последняя_дурукуль 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 жалко((( что-то рано мазать начало. стандартно 11ДПО, на 12 ДПО-13ДПО уже приходят М. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Куруш//, а, у тебя так.... Ссылка на это сообщение
Окси// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Котёнок с Коготками, 17-он надо контролировать периодически во время Б. сдай сходи. мне кажется целая таблетка это много. посмотри на значение, перейди на половинку, потом через неделю сдай повторно и посмотри остаться на половинке или на 1\4 перети. я так буду делать, у меня 17-он в 4 раза больше нормы. Куруш//, очень жаль((( ничего у нас первый пошёл, Викуся родила а Катюша забеременела. так что начинаем все дружно повторять. Кристинка, весело вам там. Миросю постоянно что то беспокоит, то живот то зубы, а другого способа сообщить она не знает. бедненькие. зубы-это зло 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! Мама Кру, ух какие вы уже, скоро будете ползать во всю. А как массажи Мирося переносит? У вас непереносимость глютена? Да, это влечет за собой большие сложности в выборе питания. А по поводу педи...... у нас сейчас все врачи такие.... Приходится самим вникать в медицину, хорошо, что есть интернет. Зубки ваши пусть побыстрее прорываются. Котёнок с Коготками, как самочувствие твое? Когда на узи пойдешь? Куруш//, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Танюша, пусть исполнятся все твои самые заветные желания!!! Окси//, с какой дозировки ты метипред начинала? Он снижает 17-ОН и ДГАЭ-С? Gellera, как ваши с Маргаритой дела? Ты все еще в реанимации? 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tulip Flower, за 17-он точно скажу,с а тот второй вроде как да, но я не уверенна. в нэте почитай. начала с целой таблетки, надеялась за цикл снизить, но снизился только после второго цикла и это при моих длинных циклах. потом перешла на 1\2. сейчас по 1\4 принимаю. хочу проверить в следующем цикле 17-он и пролактин. у меня наконец-то темпа прыгнула. теперь жду 7-8 дпо пойду прогик сдам. Именинница, с Днюхой!!!!!!! Викусь, как вы там? переживаем....((((ты с врачом говорила? Катюш, как ты? повторно хгч и прогик не сдавала? в какой дозе дюф принимаешь? по 1 2 раза? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Окси//, а дозировка 4 или 16 мг? Я вот тоже, решила заняться самолечением и брать все в свои руки. И думаю на осень таки решусь на лапару, чего мне еще ждать............ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет!!! Tulip Flower, самочувствие в целом хорошее. Мучает легкая тошнота, но вполне терпимая. Больше никаких ощущений. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Читаю про этот метипред и страшно..... пишут про жуткие побочки. Девочки у вас как? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Окси//, ничего еще не передавала. На этой неделе все еще раз сдам заново. У меня 3 т дюфа в день. Поздравляю тебя с О!! Танюша, с днем рождения!!! Скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты!! Ссылки скрыты. Читаю про этот метипред и страшно..... пишут про жуткие побочки. Девочки у вас как? у меня вообще никак побочек. Пью месяц по 4 мг. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Котёнок с Коготками, а я что то прочитала про этот препарат и мне страшно стало..... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Котёнок с Коготками, а я что то прочитала про этот препарат и мне страшно стало..... все пугаются))) но на моем самочувствии пока никак не отразился Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Котёнок с Коготками, и беременность у тебя на нем наступила..... ты из-за повышенного 17-ОН и тестостерона начала пить его? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tulip Flower, из-за антител к хгч. В последнюю БХБ они были выше нормы. Вот решила подстраховаться. Поставила сегодня плюс в графике. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Поставила сегодня плюс в графике. вижу тебя в положительных тестах 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вчера меня паника накрыла: перестало тошнить и живот тянуть перестало. Сегодня сделала тест и успокоилась немного))) Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Котенок с Коготками, чувствовало мое сердце,АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХИИИИИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ и на всех желающих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 emma-mama, спасибо))) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Вчера меня паника накрыла: перестало тошнить и живот тянуть перестало. Сегодня сделала тест и успокоилась немного))) будем верить, что все будет хорошо emma-mama, привет пропажа! Вы уже большие такие. Рассказывай, как дела? Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 будем верить, что все будет хорошо emma-mama, привет пропажа! Вы уже большие такие. Рассказывай, как дела? приветики Всем!!! Я не пропадала,слежу за вами,к каждой на страничку захожу,надеюсь и верю с вами! Кто не знает,у нас - дочурка. Мы чувствуем себя хорошо,пинаемся во всю,выпячиваем то ли головку то ли попку )) Не передаваемые ощущения!!! Закупаемся по тихонечку приданным.. Из здоровья, бывает моча плохая-бактерии повышены, пересдаю нормально все,вот так и воюем,мониторим мой перенесенный пиелонефрит 3 года назад. Давление тут намерили разное на руках,мониторю давление, пока, похоже на разовую акцию) Что еще.. приемы у врача стали частыми,каждые две недели, зашиваю каждый день себе рот,но вес удержать не могу + 6 уже надо переходить на СПКЯшное питание,чтобы не набирать в себя,да и не хочу разожраться,чтобы рожать потом тяжело не было. Беременность как ни крути труд,но очень приятный!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 emma-mama, ой как хорошо. По поводу мочи и давления - не переживай. У тебя же не критичные отклонения? Судя из твоего рассказа, ты наслаждаешься каждым днем беременности!!! Это так хорошо. Имя для доченьки придумали уже? Ссылка на это сообщение
Окси// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tulip Flower, пью метипред по 4 мг, НИКАКИХ побочек. пью уже почти год! Катюша, к сожалению тревоги теперь тебя покинут только когда родишь. так что постарайся успокоится. просто контролируй уровень своих проблемных гормонов. Да, О была, а толку. мы не планировали. единственное что меня радует так это мой сдвиг О: 33 ДЦ, 30 ДЦ, 28 ДЦ и 26ДЦ в этом цикле. это классно!вот бы и дальше так, хотя я буду рада О и в 24-26дц. 1 Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 emma-mama, ой как хорошо. По поводу мочи и давления - не переживай. У тебя же не критичные отклонения? Судя из твоего рассказа, ты наслаждаешься каждым днем беременности!!! Это так хорошо. Имя для доченьки придумали уже? Знаешь как,я стараюсь не циклиться ни на чем и не расстраиваться,а просто жить и ждать дочурку,подкармливая ее всякими вкусняшками Я действительно наслаждаюсь... Имя придумали,но пока не окончательно решили)) Пока имя держим в секрете 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Окси//, то что овуляция есть, да еще и начала сдвигаться на пораньше - не может не радовать И хорошо, что побочек от метипреда нет. Я все еще думаю по поводу него. Одна врач мне его назначила, а второй сказал, что значение 17-он и ДГАЭ-с пока не критично, посоветовал мониторить его. А я хочу действовать. emma-mama, вкусовые пристрастия изменились? Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Окси//, то что овуляция есть, да еще и начала сдвигаться на пораньше - не может не радовать И хорошо, что побочек от метипреда нет. Я все еще думаю по поводу него. Одна врач мне его назначила, а второй сказал, что значение 17-он и ДГАЭ-с пока не критично, посоветовал мониторить его. А я хочу действовать. emma-mama, вкусовые пристрастия изменились? да ни чего не изменилось,все как и раньше было,просто хочется жраааааааааать)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 да ни чего не изменилось,все как и раньше было,просто хочется жраааааааааать)) у тебя уже перебор в весе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт