Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, привет Катюша! Как самочувствие твое и дочки? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Tulip Flower, приветик! Доча все также, кажется еще и насморк начинается((( у меня ничего нового...живот только сегодня тянет и кажется молочница начинается. Твой пролактин готов? Окси//, ты тоже приболела? Выздоравливай!!! А в Б с Илюшей ты тоже а метипреде была? Увидела твой пролактин. В норме. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, а от молочницы можно что то во время беременности принимать? У тебя она часто бывает? Ох уж эти вирусы, так !!!!! все болеющие, а ну быстро поправляйтесь!!! Увидела твой пролактин. В норме. да, все никак не могу понять, как он понизился если я ничего не принимала....... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Tulip Flower, можно свечи с натамицином. Они безопасны при Б. А молочница у меня частый гость((( Видимо гормоны могут немного меняться от цикла к циклу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 А молочница у меня частый гость((( они из-за пониженного иммунитета бывает? Видимо гормоны могут немного меняться от цикла к циклу. ну да, так и есть. Но я хочу еще немного понизить пролактин. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Tulip Flower, у меня только во вторую фазу она вылазиет. С врачем пришли к выводу, что из-за прогестерона. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, а как прогестерон на нее влияет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Tulip Flower, ну ТТ повышается, от этого кандида начинает быстро размножаться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, хм, я и не знала о такой взаимосвязи. Мне это не грозит, так как и БТ (базальная температура) и ТТ у меня всегда низкая, не зависимо от фазы цикла Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Анют, я заБ с весом 73.3 кг при росте 174 см, при этом гормоны, я думаю, у меня были всегда не в самом лучшем виде, так как циклы были всякие разные и боли были непонятные... так что загадка это все для меня до сих пор(( Желаю вам всем поскорее исполнения мечты!!! Танюша, с прошедшим!!! Любви тебе и здоровья крепчайшего!!! Окси, милая, прости, завтра дома только буду, вчера у педи были , не успела(( 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, нет, в первую Б я его не принимала и ещё даже не знала о его существовании. искать причину второй неудачно Б подряд начала и нарыла высоки 17-он. а он как раз отвечает за вынашивание, то есть не отторжение плодного яйца Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Всем привет! Окси//, как самочувствие твое? Температуры нет? [quote name=Мама Кру" post="15137310] Анют, я заБ с весом 73.3 кг при росте 174 см, при этом гормоны, я думаю, у меня были всегда не в самом лучшем виде, так как циклы были всякие разные и боли были непонятные... так что загадка это все для меня до сих пор(( Желаю вам всем поскорее исполнения мечты!!! да уж, это точно загадка. Каждый организм настолько индивидуальный. Котёнок с Коготками, к крестинам готова? emma-mama, рассказывай, что уже прикупила для малышки, коляску выбрала? Ссылка на это сообщение
emma-mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет! Окси//, как самочувствие твое? Температуры нет? да уж, это точно загадка. Каждый организм настолько индивидуальный. Котёнок с Коготками, к крестинам готова? emma-mama, рассказывай, что уже прикупила для малышки, коляску выбрала? Доброе утро девочки!!! Окси//, давай не раскисай!! Анют,купила в основном все по мелочи, типа пледик, пару бутылочек, одежки заказала,но пока большинство заказанных вещей еще не на руках,жду пока придет все и буду проводить ревизию)) Коляску вот вообще в растерянности, как оказалось у нас есть знакомый,который продает коляски уже 10 лет, думаю какашки не посоветует, выберу что-нибудь. У меня есть несколько критериев,которым должна отвечать наша коляска.. мы еще хотим купить унисекс, потому что второго ребеночка планируем)) А так присмотрела кроватку,почитала инфу,жду декрета,чтобы можно было идти за крупными покупками.. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 emma-mama, ой какие приятные хлопоты. Я и сейчас не могу пройти мимо детских магазинов одежды,на коляски тоже люблю засматриваться. Унисекс - это хорошо. За мальчиком еще пойдете Вещи заказываешь на иностранных сайтах? Я одно время увлекалась заказами, племяшкам вещи покупала. Но теперь с курсом дорого получается, да и детки подросли, боюсь ошибиться с размерами. Ссылка на это сообщение
emma-mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 emma-mama, ой какие приятные хлопоты. Я и сейчас не могу пройти мимо детских магазинов одежды,на коляски тоже люблю засматриваться. Унисекс - это хорошо. За мальчиком еще пойдете Вещи заказываешь на иностранных сайтах? Я одно время увлекалась заказами, племяшкам вещи покупала. Но теперь с курсом дорого получается, да и детки подросли, боюсь ошибиться с размерами. нет,я заказываю на совместной покупке. на алиэкспрессе мы заказываем всяякие мелочи,вот из недавних пришла игрушка -шуршалка и пищалка)) прикольные они Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 emma-mama, ух какие, яркие. Сейчас для деток очень много всего. Да и мамочкам существенно жизнь облегчается благодаря всяким приспособлениям. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, температура 38,8. сегодня выше 38,2 не повышалась. сегодня лучше, просто сильные головные боли. давление повышенное. вчера муж заставил выпить водки с перцем, это ужаааас. я водку вообще не пью. а он хоть насмеялся. думаю это и помогло, сейчас с потом температура выходит. а завтра у мужа ДР, в субботу сабантуй будет, почти 30 человек. надо готовить, а я не рыба не мясо. муж отменять хотел, ничего возьму себя в руки. температуру не сбиваю, быстрее организм поборит гадость Мама Кру, ничего страшного. мне на следующий цикл всё равно, а может и через цикл так что всё в порядке emma-mama, вот вот....именно раскисла. так хочется поболеть под тёплым одеялом и фильмом, но разве с двумя маленькими детьми это возможно?пошла укладывать пацанов и сама посплю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Окси//, Оксаночка, выздоравливай поскорее, милая!!! Ну ты просто героиня, решилась готовиться на такое мероприятие и в таком состоянии. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, приветик!!! К крестинам готова: новые платье и босоножки есть))) Окси//, ой, выздоравливай!!! Представлю каково это готовить в таком состоянии... Сил тебе!!! emma-mama, да, приятные хлопоты))) я тоже до сих пор заглядываюсь на все для малышей. Хотя по сути у нас все есть))) Я на узи была. Вера очень сильно разболелся живот. Болел всю ночь. Я спать не могла. Очень испугалась. И с утра побежала на узи. Все хорошо. Малыш (всмысле ПЯ) всего 9 мм. Эмбриона еще не увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Я на узи была. Вера очень сильно разболелся живот. Болел всю ночь. Я спать не могла. Очень испугалась. И с утра побежала на узи. Все хорошо. Малыш (всмысле ПЯ) всего 9 мм. Эмбриона еще не увидели. ну вот и хорошо, что все хорошо. Тебе спокойнее стало? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, да, спокойнее. Отслоек, гематом и тонуса не увидели. И это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Котёнок с Коготками, мужу сказала уже? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, да, сразу еще. Он спокоен. Никаких эмоций))) но я не удивляюсь. Он очень эмоциалнольно отреагировал на первую Б после родов. На вторую уже спокойнее. А сейчас вообще никак. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, ну это понятно, он же тоже переживает вот и затаился. Всем привет! Наконец то пятница и я увижусь с мужем Окси//, с именинником тебя!!! Как здоровье твое? emma-mama, классный пузик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт