Котёнок с Коготками 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Tulip Flower, хотелось бы мне, чтоб и со второй лялей не пришлось столько мучиться)) ЮлЯшКа+РоМаШкА, если своя О бывает хоть иногда, это очень даже хорошо!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Котёнок с Коготками, все должно быть хорошо ЮлЯшКа+РоМаШкА, овуля сама появляется или стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Юль, а какие гель лаки ты покупаешь? Долго держатся на ногтях? Тоже хочу попробовать, а то мне нарощенных ногтей на 1 неделю хватает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Tulip Flower, а у меня нарощенные как положено месяц до коррекции хорошо держались. До самых родов делала гелиевые ногти. Сейчас бы тоже хотелось делать,но с деткой думаю не удобно будет обращаться. Свои сейчас под самый корень стачиваю(( Изменено 1 апреля 2014 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, овуля сама появляется или стимулируешься? не стимулируюсь. Юль, а какие гель лаки ты покупаешь? Долго держатся на ногтях? Тоже хочу попробовать, а то мне нарощенных ногтей на 1 неделю хватает. вот Ссылки скрыты. мои гель-лаки Рунейл.вот этот мне посоветовала девочка она на курсы по гель-лаку ходит Изменено 1 апреля 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Котёнок с Коготками, у меня отрастают быстро очень, через неделю уже некрасивый вид. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а технология нанесения и сушки особая или как обычный лак? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Котёнок с Коготками, у меня отрастают быстро очень, через неделю уже некрасивый вид. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а технология нанесения и сушки особая или как обычный лак? нужна УФ лампа. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ммм, вариант отпадает, УФ лампы у меня нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Котёнок с Коготками, привет, Катюша!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 У меня уже третий день кровит..... Вот так, нужно слушать врача, а не самодельничать. С сегодняшнего дня пью дюфастон. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tulip Flower, а зачем ты его сейчас начала пить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Котёнок с Коготками, что бы кровотечение остановить Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tulip Flower, а может это просто М начинаются? Или у тебя бывают кровотечения? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Котёнок с Коготками, ох, Кать, я уже извелась вся. Просто на 10 дней раньше они начинаются и три дня немножко совсем. Я все думала, месячные не месячные, пить дюф или нет. А сейчас выпила 1 табл, смотрю усилились, и ощущения похожие на менструальные появились (Извини за подробности) Может прорвутся нормальные. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 В смысле?Ничего не пойму!Дюфастон-это не кровоостанавливающий препарат!И откуда у тебя так рано кровь?Ты б лучше к врачу бы сходила! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 А кровотечение было год назад, тоже в апреле. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Дюфастон-это ж тоже не шутки! а вообще так то у меня циклы тож по 23-24 дня! может просто сбой! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 В смысле?Ничего не пойму!Дюфастон-это не кровоостанавливающий препарат!И откуда у тебя так рано кровь?Ты б лучше к врачу бы сходила! Все по порядку, была я у врача в субботу, цикл по узи без овуляции, врач назначила дюф, что бы все вышло хорошо. А я пить не стала, не люблю гормоны пить. А через день мазать начало. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tulip Flower, Во врачи!Любят они по делу и без дела его назначать!Так теперь что,при каждом ановуляционном цикле дюф. пить?А если была овуляция-то и подавно его пить?Здорррррррово!Вот так даааааааа! чтобы вышло все хорошо!Вот это дааааааааа! Ссылка на это сообщение
Фериде 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tulip Flower, ты не из Одессы? Случайно зашла в твой профиль, а там фото свадебное и мне кажется это в Доме ученых в Одессе. Ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Фериде, да из Одессы И фото в Доме ученых сделано. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне в прошлом году только дюфастон и помог остановить кровотечение, овули не было и несовулировавший фолликул кровил, 20 дней. Я все что можно из кровоостанавливающего выпила. Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Tulip Flower, ужас!Вот я оказывается темная в таких делах!Буду знать! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ссылки скрыты. а я весь прошлый год пила Дюф или сувала туда Утрик , т.к М сами не приходили ЕЖЕМЕСЯЧНО это советы Г . Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я тоже много дюфастона попила...назначали мне его, чтоб циклы не затягивались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт