последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Котёнок с Коготками, да. у нас примерно так же. Я праджисан последний раз 15 по 100 за 280р взяла. А он везде по 400р и выше Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, получается интернет-аптека не платит за аренду магазина, и з/п провизорам платить не надо-поэтому и дешевле все выходит. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ань, смотри график с маленькой разницей температур 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я тоже считаю что БТ (базальная температура) - это далеко не показатель. У многих при прогике на верхней границе нормы БТ держится не выше 36.8 или меньше. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, Котёнок с Коготками, ой девочки!!!! Не обнадеживайте меня, а то я возьму и поверю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, Котёнок с Коготками, ой девочки!!!! Не обнадеживайте меня, а то я возьму и поверю мы не обнадеживаем )) Просто говорим, что бт не всегда показатель )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, сама же знаешь, что чудеса никто не отменял)) А я вчера себе платье и босоножки купила на ночной распродаже с 50% скидкой. Довольная такая))) а то не знала в чем на кретсины идти. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Куруш//, да, графики бывают очень чудными и беременными Tulip Flower, сама же знаешь, что чудеса никто не отменял)) знаю, что не отменял. Но почему то на себя я это правило не распространяю. Реалистка Котёнок с Коготками, с обновками тебя. Это так приятно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Tulip Flower, давай, ждём еще пару дней. Не будем загадывать, но и не применяй на себя худший вариант раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, Анют, тест совсем чистый? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, Анют, тест совсем чистый? ну, мое воображение, конечно же, пыталось там увидеть полосочку, но нет Тест чистый. Теперь твоя очередь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, эвик делала? У меня всё еще хгч выходит, сегодня 9 дней после укола, а он может до 12 выходить. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Куруш//, да, эвик. Как там Вика? У нее через пару дней 37 недель. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Ань, почитай книжку у меня в графике. Там про то, что ты пишешь хорошо написано. Именно из-за таким мыслей растут ноги психологического бесплодия. прочитала книгу, да многие страхи мне знакомы. Нужно работать над собой. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ну, мое воображение, конечно же, пыталось там увидеть полосочку, но нет Тест чистый. Теперь твоя очередь ;жалко(((у меня сегодня очень сильно тянет низ живота. Думаю завтра начнутся по расписанию рано утром. Не стала даже тест сегодня покупать. Куруш//, у меня 10000 хгч как раз 12 дней выходил Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Котёнок с Коготками, у меня низ живота уже неделю тянет. Мой рекорд - цикл в 36 дней. Надеюсь этот не длиннее будет. Мне так нужно пролактин еще раз сдать и уже начинать его снижать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, когда будешь сдавать? В начале цикла? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Котёнок с Коготками, да, как и в этом на 5 день цикла. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, а ты раньше уже пробовала понижать пролактин? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Котёнок с Коготками, так что бы системно принимать препараты и следить по анализам за снижением- нет. Как то ни один врач особого внимания пролактину не уделял. Самовольно циклодинон пила - овуля была, но это после стимуляций было, может еще и эффект от клоста был. Еще с iHerd Витекс пила, после него пролактин немного ниже стал. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Tulip Flower, может и правда дело в нем...попробуй поснижать. Вон, у Тани в дневничке, девочка снизила прлктн и сразу заБ. Жалко что все закончилось быстро((( Но факт самой Б уже о многом говорит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Котёнок с Коготками, и я об этом. Сдам пролактин (что бы начальная точка была) и начну снижать. Только еще не решила чем, не хочу достинекс пить. Выбираю между нормоменс (там 100мг Витекса) и между с iHerd Витекс (там дозировка 400мг) С iHerd дешевле получается. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Котёнок с Коготками, Да, Марина заБ именно понизив пролактин. Правда, там у мужа еще СГ была не очень и он долго пил витамины. Котёнок с Коготками, и я об этом. Сдам пролактин (что бы начальная точка была) и начну снижать. Только еще не решила чем, не хочу достинекс пить. Выбираю между нормоменс (там 100мг Витекса) и между с iHerd Витекс (там дозировка 400мг) С iHerd дешевле получается. Витекс не только пролактин получается, что снижает но и в общем нормализует гормональный фон.Мне по этому циклодинон и мастодинон всегда нравились. Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Викуся,ты где?????????????????????????????????????????????????????? девочки, всем привет. Викусь не бойся,моего Давида мама в 37 нед родила и такой пацанчик. так что уже можно 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Всем привет! Что то притихла наша Вика........ Куруш//, на Витексе я себя более спокойно чувствую. Ох уже не терпится сдать этот пролактин. Девочки, отдайте мне свои месячные, а я вам печеньку дам 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт