Gellera 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Котёнок с Коготками, чётенький тестик))) @@@@@ на удачу))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! Тест сделала...и побежала сдавать хгч и прогик!!! Катюша, пусть все будет хорошо!!!!! С таким тестиком ХГЧ отличный будет. Окси//, с наступающей овуляцией! Вы в этом цикле планируете? Gellera, тебе пришлось такие трудности перенести, но все ради Цветочка- Маргаритки. Теперь все у вас будет хорошо, поправляйся побыстрее и привыкай к материнству, теперь у тебя новый статус 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Котёнок с Коготками, тест загляденье . 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Котёнок с Коготками, урааааа! я знала! поздравляем! как классно! сегодня была у гинеколога на онкоосмотре. Давиду в садик надо. сказала что там всё набухшее, я знаю т.к. овуляция. мы не планируем. слишком много я сына на руках таскаю, а он ох какой тяжёлый. или в следующем цикле или через один приступим 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мама Кру, это пройдёт. я раньше смотрела как мамочки сидят и болтают,а дети сами резвятся и думала что не доживу до этого дня,а нееет....дожила. так что потерпи немного, оно того правда стоит! всё будет хорошо. тебе нужно отдохнуть, но сделать это не скоро получится. к сожалению мечты о ребёнке и ребёнок в реальности - это две разные вещи. береги себя, не дай усталости затмить чувство счастья быть мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, спасибо!! Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, спасибо!! когда результат? ты осознала уже? какой была реакция?или ты уже догадывалась? где мне взять такую выдержку и не делать тест до задержки? если бы дома сотнями их не валялось.....((( 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Окси//, я догадывалась....у меня ТТ сильно поднималась, такое без простуды у меня бывает только при Б. Сейчас конечно боюсь что все быстро закончится. Буду деньки считать и молиться, чтоб в этот раз все было хорошо. Это первый цикл когда я не делаю тесты с 7 дпо)) Результат будет поздно ночью или рано утром уже. 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет. Катя, поздравляю с положительным тестом!! Ура! Я очень рада за тебя Вика, поздравляю с рождением дочурки!! Поправляйся поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, спасибо, Марин!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Котёнок с Коготками, результатов еще нет? Окси//, а зачем в садик такая справка нужна? Я внешним признакам овуляции не доверяю, только узи. Но я и никогда не чувствую овулю. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Котёнок с Коготками, результатов еще нет? Пришли, на 17 дпо хгч 1043. Прогестерон всего 15. Хотя на 6 дпо я сдавала и был 20. Упал почему-то((( 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пришли, на 17 дпо хгч 1043. Прогестерон всего 15. Хотя на 6 дпо я сдавала и был 20. Упал почему-то((( ура 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Пришли, на 17 дпо хгч 1043. Прогестерон всего 15. Хотя на 6 дпо я сдавала и был 20. Упал почему-то((( ты пьёшь метипред?он снижает прогик. добавляй срочно дюф, только не утрик!!!!он повышает 17-он. всё будет хорошо! Tulip Flower, в садик надо отметку о флюрографии и онкоосмотр. там гинеколог смотрит+анализы берёт+грудь осмотр. типа что нет у меня онкозаболеваний. ужас просто Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Окси//, да, пью метипред. И дюф начала. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Котёнок с Коготками, я тоже пью. тогда и вычитала,что он снижает прогик, а утрик это натуральный прогик, его нельзя принимать. только дюф! я сама собираюсь проверить прогик и купить дюф на следующий цикл планирования. напиши какой у тебя был 17.0н и сколько ты пропила метипред до Б? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Катюша, мои поздравления!!! Легкой беременности, милая!!! Пусть все будет хорошо!!!! Окси, я тебе говорила, что я тебя люблю?) Ты мой пример гордости! Ты такая сильная!!! Умница!!! Спасибо за ободряющий прогноз, я тоже верю в светлое будущее) желаю вам удачи в следующем цикле!!! Что-то Викуся молчит...(( Кстати, дома пачка дюфа лежит, покупала еще грн за 120, годен до 2017 вроде, если вдруг надо, пришлю 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мама Кру, да какая я там сильная?.....ой,совсем нет. просто я читаю тебя и вижу в этих словах себя. мне было так же сложно, без помощи(муж не в счёт)...потом я переживала как же я буду с двумя, когда заБ второй раз. а сейчас хочу много детей. уже не боюсь и не переживаю. и ты к этому придёшь. я тебя тоже люблю. ты умничка! передай Миосе пусть сильно не мучает мамочку. а дюф я заберу, напишу в личку сейчас 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Тест сделала...и побежала сдавать хгч и прогик!!! Катюня, тихонечко поздравляю! Красивейший тестик! Девочки всё верно написали, принимай поддержку. ХГЧ увже такой, что пя можно увидеть в матке Мы в 4 ночи только домой вернулись, хожу как сомнамбула. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, хгч хороший, уже и на узи можно. По поводу прогика с врачом есть возможность проконсультироваться? А метипред и при беременности нужно пить? Куруш//, как съездили, тесты купила? Окси//, странные требования, а мужу тоже нужно такие справки принести? Мама Кру, расскажи про малышку свою, что уже умеете? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Tulip Flower, да всё в попыхах. Мы же еще сестру мужа встречали в аэропорту, короче кое как успели еды закупить перед закрытием магазина. Тестов уже в такой спешке не нашла. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мама Кру, спасибо!!! Окси//, 17 он до Б в норме (1 с чем-то). В последнюю БХБ на 11 дпо был 11. Сейчас я не сдавала. Метипред начала пить сначала цикла по 1/2 таблетки. Сейчас по целой пью. Или это много? Куруш//, спасибо!! Tulip Flower, кто-то всю Б метипред пьет; кто-то к 16 неделям отменяет. Tulip Flower, Анют, врач моя в отпуске аж до 13 сентября!!! Даже проконсультироваться с ней не могу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня пролёт, сходила за эвиком - чистый. И мазня сразу началась. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Мама Кру, расскажи про малышку свою, что уже умеете? Мы весим около 7500 и где-то 68-69 см) Вращаемся активно, лежим на животе, но неохотно, не сидим, не стоим, не ползаем)) говорим дя, бюю, гу, эй и т.п. )) Нет ни единой прививкм, то медотвод был по сердечку. То теперь нет вакцин. Кушаем прикорм с полугода, сейчас тыкву, гречку, начали овсянку, пообовали кабачок, так закрепил, что рыдали долго. Теперь вот на гречку подобное, отменила, ввожу овсянку. Так как с нашим животом только рис или кукурузную осталось, боюсь) хоть и они типа безглютеноавые считаются. Смеси отменила все, пьем чай успокоительный иногда, воду научились пить, а то не мила она нам совсем была)) пытается на четвереньках стоять, но плечевой пояс слабоват, будем массаж повторять месяцев в 8. Педя у нас дебильная, ничего и никто ей не нужен, лечимся и живем по гуглу, бп и болталке в вотсапе с мамами январят, таких же, как и мы, а от врачей одно расстройство(( Конечно, большинство времени бодрствования она хнычет, она очень возбудимая кроха, до сих пор укачиваю на сон, спим на груди вместе, но после получаса откидывается на бочок или животик и сама спит, но все равно, как китайский фарфор)) нельзя трогать)) а еще у нас лезут зубы в четырех месяцев, но ни один не прорвался, видно прям под тонким слоем кожи в десне, поэтому плачем,чешем и ждем)) Сейчас в основном на даче живем, тут хоть не так адски жарко((( Изменено 15 августа 2015 пользователем Мама Кру:) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У меня пролёт, сходила за эвиком - чистый. И мазня сразу началась. жалко((( что-то рано мазать начало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт