последняя_дурукуль 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет! Что то притихла наша Вика........ Куруш//, на Витексе я себя более спокойно чувствую. Ох уже не терпится сдать этот пролактин. Девочки, отдайте мне свои месячные, а я вам печеньку дам Забирай мои Отдавай печенку Мне кацца Викуля родила, чуйка. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Куруш//, забираю!!! Вот тебе печенька Мне кацца Викуля родила, чуйка. да, что то она совсем молчит, наверное наслаждается своей крошкой. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tulip Flower, ну всё, это мои забеременительные печеньки да, что то она совсем молчит, наверное наслаждается своей крошкой. У неё же ПКС назначено, думаю, если уже сделали - то приходит в себя. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, меня прокесарили 10 августа, с малышкой все хорошо, она полностью доношена но весит мало, хотя по срокам педиатр сказала что полностью соответствует и очень хорошая девочка. Но у меня все плохо, меня оперировали повторно, открылось кровотечение и еле откачали, сейчас я еще в реанимации, пока даже не думают выписывать, я постоянно плачу ни с кем не хочу говорить и никого видеть... Потом когда отойду напишу вам... 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Gellera, Викуля!!!! С рождением доченьки!!!! Ты сильная МАМА, все будет хорошо!!!! Поправляйся поскорее!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, меня прокесарили 10 августа, с малышкой все хорошо, она полностью доношена но весит мало, хотя по срокам педиатр сказала что полностью соответствует и очень хорошая девочка. Но у меня все плохо, меня оперировали повторно, открылось кровотечение и еле откачали, сейчас я еще в реанимации, пока даже не думают выписывать, я постоянно плачу ни с кем не хочу говорить и никого видеть... Потом когда отойду напишу вам... Викуля, поздравляю с рождением доченьки! Я знаю, чем чревато кровотечение при КС, очень надеюсь, это не то, о чем я думаю. Поправляйся скорее. И не плачь пожалуйста! Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Gellera, Вика, поздравляю с рождением дочки!!! Ты не плачь! У нас, у женщин, все быстро проходит и заживает!!! Так что скоро все наладится, вот увидишь. Tulip Flower, Аня, и мои М забирай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Аня, и мои М забирай!!!! забираю!!!Вот и тебе печенька! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Tulip Flower, о, какие красивые)) я как раз чай пью..сейчас экран укушу!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Викусь, не думай о плохом. теперь у тебя есть ради кого жить. а если всё совсем будет плохо, в стране сотни деток, которым нужны родители(это на случай если вы ещё захотите братика или сестричку своей принцессе, а тебе запретят беременеть или если ты не сможешь). Доця здорова, а вес-это мелочи. не нервничай, тебе нужно молоко, тебе теперь нельзя нервничать. а на мамином молочке сладкая ваша быстро вес наберёт. Я знала, что тебя прокесарят, кровь-это уже нехороший признак, но теперь всё отлично, вы родителями стали, это главное! возвращайся к нам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 девочки это же она ?? Ссылки скрыты. привет всем . Gellera, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ . 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Овуляшка на носу ! )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Овуляшка на носу ! )) а я еще думаю, чего это меня ломает весь день , оба Я болят попеременно и ноги ватные .завтра Актиферт поищу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Старайтесь ближайшие дни Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, Старайтесь ближайшие дни Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, удачи!в бой! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Куруш//, Котёнок с Коготками, как и обещала, забрала я ваши месячные Теперь ждите полосатых тестов Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, мои , пусть все получится у вас!!! Тестик красивый. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, красивый тестик!!! Пусть будет такой же, только на Б через 2 недельки))) Tulip Flower, с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Tulip Flower, с новым циклом!!! спасибо!Жду твой тест. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 спасибо! Жду твой тест. завтра наверно сделаю. М нет до сих пор. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, красивый тестик!!! Пусть будет такой же, только на Б через 2 недельки))) Tulip Flower, с новым циклом!!! Катя, с тебя тест - уже задержка пошла Куруш//, Котёнок с Коготками, как и обещала, забрала я ваши месячные Теперь ждите полосатых тестов С новым циклом тебя Анют! Ждём обязательно! Обещания нужно выполнять! 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Котёнок с Коготками, а ну давай тестик быстренько делай!!!!!это уже задержка! это ОНА!!!!!!!давай делай тест!!!!!!мы ждём. так хочется порадоваться за кого-нибудь.... 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 С новым циклом тебя Анют! Ждём обязательно! Обещания нужно выполнять! Спасибо Как там твои тесты? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо Как там твои тесты? Вчера были реагенты, сегодня уже белоснежные, сделала два эвика утром и в обед По ходу пора закупать колёса на крио и готовиться. Так надеялась, что чудо само произойдёт. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Все, завтра с утра точно сделаю!!! Пойдем гулять с дочей и забегу в аптеку!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт