Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Куруш//, у меня в последний раз приема утрика тоже месячные прорвались до прекращения его приема. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, да, Анют, хочу сама водить. Просто у меня много времени занимает добраться куда-то на общественном транспорте. А муж не всегда может меня отвезти. Поэтому хочу сама ездить)) Куруш//, с окончанием работы!! В последнюю БХБ я была на праджисане. Так М началась аж через 4 дня после его отмены. И врач именно его мне советует. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Котёнок с Коготками, молодец, а я трусиха. Боюсь ездить, хотя умом понимаю, что нужно учиться. У нас праджисана нет в продаже Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, да я тоже боюсь!!! Иногда замечаю, что конечности потрясываются от страха))) а потом вспоминаю про подруг, которые сами водят, и думаю, что я хуже что ли)) и страх пропадает. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, Котёнок с Коготками, и у меня мои бхб были на праджисане. Он дешевле чем утри и удобнее. Есть дозировка по 100 15 таблеток. Удобно, хватает на цикл. Буду пить его в этом цикле. Заказываю в аптеке. А у меня есть права и машина, но я не езжу. Боюсь у нас в городе ездить. Причем когда сдала - боязни не было, ездила даже. А потом как накрыло... Много стресса у меня от поездок по городу за рулем. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Куруш//, про стресс согласна... Но думаю здесь как в любом новом деле-пока нет опыта и уверенности, будешь бояться и нервничать. А со временем должно пройти. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я сегодня комплекс тромбофилии за 3600р сдала. Что-то сказали долго ждать результата, мол аж до двух месяцев. Отсылают в Питер, потом ждут результат и т.д. Куруш//, про стресс согласна... Но думаю здесь как в любом новом деле-пока нет опыта и уверенности, будешь бояться и нервничать. А со временем должно пройти. У меня с 11 года права. Я за себя не особо боюсь, хотя машину конечно ппц как жалко будет приложить где-то. Мне запчасти на неё днем с огнем найти. Страшно, как ездят другие. У нас в городе очень хамская манера вождения. По правилам никто не ездит. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Куруш//, и у меня с января 11 года права)) у нас тоже движение опасное-джигиты на приорах ездят ка ненормальные))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Котёнок с Коготками, у нас тоже движение безумное по городу. Мне не за себя страшно, что я не справлюсь, а из-за того, что вокруг водителя совсем не соблюдают правила движения Куруш//, долго получается. Мне генетику через 2 недели сделали. Возможно у тебя там какие то сложные анализы есть? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 И мне генетику за 10 дней сделали. Правда цена подороже. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Tulip Flower, да это комплекс Тромбофилии, как Катя сдавала. Думаю, это как всегда ничего не знающие лаборантки напутали со сроком. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! Попробовала я вчера пергу что то мне совсем не понравилось. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! Попробовала я вчера пергу что то мне совсем не понравилось. А это точно перга была? Потому что я сколько пробовала - она сладенькая, разноцветная. У каждого шарика свой вкус. Я могу её трескать и трескать за обе щеки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Куруш//, да, с виду похоже на пергу. Вкус как у ржаного хлеба с медом. Ее запивать можно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Куруш//, да, с виду похоже на пергу. Вкус как у ржаного хлеба с медом. Ее запивать можно? Можно ))) ты не переусердствуй. Её там надо - чайная ложка в день ))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Всем привет! Tulip Flower, Анют, ты с понедельника уже в отпуске? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, да. Мы уже сегодня на море были. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. давно к вам не заглядывала , прочитала у всех все хорошо и кто то из вас отдыхает )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Хорошо, что зашла в гости. Как дела у тебя? Смотрю, глюкофаж наладил тебе цикл? Да, отдыхаем На солнышке сегодня грелись. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Хорошо, что зашла в гости. Как дела у тебя? Смотрю, глюкофаж наладил тебе цикл? Да, отдыхаем На солнышке сегодня грелись. привет. ага )) я такого эффекта от непрогестероновых таблеток неожидала Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Tulip Flower, и как водичка, теплая? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Котёнок с Коготками, да, теплая. Я вся в расстроенных чувствах, БТ (базальная температура) моя совсем зависла. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, всем привет! Наткнулась на книгу, которая произвела впечатление на меня. Советую прочитать. Времени отнимет от силы час, но возможно каждая из вас и для себя почерпнёт какую-то информацию. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Tulip Flower, Анют, у Сеня тоже в позапрошлом цикле БТ (базальная температура) висела на одном уровне много дней, а потом поднялась. Значит жди еще свою О. Куруш//, спасибо, почитаю! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет, у нас жара +38 во вторник собираюсь с сестрой на море и с племянниками на один день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт