Gellera 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Tulip Flower, ну если ты через такие трудности с анализами и прочим проходишь, значит готова стать мамой, просто есть боязнь ( по крайней мере у меня) что тчжело будеь и можешь срываться и не справиться((( Но сейчас уже для меня не важно, прийдется справляться и я справлюсь, с нервными срывами или без, но все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Tulip Flower, Ань, почитай книжку у меня в графике. Там про то, что ты пишешь хорошо написано. Именно из-за таким мыслей растут ноги психологического бесплодия. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Всем привет! Вот и закончился мой отпуск Утро сегодня начиналось вот так.... Куруш//, помню ты давала ссылку на нее, сейчас скачаю и начну читать. Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, вот, вот. По ходу, мы сами блокируем такой долгожданный момент. Как твое самочувствие на Глюкофаже? Овуляция появилась регулярная? Gellera, да, именно этого я и боюсь, что не справлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, у меня в графике она есть. Почитай Анют, нужно переставать всего этого бояться! Девочки, всем доброго утра. У меня столько дел сегодня, а я всё с чаем сижу и не могу зад от кресла оторвать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, уже читаю, будем избавляться от страхов. Что там твои анализы, еще не готовы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, уже читаю, будем избавляться от страхов. Что там твои анализы, еще не готовы? Неа. Короче они в Питере делаются, по этому такие сроки просто ужасно долги. Написано, что до 6 недель могут делать. Сама наша лаба пока такое не диагностирует. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Меня ночью отвезли в рд((( пошла кровь... сейчас лежу под капельницей, с малышкой все ок. Пессарий сняли, шейка сглажена, раскрытие на 2 пальца, врач сказала держаться как можно дольше... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Gellera, ой ей, Викуля ты рожать собралась? Что врачи говорят, малышка к родам готова? Держись милая, все будет хорошо, наши с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, в этом цикле я без таблеток ,т.к уезжала а с них часто бегаю в тубз Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Меня ночью отвезли в рд((( пошла кровь... сейчас лежу под капельницей, с малышкой все ок. Пессарий сняли, шейка сглажена, раскрытие на 2 пальца, врач сказала держаться как можно дольше... Держись Викуля! Я так понимаю, воды еще не отошли и врачи будут тянуть до ПКС?Торопыга Малышка! Всё будет хорошо - держим кулаки за вас! Изменено 10 августа 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Gellera, Вика держись там. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, в этом цикле я без таблеток ,т.к уезжала а с них часто бегаю в тубз частый стул? Похудела немного? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Котёнок с Коготками, крестная- это так ответственно и большая честь, когда крестины? Привет! Дату еще не знаю, наверно на следующей неделе. Gellera, удачи вам! Держитесь!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Котёнок с Коготками, ты тест не делала? Судя по графику - третья фаза пошла Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Tulip Flower, а ты тест не делала? 14ДПО уже Я делаю, у меня пока хгч выходит )) Изменено 10 августа 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, нет, не делаю. Мне жалко тест переводить и себе не хочу надежду давать. Но если до завтра не начнутся- сделаю, для успокоения. Хотя, с такой БТ (базальная температура) ничего мне не светит. У тебя укол вышел уже? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, нет, не делаю. Мне жалко тест переводить и себе не хочу надежду давать. Но если до завтра не начнутся- сделаю, для успокоения. Хотя, с такой БТ ничего мне не светит. У тебя укол вышел уже? Неа, еще есть слабая полоска. Я нашла отличные тесты для себя по соотношению цена-качество. Кноу нау 34р за 2 шт, производство канада и они в 2 раза шире эвиков. Правда приходится заранее заказывать через аптеку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, мне уже стыдно за тестами в аптеки ходить, да и постоянно такое разочарование. Смотришь, смотришь в него...... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, мне уже стыдно за тестами в аптеки ходить, да и постоянно такое разочарование. Смотришь, смотришь в него...... а я уже забила на это. В аптеке как-то спокойно реагируют на мою физиономию. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, ну да, с другой стороны - это их доход, они только рады что бы мы что то покупали. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, на, не делала. Сделаю на 16 дпо (если он будет). А то прошлый раз эта БХБ мне изрядно нервы потрепала. Такое разочарование было. В этот раз решила только при задержке сделать. Тесты специально не покупала, а то уже бы точно замочила. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, продавцам пофиг, у них же не процент, а ЗП. Скорее радуются директора и хозяева аптек. У меня уже в трех как минимум 10% карты скидок. Оборжаться Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я стараюсь все через интернет аптеку заказывать, там все гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я стараюсь все через интернет аптеку заказывать, там все гораздо дешевле. Аналогично. Минимум на 10-15% от аптечной цены. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, например, я заказывала иноферт за 530 рублей. Пришла забирать его в аптеку, и пока ждала свою очередь-изучала полки. И там стоял иноферт за 800 р!!! Вообще оборзели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт