,девочки. я к вам в гости. пожаловаться пришла. я очень сильно поседела. прям очень много седых волос. свои волосы отросли на 1-2 см, и смотрю а их там...мама дорогая. теперь мне всегда придётся их красить. мама говорит из-за нервов. вот и чего я такая мнительная. ещё 30-ти нет, а я уже как бабка(((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Окси//, не переживай так из за волос. Главное, что бы все здоровы были, а волосы красить будешь. Можно в разных образах быть. Я вот раньше красилась, мне очень нравилось. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Окси//, и правда не переживай из-за волос. Можно краситься, мелирование делать, калорирование...да много чего. И никто даже не узнает, что у тебя есть седые волосы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Окси//, у меня половина головы седой((( , крашусь и ок))) раньше была бардово-красная, сейчас блондинка и все ок. А если не красить то буду не молодой мамой, а молодой бабушкой... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Tulip Flower, Котёнок с Коготками, спасибо, девочки. просто как то так резко, прям, бац и их уже много. даже не заметила когда их столько появилось. просто если бы хоть волосы хорошие были, то можно красить, а так волосы редкие, лезут и теперь и пол года не выдержу...уже 2 мес прошло с последней покраски, перед сентябрём пойду, а то пацанов в сад+в санаторий. чего людей пугать лишний раз. Викусь, а ты чего седая?наследственное? а у меня троюродная сестра и двоюродная бабушка умерли. капец!в этом году у нас и нашего окружения столько смертей, значит для равновесия должно родиться много деток. как вы тут? Викуся уже срок подходит....немного осталось. Девочки смотрю всё анализы сдают. а я была на квартире, где жил Давид. черные стены-ужасное зрелище, но страшнее всего было смотреть вниз с 7-го этажа, у меня голова кругом ходил, а мальчик летел туда вниз. только там осознала, что он и правда в рубашке родился... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, всем привет! Я тут окончательно в работе зарылась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт