Котёнок с Коготками 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, у нас такая же жара!!! Удачно съездить вам! Куда поедите? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Куруш//, cпасибо за ссылку, нужно будет почитать. Котёнок с Коготками, ну вот, только пожаловалась и сегодня БТ (базальная температура) снизилась. ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, а у нас погода испортилась, пасмурно стало. Приятного вам отдыха. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, всем привет и хорошего дня! Tulip Flower, Анют, глянула к тебе в профиль - не хило тебе там расписали лечение! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, да уж, и главное, что совсем не с той стороны лечение. Я думала мне на кровь внимание обратить нужно, а тут вот...... Завтра на еще одну консультацию и узи пойду. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, да уж, и главное, что совсем не с той стороны лечение. Я думала мне на кровь внимание обратить нужно, а тут вот...... Завтра на еще одну консультацию и узи пойду. Ну для крови тебе кардиомагнил назначили. Для разжижения. Метипред тоже влияет на кровь через снижение антител к афс, к хгч. Он не только андрогены снижает. Мы тут с гиней тоже долго разговаривали и пришли к выводу, что у меня даже при двухфазных графиках овуляция бывает не всегда. Фоллик чаще всего не лопается, образуется фолликулярная киста. Но она тоже прог выделяет. Из-за этого график двухфазный. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, у меня тоже так. Не раз по графику вторая фаза, а на узи фолликул спокойно сидит и не собирается лопать Тань, так ты думаешь, что назначение грамотно сделано? Меня смутило то, что по узи ни разу картину СПКЯ не видели, хотя я и акцентировала внимание. И еще на последнем узи новый врач сказал, странно , по анализам похоже на СПКЯ, а по узи нет его. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, вот та же ерунда. Он не лопается, а прогестерон выделяет. У меня это выражается в том, что О я чувствую, как не крути. А если овуляторных болей нет, можно с 99% сказать, что фолликул не лопнул. И вторая фаза есть, всё как надо, а толку нет. Я это заподозрила, что во все мои бхб и вб у меня быля ярко выраженная овуляция. Моё мнение, что нужно попробовать и посмотреть на результаты. Потому что ну не у всех всё бывает как по учебнику, ты сама это знаешь. И про пролактин, кстати. У меня он либо в середине, либо на верхней планке - чуть превышает её. Выделения прозрачные, если надавить на грудь - есть. Как мастодинон начинаю пить - всё проходит. Тоже такой пунктик, который меня смущает всегда, что скачет пролактин. Единственное, что смущает - фиш тест спермограммы. Дорогостоящая процедура. И какой смысл её делать? Может для начала обычную сдать по крюгеру с мап тестом. Если будут подозрения, уже и фиш тест делать. Потому что на сколько мне помнится, он под 8т.р. стоит. Не дешевое удовольствие. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 И про пролактин, кстати. У меня он либо в середине, либо на верхней планке - чуть превышает её. Выделения прозрачные, если надавить на грудь - есть. Как мастодинон начинаю пить - всё проходит. Тоже такой пунктик, который меня смущает всегда, что скачет пролактин. у меня тоже значения скачут, но выделений никогда не было, даже при сильном сдавливании. Прослежу еще за этим.Ой, про этот фиш я пока и не думаю, мне бы с собой пока разобраться. Замкнутый круг какой то получается, если один анализ у мужа нормальный, давайте еще вот этот сдайте, а и этот нормальный, ну тогда вот этот. Мне его аж жалко. Это мы бабы сильные, все выдержим, а они же у нас ранимые такие. Мой муж долго настраивается на эту спермограмму, будь она неладна. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, мой до сих пор от эко отойти не может. По этому, когда я ему говорю, что мол хочу еще на месяц другой крио оттянуть - он только рад. Хочет сам пробовать. Я чет вспоминаю эко, как всё было - это ппц. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Tulip Flower, тебе всё-таки лапароскопию назначают? А метипред в какой дозировке? У меня тоже все Б были только когда я чувствовала О. Тань, а почему ЭКО вспоминаешь как пипец? Изменено 27 июля 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Котёнок с Коготками, состояние после пункции вспоминаю как пипец. У меня была сильнейшая гипера, которая вызвала сильное сгущение и тромбообразование в крови. В общем мне даже после лапары после внематочной не было так плохо. Да и в целом всё как-то было на нервах постоянно. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, ясно...Но уже все позади. Будем надеяться, что эта процедура в втройне жизни больше не повторится. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, ясно...Но уже все позади. Будем надеяться, что эта процедура в втройне жизни больше не повторится. Ну да, хотелось бы самой или в крио заБ Или и то и другое )) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, тебе всё-таки лапароскопию назначают? А метипред в какой дозировке? У меня тоже все Б были только когда я чувствовала О. Тань, а почему ЭКО вспоминаешь как пипец? ну как назначают, рекомендуют. Но я, если честно, хочу уже плюнуть и сделать лапару+гистеру. Ну и что, что дорого. За то и этот этап будет пройден, а то я прям застопорилась на лапаре. Дозировку метипреда врач не уточнила, она в большей степени гематолог, просто посоветовала. Завтра пойду к репродуктологу, если он посчитает нужным этот препарат мне то и дозировку назначит. Ну да, хотелось бы самой или в крио заБ Или и то и другое )) таких случаев очень много. Пусть у тебя поскорее все получится. Ха, вспомнила. Меня врач сегодня похвалила. Сказала, что хотела бы, что бы ее студенты так могли излагать материал как я сегодня ей рассказывала. Вот, нужно было в медицину идти, на гинеколога, репродуктолога, эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, мне то же самое говорят, на счет изложения материала Ссылка на это сообщение
Gellera 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Tulip Flower, я тоже пила фольку и кардонат и на них и заБ) Ох, как вспомню это планирование, так вздрогну((( Правда вспоминаю, очень редко) сейчас голова забита пеленками и распашенками))) и всякими приготовлениями... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Куруш//, скорее бы наши знания принесли плоды. Gellera, как приготовления? Все в роддом собрала? Ты с мужем рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Gellera 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Tulip Flower, ничего не готово( только вещи малышке, на этой неделе хочу поехать договориться за роды... Скорее всего по показаниям будет ПКС, да я как-то морально не готова рожать((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Tulip Flower, ой, Анют, а мне бы так не хотелось разбираться во всех этих болячках))) завидую подругам, которые толком не знают что такое овуляция, но беременеют и рожают. Gellera, я и в 40 недель была морально не готова рожать))) к этом невозможно приготовиться, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем приветы! Я сегодня позвонила врачихе в РД и еду утром в пятницу договариваться за снятие пессария и обсуждать роды) Так стремно)))) время быстро пролетело, уже совсем чуть-чуть осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Привет всем! Gellera, да уж, время быстро пролетело. У тебя уже 35 недель на линеечке. Ты на кессарево настраиваешься? Денежку на роды приготовили уже? Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Tulip Flower, пока не знаю на что настраиваться, в пятницу уже решим с врачом, но большинство доводов за кесарево... Денежка давно готова, а вот сумки еще не собраны и не все куплено... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Gellera, а я думал пессарий прям перед родами снимают.... Tulip Flower, Анют, по графику как будто О была у тебя...А по узи вон как. Эндометрий у тебя какой шикарный)) Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Котёнок с Коготками, снимают на 38 неделе, многие сразу и рожают) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Окси//, прочитала, что вам опять гипс наложили..... неправильно сростались кости? Держись Оксана !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт